Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2010, 20:03
Decadence
Guest

Дааа,рассадник сепаратизма еще тот
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 01.11.2010, 20:04
Decadence
Guest

Ого,ого,ого...в честь города есть и корабль????:-O (Y)
Старый 01.11.2010, 20:10
Азиат Азиат вне форума
Senior Member

Азиат is infamous around these parts

Анюта так себе кораблик, но думаю все равно приятно:-D
Старый 01.11.2010, 20:11
Decadence
Guest

Ты себе не представляешь как сейчас с этой новостью поднялась у меня самооценка,как у жителя Северодонецка,Вов!(Y) :-D :-D :-D
Старый 01.11.2010, 20:16
Аристократ
Guest

Анюта так себе кораблик, но думаю все равно приятно
--------------------------------------------------------------------------
В смысле "так себе" ???
Старый 02.11.2010, 06:55
Ангел-Хранитель Ангел-Хранитель вне форума
Senior Member

Ангел-Хранитель is infamous around these parts

В Северодонецке живут северодонецкие сепаратисты.
Они правда живут уже не только в Северодонецке--------------------------------------------------------------------------------------------------после того как Янукович сказал " Украина унитарное государство .точка" дуралеев непонимающих , что Украине *в отличие от других стран повезло изначально с *унитарным государством , стало совсем мало . да почти не осталось
Старый 02.11.2010, 07:13
Аркан Аркан вне форума
Senior Member

Аркан is infamous around these parts

Я згідний з тою думкою Анна-що насильно навчали-це таки перебільшення з мого боку-оскільки до цього навчання -і саме в Харкові- мене не було засуджено за вироком суду. І не бачу нічого поганого в тому-щоб навчання у всіх навчальних закладах України здійснювалось як на російській так і на українській мові-щоб був вибір (Україна має розвивати потенціал кожного свого громадянина-мені байдуже-на якій мові громадянин України досягне успіху у науці чи мистецтві-я завжди буду гордий за високі досягнення громадян України-чи татари вони, чи євреї, чи росіяни за національністю-мені байдуже). Ось мені приємно що на західній Україні (Тернопільска область)-народилося 2 видатних письменники-лауреати Нобелівської премії-Зінгер і Агнон. Мені байдуже-що вони євреї. Та у всьому світі-де шанують цих видатних письменників-знають-ці люди народилися на землях, що на сьогодні є землями України. Крім цього-звертаю вашу увагу, що жодного разу я не висловив ніяких образ ні щодо російської мови, ні щодо російської культури, навідміну від багатьох російськомовних моїх колег по дискусії. А щодо того-що пють на Галичині-пють звичайно люди значно більше-ніж мені цього б хотілося-оскільки вболіваю за розвиток і поступ України-і спиртне цьому завада. А тупі, не тупі Галичнани чи ще якісь регіональні громади, які комусь не до вподоби-це більше свідчить про відсутність культури і невігластво тих хто так пише. Якщо людина хам-це у першу чергу її власні проблеми, проблеми її родини. Хамство ж не стоїть на місці-воно розвивається-і найчастіше у злочин. Шкода мені хамів-не відають-що творять. А українська культура-має бути звичайно на висоті. не вітаю хамства і з боку україномовних-хамство позорить усіх. А носіями української культури-мають стати освідчені українці. Оскільки багато читаю, маю вищу освіту, оскільки я є людиною поміркованою і в словах і у вчинках-може й я через деякий час стану українцем-достойним назвати себе сучасною, вихованою та культурною людиною, за яку моїй родині, нації та країні не буде соромно. І якщо б мій син-АЛЕКСАНДРЕ-палав такою ненавистю і зневагою до будь-кого-мені *було б соромно. Сподіваюсь-мої дітки такими як ви -нестриманими на язик -не будуть.Бажаю розквіту російській культурі і російськомовним моїм співгромадянам-та чи у хамстві той розвиток і розквіт. Прикрашайте своїм життям і своєю поведінкою російську культуру-а хамство -це не прикраса-це духовне падіння, це моральна поразка, це бруд і сморід.
Старый 02.11.2010, 07:24
Ангел-Хранитель Ангел-Хранитель вне форума
Senior Member

Ангел-Хранитель is infamous around these parts

Лгун Денис --то что цифры 86% даже в ссылке небыло ты признал . тоесть ты лгал . то что это была выборка из 1000 респондентов ты *надеюсь признаешь ?. *Теперь . ты *извиваешься. что сделал закономерный вывод *по поводу мовы .. уж на сковородке --это ты .....утверждаю --постом от 31.10 *время11.16----ты утверждал что в Украине 86% русскоязычных *---лгун . подтверди это * ( можешь написать еще большим *)шрифтом )
Старый 02.11.2010, 08:58
Абдурахманов Абдурахманов вне форума
Senior Member

Абдурахманов is on a distinguished road

В теме 12 275 постов. Блин, вот мне просто интересно, это по какому кругу мы здесь спорим-доказываем что-то друг другу?
Предлагаю в теме объявить мораторий подписав некую нулевую конвенцию, которая может выглядеть примерно так:
1. Воины и подразделения УПА и ОУН действительно имели место быть.
2. До тех пор пока независимые историки мира не представят своё мнение по этому вопросу - каждый выбирает себе героев в соответствии со своим видением мира.
3. Силовые методы назначения героями /как это сделал идиот Ющенко/ - считать недействительными.
4. Апологеты УПА должны быть инициаторами всесторонних и независимых исследований в этой области, если они хотят чтобы воинов УПА действительно признали не только на западе Украины. И если они не инициируют эти процессы, то это тоже своего рода ответ на вопрос - так кто же они тогда были, герои или преступники?

