![]() |
|
|
|||
![]()
Так не лезьте, и Вас уважать начнут.........
|
|
|||
![]()
Кстати, Стыменко, употребление ненормативной лексики на форуме не приветствуется. Поостерегитесь впредь.
|
|
|||
![]()
Стыменко, не надо никого ни к кому привязывать, ладно? Отвечайте за себя любимого. Предупреждение намба 2
|
|
|||
![]()
шляпу сыми????????????:-D :-D :-D а то те явно натёрло моск...пазлы разваливаюцца
|
|
|||
![]()
(fr) ... Ну, Борис, комик прямо... Последний рубеж на границах неньки...
|
|
||||
![]()
Я вот тоже писал-и не раз-что надо историкам дать тему УПА-создать группу из выдающихся современных историков и России, и Украины, и мировых-чтобы была максимальная обьективность-и пусть дадут на гора правду, а может и истину. И архивы максимально рассекретить о том периоде и тех событиях. __________________________________________________ _ Какую " ПРАВДУ" про УПА ещё необходимо исследовать?! Правда лежит на поверхности, глубоко копать и искать не надо - фото посмотрите. Изуродованные в пытках тела - вот вам правда. Киллометры обвинительных заключений в Польше и СССР, тонны материалов уголовных дел там же...Какие ещё архивы надо открывать? да если бы в укро архивах был хоть один документ оправдывающий УПА он бы висел уже на каждом столбе...Белоруссы пишут, что они скоты, поляки пишут тоже самое, Россия подтверждает, Украина тоже...Даже Евросоюз принимает резолюцию, что Бандера пособник нацистов!!! Что ещё надо нашим вуйкам????? http://evil.nr2.crimea.ua/ukronazi2/korman_bigfile.html
![]()
Так само і про інших можна сказати. Попередження за розпалювання ворожнечі в країні.
|
|
|||
![]()
Та жартую я, жартую. Тільки не треба тут писати про якісь такі цивілізаційні відмінності регіонів країни.
|
|
|||
![]()
пани, ты гонишь...файлы прАчисть, енто хто пишЕт бИсграмАтнА??? убейся ап стенку и чаще улыбайси, но сари, шобы лицо не треснуло
|
|
||||
![]()
Не приємно бачити _________________________________________________ А вы и не "бачьтэ"...Вы просто сдрисните с российского сайта, туда куда "Макар телят не гонял"! Подсказать, где ваши тусят? там прекрасно обсудите свою 140 000 летнюю историю и венерическую дер.мову...Думаете нам прятно тут видет австро-венгерские физиономии, предки которых стреляли в наших дедов при Брусиловском прорыве и Львовско-Сандомирской операции????
![]()
люблю людей с чувством юмора..(Y) хорошая здоровая реакция на веселую шутку..вот только пани не может пазлы сложить
|
|
||||
![]()
"бачьтэ"...Вы просто сдрисните с российского сайта" Да ладно, * дрэстун ты нашь, *тато з мамою з якого села дрыснулы и колы? *де вси литни мисяци проводыв в целях экономного -оздоровления на Западни *чы Схидни Украини. Га.
![]()
вы шо сёдни????????????????? бухие????????? или с будуна?
|
|
||||
![]()
Шановні-я нікого не вбивав, в УПА не служив, С.Бандері звання героя не присвоював-чому такі злі буваєте-друзі? Схаменіться. Істина не у злобі. Шануйте істину.