![]() |
|
|
|||
![]()
Разговор дочери с матерью по телефону:
- Знаешь, а мой сегодня поздно придёт. Он сказал, что идёт на матч "Зенита" с "Локомотивом". - Дура! Он тебя просто обманывает - фотоаппарат с паровозом играть не могут......... |
|
|||
![]()
Hадпись на спине у байкера: "Если ты сейчас это читаешь, значит моя piiс.....ка свалилась с мотоцикла"...
|
|
|||
![]()
Из милицейского протокола: "Ружье висевшее на стене в течение трех лет неожиданно выстрелило. *Теща едва увернулась от выстрела, но получила 3 раза прикладом по спине"...
|
|
|||
![]()
Мужик поймал такси. Удобно устроился на заднем сидении и расслабилсяпод тихую приятную музыку. *Через некоторое время трогает водителя заплечо. *Водитель с диким криком бросает руль и врезается в дерево. Мужик, матерясь, ощупывает шишки, отряхивает с себя осколки стекла ивсякий мусор. *Водила извиняется:
- Извини, брат! Третий день на такси работаю, а до этого пятнадцать лет КАТАФАЛК ВОДИЛ!!! |
|
|||
![]()
Почему ты выходишь на балкон, когда твоя жена начинает петь?
- Чтобы никто не подумал, что я ее избиваю... |
|
|||
![]()
Пассажирский самолет *переворачивается и летит вверх ногами.
*Стюардесса: *"Успокойтесь, сейчас пилот закапает себе в нос капли, *и дальше полетим как обычно!!! |
|
|||
![]()
Многоэтажка. Звонок *в *дверь. Хозяин *открывает.
На *пороге *стоит *дворник. *Протягивает *мешок *и говорит: - Сосед, *живущий *этажом *ниже, *попросил передать вам * овса.... - Дядя *Вася, *зачем *нам * овёс ?????? - Для *тех * лошадей, *которые *у *вас * топают............. |
|
|||
![]()
Хозяева шикарной виллы уходят и вешают на калитку табличку:
ОСТОРОЖНО, ОЧЕНЬ ЗЛОБНАЯ СОБАКА! * Приходят - вилла ограблена, на калитке висит бумага: ЗАЧЕМ НА СОБАЧКУ КЛЕВЕЩЕТЕ? |
|
|||
![]()
Hемец: "Я каждый вечеp выпиваю тpи банки пива".
Рyсский: "О-па, это же целых девять литpов!!!" |
|
|||
![]()
Сдает мужик экзамен в ГАИ. Мент спрашивает:
— Что это за знак — корова внутри треугольника? — Ну как какой? Это — скотина на дороге. — Ну и где он устанавливается? — Ну как где? *Сто-двести метров от поста ГАИ...... |
|
|||
![]()
Профессор филологии:
- Приведите пример вопроса, чтобы ответ звучал как отказ, и одновременно - как согласие. Студент: - Это просто! "Водку пить будете?" - "Ах , оставьте !" |
|
|||
![]()
- Подсудимый, истец утверждает, что вы назвали её коровой.
- Что вы господин судья, я просто сказал, что её дочь классная тёлка. |
|
|||
![]()
Шеф фирмы говорит помощнику:
-Вызови мою машину. Помощник секретарю: -Вызови "Мерседес" шефу. Секретарь диспетчеру: -Карету к подъезду. Диспетчер водителю: -Телегу нашей обезьяне. |
|
|||
![]()
Звонок бухгалтеру с охраны:
- Вова, ты чем там занимаешься? - Ну как обычно: сверкой, сводкой... - Значит так, водку выливай, Верку выгоняй: ревизия пришла! |
|
|||
![]()
ххх: Как себя чувствуешь?
ууу: Как мокрая соль в солонке. ххх: Это как?! ууу: Не высыпаюсь.. |
|
|||
![]()
Каким бы ни был , BAIII Мир,
Пусть он будет еще более Солнечным, Красивым, Любимым,Теплым, Уютным, Радостным и Желанным... |