![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Штирлец презительно посмотрел на Мюлера,и сказал" чтобы он не совал свой нос куда не надо".И пообещал пожаловатся Адольфу.
Что для меня... любовь? - ЛЮБОВЬ! Она не требует понятий, Ей не нужны обилье слов И объясненье восприятий. Она тихонечко живет, Без бурь, безумий и напастей. И каждый день, и каждый год Я ощущаю только счастье! |
|
||||
|
||||
![]()
Пообещал, но пожаловаться так и не успел - в палату вошла медсестра ...
|
||||
|
||||
![]()
А звали эту радистку Федей. Споткнувшись, Федя упала всем своим огромным телом прямо на Штирлица.
|
||||
|
||||
![]()
И при этом ещё и облила зелёнкой Штирлица с ног до головы, он стал весь зелёный и неузнаваемый!
|
||||
|
||||
![]()
ТАК ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ ИСТОРИЯ "ШРЕК".
|
||||
|
||||
![]()
Которую полюбили многие зрители!!!!!:-O (F)
|
|||
|
|||
![]()
скоро весна,а в Токмаке уже к 8 марту подснежники.
|
|
||||
|
||||
![]()
8-марта близко-близко,и серцу бьётся как олень...
|
||||
|
||||
![]()
Подумал Шрек, и выпив пол ведра самогона помчался искать принцессу.
|
|||
|
|||
![]()
А принцессе не очень - то нравились пьяные мужики!
|
|
||||
|
||||
![]()
Нравица не нравица, терпи моя красавица - бормотал Шрек целуя в затылок взасос прынцессу, спьяну перепутав её перед с её задом. Он был пьян и весел и ему было пофиг где у неё зад, а где перед.
|
||||
|
||||
![]()
От страшного перегара принцесса первый раз в жизни захмелела.(md) Глаза её засветились ярко зелёным цветом. Пристально посмотрев на Шрека, она произнесла...........
|
|||
|
|||
![]()
" Ну ты и нажрался" сказала принцесса, дала Шреку пощечину, достала мрбильник и стала набирать номер милиции...
|
|
||||
|
||||
![]()
Но в милиции тоже все валялись пьяные и ехать по вызову никто не хотел. Поэтому вместо себя прислали..................
|
|||
|
|||
![]()
Мужика, который отбывал 15 суток....
|
|
||||
|
||||
![]()
А мужик как увидел Шрека,:-O сразу всё понял это свой только немного зелёный!!!!!(Y) И стали они вместе думать чем заняться дальше.(B) (B)
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрела на них принцесса, поняла что на роль принцев они никак не годятся и пошла восвояси...
|
|
|||
|
|||
![]()
Идет по лесу, песенку поет. Вдруг навстречу ей выходит Филипп Киркоров и говорит принцесе:".....
|
|
|||
|
|||
![]()
" А ты хорошенькая, да еще и петь умеешь.... Распутина и другие мне уже надоели, может с тобой дуэтом споем? И стали они думать, что бы им такое спеть, чтобы получился хит...
|
|
||||
|
||||
![]()
Но НИХИТА уних неполучилось.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если толпа Азербайджанцев будет бить одного армяна,что вы сделаете ?Подойдёте будите вместе бить армяна или поможите армяну выполсти из толпы ???? | Ali БАКИНЕЦ | Азербайджан | 9 | 12.07.2019 23:02 |
Давайте вместе придумаем юморную СкАзКу!!! - Каждый пишет по фразе или | Роман Чхаи | Казахстан | 87 | 07.11.2010 16:42 |
С 25 августа граждане нашей страны при поездке в Украину должны иметь при себе не менее 12600 гривен (около 1200 евро), даже если едут всего на один день. | Татьяна Дак | Молдова | 112 | 24.10.2010 23:29 |
Пишем все вместе рассказ. Каждый продолжает фразу предшественника, даже если | сейчас Пат | Белоруссия | 360 | 16.09.2010 16:48 |
Прокат и аренда автомобилей в Баку - если нужен автомобиль на прокат пишем сюда свои заявки | Анар Мирзоев | Азербайджан | 0 | 15.08.2010 08:07 |