![]() |
|
|
|||
![]()
Ти ба, розуміють українську.
Сегодня 14:48 _____________________________ Дивина та й годі, і виглядають зовні як люди....... *Все перевернулось в цьому світі, все про що Провідник казав, виявилось брехнею......... |
|
|||
![]()
Украинци срання не бухають, * це прерогатыва русскихь.
__________________________________________________ ____ я-русская, но вааще не бухаю... |
|
||||
![]()
З життя. потрапила знайома в Росію на практику. Напросилася-щоб їй штори на вікно в кімнаті повісили хлопці. Прийшли до неї-тай кажуть-роботу зробимо-став пляшку. А Ярослава й каже-пляшка є-та у нас в Україні її після виконаної роботи ставлять і п"ють. А в нас-сказали хлопці-п"ють до роботи. Ось такий з життя анектод. Хочете смійтесь-хочетет ні-така ось правдива і реальна історія.
![]()
Да никто памятников воинам Красной Армии не оскверняет, они просто рушатся сами от времени и не ухожености, за памятниками УПА без напоминаний и *принудиловки кто-то * невидимо *без показушности(субботников) ухаживает.
![]()
Предупреждение всем участникам - прошу без перехода на личности......
|
|
|||
![]()
Аргументи та й годі.
___________________________________________ Дружок, тебе, вернее таким как вы-аргументов приводили море!!! ежели считать умеешь, то посмотри, сколько в данной теме ссылок, аргументов, архивных материалов, но вам, как в русской пословице говорится, ХОТЬ СЦЫ В ГЛАЗА-А ВАМ ВСЁ БОЖЬЯ РОСА:-D :-D :-D поэтому без обиняков напишу-ВОЯКЫ УПА-УБИЙЦЫ И ТВАРИ...ТАК для аргумента хватит, сочти это за теорему, а теоремы, как известно не доказывают |
|
||||
![]()
АЛЕКСАНДРЕ. Вернімося на грішну нашу землю і у грішну нашу реальність. Як це не прикро-левова частка злочинів-це хуліганка і побиття у стані алкогольного спяніння. А стосовно пам"ятників-ніхто їх не зачіпає-а от щодо ремонту-питання є. Місяць тому підготував та за підписом прокурора направили подання на ім"я голови районної ради-щоб схаменулися і підтримували памятки ВВВ у належному стані 9в районну раду тому-що бюджет затверджують районний на наступний рік-написав-щоб кошти заклали на ці ремонти). От такі от справи.
![]()
Ну ось-після медицини-перейщла красуня до вигаданих собою ж теорем. Теореми спочатку були доведені-а вже згодом стали внаслідок цього такими-що доведення не потребують. Культурна ти наша пані-запрошую вас до логіки і не хамлю ні вам ні будь-кому. Культура українська хамити не дозволяє, якщо хочете.
![]()
Шожь такая не нависть - то *к *УПА? *они защищались *и мстили за свои семьи *и * родных, * нормальная реакция у мужыков, * если *бы *меня * задели тоже самое было бы *если не хуже, *ещё дальше пошол бы в своей ненависти.
![]()
Культура українська хамити не дозволяє, якщо хочете.
__________________________________________________ ____ Кобца тебе и Шингура на голову, какое воспитание у попика?? в церковно-приходской учился...(N) (N) (N) (N) (N) |
|
|||
![]()
При этом командиры бывшие петлюровцы, что пришли из Польши.. Они-то за кого мстили ?... УПА это ОУН.. А ОУН это полиция, Галичина и пр. сброд.. Одним словом коллаборационисты.. Помогали немцам и мешали коалиции (или части ее) громить фашизм в Европе...
Блин, как в школе первоклашкам.... |
|
||||
![]()
,.".........................ВСЕ ЭТО ЛАЖА ДЛЯ ЛОХОБОЙЩИКОВ " *Может это и "лажа" *только не плохо было бы пояснить природу украинских поселений Сибиру( и *других мес не столь отдалённых) *образовавшихся в середине 30-х годов ХХ веку.
![]()
"Помогали немцам и мешали коалиции (или части ее) громить фашизм в Европе...
Блин, как в школе первоклашкам..." *Ну так это по Истории СССР так усё прилежно было, а в жизни так совсем наоборот, впрочем как и всё в СССР *строилось на вранье, такая идеология *камунизьма врать,врать и врать.
![]()
Ненадежных отсылали с приграничных районов... Можно представить, как бы пополнились ряды бандеровцев, не сократи их НКВД своими переселениями...
Так что все правильно... |