![]() |
|
|
|||
![]()
ворам оборонку России
Бугор, что рассады не хватает тебе? |
|
|||
![]()
Есть одна идея не дозавершенная У Путина -- раздать друзьям--ворам оборонку России . Категорически не согласен. Именно потому, что Путин оборонку держит "под себя", т.е. не дает внешним силам напрямую воровать (кто же станет под наводкой ОМП?) его так и поливают грязью и пытаются сместить. Но оборонку он держит именно "под себя", т.е. он просто национальный буржуй, говоря простым языком, а не космополитный
![]()
(CC) (H) ..... Слава идейному борцу Клавдии Павловне!!!! - Присоединяюсь. Респект и уважуха!
|
|
|||
![]()
Кто заслужил можно и посадить, вор должен сидеть в тюрьме...
|
|
|||
![]()
ни тот, ни другой на пост президента страны не подходят...(ch)
|
|
|||
![]()
Нууууу . Вот поэтому и перенесена приватизация РОс.вооружения , стратегических предприятий на *,,после выборов ,, Вы за социализм?
![]()
Я категорически против критиков, которых возглавляют Навальный, Немцов, Каспаров, Касьянов и иже с нимиВадим,я не очень понимаю,каких критиков возглавляют выше перечисленные граждане.Я вообще не когда не умела объединять довольно разных людей в одну группу,да и сами они плохо объединяются.Мне трудно к *Рыжкову и Касъянову *относиться одинаково.От какого "корыта" оттащил Путин Рыжкова?Я считаю,что третьей силы при Путине никогда не появиться,да и люди никогда ее не увидят,если будут верить тем,кто *намеренно совершенно разных людей объединяет в одну группу и все силы бросают на их шельмование.
|
|
|||
![]()
На приватизированные дружками , военные заводы ?
Бугор, чтобы мы хотели, если бы разгрузили свой бюджет от этих заводов, а деньги направили на социалку. Это идеальный вариант. Несмышлёный ты, хоть и бугор. Однако совсем старый. |
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Нууууу . Вот поэтому и перенесена приватизация РОс.вооружения , стратегических предприятий на *,,после выборов ,, - Снова не пускают? Ну что за жись такая беспросветная. Только намылишься, и не пускают.
|
|
||||
![]()
Бугор, чтобы мы хотели, если бы разгрузили свой бюджет от этих заводов, а деньги направили на социалку.
================================================== ========= Ты эти песни пой бабушкам приходящим за пенсией . (H) (H)
![]()
Людмила, радикально либеральные силы, обобщенные желанием доступа к результатам приватизации и лозунгами за западный образ жизни, те силы, которые прямо заявляют, что готовы принять внешнюю помощь лишь только смести Путина - это те силы, против которых я готов поддержать и Путина. Это силы, которые пользуются поддержкой не более 5 процентов от населения, это силы, которые заявляют что никакая прозрачность выборов не имеет значения и что выборы нелигитимны уже ДО выборов. Я против них.
![]()
Вот поэтому и перенесена приватизация РОс.вооружения , стратегических предприятий
Бугор, а что такое стратегическое предприятие? Я знаю есть стратегические задачи, цели, войска, а вот предприятия, нет. Рассада в теплице для села, колхоза это стратегическое предприятие? Ты уже заговорил, как твой Зюзя. Не балуйся ТВ по вечерам после изнурительного труда. |
|
|||
![]()
Ты эти песни пой бабушкам приходящим за пенсией
Бугор, ты совсем худой. Бабушкам уже давно почтари пенсии домой носят или на книжку перечисляют. |
|
|||
![]()
Мне по барабану ––кто у власти . Я за закон !! По закону все равны –– от президента до конюха в колхозе
Бугор, сколько навоза сбрындил с фермы в свою теплицу? |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|