![]() |
|
|
|||
|
gorec a russkie to vashi zemli toje zanljali... kak u vas tam? ne vazvrashajut? ili vi uje privikli? rosija ne ustupit, davai otnimem u gruzii? etim vas provocirovali?
|
|
|||
|
gorec severnaja osetija potvoemu nezavisimoe gosudarstvo? ili ti dumaesh chto ona nezavisimaja no v sostave drugova gosudarstvo?
|
|
|||
|
davaite tagda obivljaite nezavisimost i mi priznaem ee! kakaja problema? etim nachnetsa razrushenie rosii! a to chto mi xotim v nato.. net problem kak raz vchera v tbilisi bil vizitom gen.sek nato! dlja russkix ju.o nichego ne znachit... ona xochet abxaziju! ne poluchit! eto gruzinskaja zemlja a ne abxazskaja.. abxazi nikogda ne imeli otnoshenie s dioskuriei! tak chto etim i nachnetsa deokupacija gruzii i degradacija rosii... spasaite svoi dushi!
|
|
|||
|
bella poka nashi uslovija ne ispolnit nikuda rossija ne vstupit... ti eto ne znala? gruzija davno u je tam!
|
|
|||
|
ladno chevechki... nadoelo mne vashi gluposti vislushivat... vreja vam pokajet!u menja lichno sluchaja vashu skazku jelanije prapadaet prastit vas za oshibki i pomiritsa... a takoe jelanie bilo! tak chto kogda russkie vas razdavjat, ne bijite na jug! mi vas ne pustim!
|
|
||||
|
davaite tagda obivljaite nezavisimost i mi priznaem ee! (fr) (fr) (fr) Мания величия на Лицо!А вы кто?Как бы тебе обьяснить ты же не поймёшь что ест такое слово Клятва Присяга Мы добровольно вошли в состав России и Принесли Присягу на верность России теперь Мы Россия Будет необходимость Решим сами как нибудь с Россией! по вашей милости У нас устраивали Корательные Операции по вашим Кляузам!
|
a takoe jelanie bilo! tak chto kogda russkie vas razdavjat, ne bijite na jug! mi vas ne pustim! *Мы вас не спросим даже если такое существующее в больном Грузинском воображении будет, кстати мы собираемся вернуть то что вы аннексировали так что ждите!Мы вас выгонять не будем просто земли вернём, в отличии от вас!
|
Идиотизм Какойто что это было! tak chto kogda russkie vas razdavjat, ne bijite na jug! mi vas ne pustim! Это как Чисто по Грузинский?Короче базы в Вазиани поставим!Оказывается за все гадости свои которые они чинили ещё о они нас простить должны?*-) Ты будешь просить прощения а мы подумаем!
|