Ну как? Кто ЗА?;-)
Старый 02.11.2010, 09:11
Анубис Анубис вне форума
Senior Member

Анубис is infamous around these parts

"Силовые методы назначения героями " *Ну так при СССР *усё и началося, затем Россия продолжыла, а Украина *страна независимая и нам по барабану мнения соседу. *Какие вопросы? *Изучите историю СССР которой нет, *но есть вехы розвытию, нафига вам УПА, *вы *"героив" СССР поизучайте кому и за шо давали *героив? хотя бы самых *известных.
Старый 02.11.2010, 09:16
Senior Member

А СССР здесь при чём? Или если там что-то делалось неправильно, то это служит оправданием сегодняшнему идиотизму?;-)
Старый 02.11.2010, 09:18
Аз Есмь Царь
Guest

Семенов как в унитарном государстве может быть автономная республика?
Старый 02.11.2010, 09:22
Кребс
Guest

А
Старый 02.11.2010, 09:22
Кребс
Guest

В смысле где эта справедливость
Старый 02.11.2010, 09:26
Кребс
Guest

1. Воины и подразделения УПА и ОУН действительно имели место быть.
2. До тех пор пока независимые историки мира не представят своё мнение по этому вопросу - каждый выбирает себе героев в соответствии со своим видением мира.
3. Силовые методы назначения героями /как это сделал идиот Ющенко/ - считать недействительными.
4. Апологеты УПА должны быть инициаторами всесторонних и независимых исследований в этой области, если они хотят чтобы воинов УПА действительно признали не только на западе Украины. И если они не инициируют эти процессы, то это тоже своего рода ответ на вопрос - так кто же они тогда были, герои или преступники?

Ну как? Кто ЗА?
Сегодня 11:58
Старый 02.11.2010, 09:33
Аркан Аркан вне форума
Senior Member

Віталію Шапошников-ви молодець-Я ТІЛЬКИ ЗА!!!!!!!!!!!! Ваша пропозиція виважена і пречудова. Цими словами передаю вам привіт із Західної України.
Старый 02.11.2010, 09:35
Senior Member

так кроме апологетов все за........ *а у апологетов своя позиция - "Сказал люблю, и точка, не дашь - зарежу"

Так может стоит их тогда рассматривать как неких насекомых, которые не понимают что происходит вокруг них и не в состоянии сделать элементарные выводи из имеющейся информации?;-)
Старый 02.11.2010, 09:38
Senior Member

Олег Попик
Віталію Шапошников-ви молодець-Я ТІЛЬКИ ЗА!!!!!!!!!!!! Ваша пропозиція виважена і пречудова. Цими словами передаю вам привіт із Західної України.
Сегодня 12:33

Спасибо. А Вам ответный привет из Германии.:-D (B)
Старый 02.11.2010, 09:55
Аркан Аркан вне форума
Senior Member

Рад-что вот и вы Виталий-пример и подтверждение того-что на важное и огромное явление неплохо иногда посмотреть немного издалека. Я вот тоже писал-и не раз-что надо историкам дать тему УПА-создать группу из выдающихся современных историков и России, и Украины, и мировых-чтобы была максимальная обьективность-и пусть дадут на гора правду, а может и истину. И архивы максимально рассекретить о том периоде и тех событиях. Пусть будет ПРАВДА-и как бы горька эта ПРАВДА может быть не была для меня-пусть будет ПРАВДА. А пока-что-слишьком емоционально разрабатывается этот вопрос, а часто и многими малообразованными людьми, которые часто то и делают-что хамят. Мне в принципе нет дела до этого хамства-это более вопрос развития хама. И ваше мнение и вашу мысль поддерживаю полностью, тем самым опровергая мнение-что вот мол типа люди с моего региона (скажу мягко)-на это типа не согласны. Согласны, ребята, согласны. Ищем денег на историков-все это дело надо ведь профинансировать.
Старый 02.11.2010, 09:57
Аркан Аркан вне форума
Senior Member

Более того-это надо больше нам, жителям ЗУ, чем кому либо другому. И конечно-и деньги искать и комиссию учреждать-надо нам-с учетом всех предложений о составе комиссии и т.д. При этом-я бы никому не препятствовал брать участие в такой работе-пусть даже это самые ненавистные люди в отношении этой темы. В первую очередь-это должны быть видные современые историки-независимо от их уже сложившегося мнения.