![]() |
|
|
|||
![]()
ПРОБЛЕМ У НЕЕ НЕТ ,ПРОСТО У ВАС ЗДРАСТИ ,А У НАС ДОБРОГО ДНЯ ИЛИ ЗДОРОВЬЯ:-D
|
|
|||
![]()
а мова у нас співуча....а як правильно - порахуй чи підрахуй?(dt)
|
|
|||
![]()
Рахуй не рахуй, все равно получишь х..!
|
|
|||
![]()
Василь, здравствуй ;-) ..т.е. будь здрав (F)
|
|
|||
![]()
ПРАВИЛЬНО СРАВНІ:-D
|
|
|||
![]()
:-D :-D :-D :-D (Y)
|
|
|||
![]()
а чего вы так все обиделись, я не в зло :-D (F)
|
|
||||
![]()
Та коли я навчався в Харкові-то бачив щось інше-як мені насильно російською на Україні українське право викладали.
Насильно -??? Вам заламывали руки? Вас не отпускали во время академического часа в туалетную комнату? Объявляли всеобщую мобилизацию для изучения українського права на русском? Но, надеюсь, Вы сопротивлялись?
![]()
На русском тебя учили, чтоб попав по распределению куда нибудь за пределы УССР, ты бы мог общаться с местными, а они с тобой.
|
|
||||
![]()
Ни в одной республике бывшего СССР вы не услышите завываний об уничтожении языка. В СССР образование было унифицированно и для всех республик, от Украины, Армении до Узбекистана с Якутией, оно было одинаково по сути. Но только в Галичине оказывается уничтожали украинский, в Азербайджане такого не было в отношении азербайджанского.
![]()
Так не было затруднений в *языковом * вопросе, на улице где я жил общались *примерно на семи языках как минимум, * а * мы дети разговаривали * * каждый на своём *но *как-то друг друга понимали, *руського как забойного тогда у нас не было. * А затем * с начала 80-х началась *тотальная экспансия * России * и насаждение *евоной культуры и язка. * А почему?