![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
![]()
ника, а я и не сказал про армию в целом в вашей кстати тоже дедовщина есть, я ролики видел) я о другом- то подразделение где я служил- 2ГШБ ( горно- штурмовой батальон) нас учили войне... и я знаю что говорю)
![]()
Ux kakie geroi sobralis, vsej gruppoj na odnogo, *i to ne mogut ubedit
![]() |
|
||||
![]()
Zviad а теперь давай ка за фраера ответь ка....насколько мне известно блатным в политику и а уж тем более межнациональные розни лесть ЗАПАДЛО...а ты лезешь....так кто тут фраер???....моим друзьям его ровесники жизни спасали и в рукапашную с дятьками бородатыми ходили.....а не "язычком" да кудряшками баловались....и ты за такого впрягаешься???:-O ...так кто тут фраер???
![]()
esli *rasia *ne *uviziot *svoix *fashistkix *saldatav *iz *akupirovannix *teritorii *gruzii, *iz *gruzii *v *severnam *kavkaze *vaidut *milioni *musulmanskie *smertniki *i *vam *pridiotsa *astavit *ne *tolka *akupirovanie *teritorii *gruzii *a *ves *severni *kavkaz *toje.
![]()
что Ника...СТРАШНО??!!.... а ты знаешь что многое что там показанно есть и воспринимается солдатами как чисто мужской жёсткий прикол....когда тебя учат позвоночники вырывать в течении полугода ...то такие вещи на гы-гы воспринимаются даже духами....)
![]()
Джафаридзе, ты блин давай не звезди тут. Хренка вам Юг Осетии и тем паче Абхазия! 3адохнитeсь уже в вашей злобе, правда от этого не изменится! Грузии(которая исскуствeнно создана Россией) ничего не светит. Viva South Osetia and Abhazia!
|
|
||||
![]()
Zviad я скоро в Тбили прийду и на Батумской площади день ВДВ стоя на российском танке *буду отмечать да ТВОИХ голубых солдат гонять....ты определись кто ты а то сначало под фраера меня подвести пытаешься а теперь кричишь что не блатной....редиска что ли???|-)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда Грузинской кухни | Ирина Цэм | Грузия | 89 | 06.11.2016 15:59 |
26 августа- Признание независимости АБХАЗИИ торжество исторической справедливости!!! | Чья-то дачк | Абхазия | 29 | 28.08.2010 22:09 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
"ОККУПАЦИЯ 101" | ЕЛИЗАВЕТА ШОДИ | Россия | 28 | 06.06.2010 19:00 |
Признание Абхазии и Южной Осетии, парламентом Белоруссии, приведет Белоруссию к полной изоляции от внешнего цивилизованного мира!!! | Leonard Pataraia | Белоруссия | 3 | 07.11.2009 17:49 |