![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Серега а ты и не здороваешься:-P и не флиртуешь*-) Покажи свой пример флирта:-$
|
||||
|
||||
![]()
я не здороваюсь... считаю это банально... сколько раз наблюдаю за теми кто здоровается... если нет, таких же, для кого это стандартный атрибут, то из "привет" сохнет сам на сайте... а если есть кто-то, то заканчивается типа "привет", "и тебе привет", и всё... вошёл, прочёл, вклинился и продолжили тему... а не привет, и все ждут... и флиртовать тоже надо знать с кем... например с замужними, не особо хочется пофлиртовать из мужской солидарности(не очень-то хотелось бы, чтоб с моей женщиной флиртовали, пусть и виртуально)... так, может с кем-то, в шутку - можно, но главное, чтоб все знали, что это шутка... а не так, чтоб муж случайно прочёл, и дал питарду жене, за шутку... так что флиртовать тоже надо уметь, и знать о чём... а то есть пару тем, уже приевшихся, даже реагировать не хочется...
|
||||
|
||||
![]()
Серега дать жене пидарду за виртуальный флирт - это , что из области шизофрении или из дремучих, дремучих времен...*-)
|
||||
|
||||
![]()
Давным давно, а может и не правда...
По свету шла уставшая любовь, И ничему была она не рада, Сбивая об дорогу, ноги в кровь. На встречу ей, красива и надменна... Шла ненависть в изящных башмаках. Она была прекрасной королевой, С ехидною усмешкой на губах. Увидела любовь и обалдела: "Да, что с тобой, красавица моя? Совсем недавно ты была другою, Где красота безумная твоя?" Подняв глаза, потухшие без света, Наполненных слезами от обид, Любовь не знала точного ответа, Лишь понимала, что душа болит. И ненависть ей протянула руку: "Ну, что ж давай, тебе я помогу, Иди со мной, несчастная подруга, На шаг я от тебя теперь пойду. Я просто поддержу, чтоб не упала, И, если надо заменю тебя..." Любовь ей головою закивала, Опять же, ничего не говоря. Так и пошли они по свету рядом, Любовь сначала, ненависть потом... И друг за другом следуют упрямо... Почти всегда заходят вместе в дом.
|
|||
|
|||
![]()
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">УУУУУУ Серега
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
питарда, за такое - нормально...:-D
|
||||
|
||||
![]()
А за то, что на фотки смотрим тоже? Серега, ты тиран!!!!!(fr) (fr) (fr) (fr)
|
|||
|
|||
![]()
Вообще нехрен у компа сидеть---- МАРШ ужин готовить!!!!!8oI Дети голодные , а они флиртуууууууюююют.......
|
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, я уже мастер спорта в приготовлении ужина без отрыва от компа....
|
|||
|
|||
![]()
Флиртовать - то *умеем.... А смысл(tr) ........
|
|
|||
|
|||
![]()
Валерия . а как же общение с детьми с мужем , Когда вместе со всей семьёй фильм дружно смотрели....
Сейчас в каждой комнате по телеку и все сидят по разным углам....:-( |
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, в данный момент муж сидит напротив меня и ржОт с такого предположения
![]() ![]() А если серьезно, то на ужин я готовлю к его возвращению с работы, поскольку у меня есть возможность не работать, то и времени хватает и тут посидеть, и домом занимацца, и семьей....
|
||||
|
||||
![]()
privet vsem :-D
|
||||
|
||||
![]()
конечно, и за мысли - тоже питарды... нех, нах... не считая шуточных вариантов... :-$
|
|||
|
|||
![]()
Ну это твое мнение Сергей ,понятно... Честно говоря , не вижу как это пострадает мой муж , если я тут кому-нибудь глазки построю или что-то в этом роде... Сергей Ница правильно говорит : Флиртуем мы тут, а что толку ?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сережа, если ты доверяешь своей половинке, то у тебя не возникнет даже мысли о том,что она может что-то сотворить.
лично я абсолютно доверяю Эдику, а он мне и у нас не появляется по этому вопросу проблем. он может флиртовать и болтать сколько хочет, аналогично и яюююююююююю все зависит от того, доверяешь ты или нет
Она плакать давно разучилась, Она слезы за смех выдает. С ней так многое в жизни случилось, Все считают – в душе ее лед. Она боль убирает в начало, Она прячет за маскою страх. Слишком много людей обещало, Потерпеть за нее любой крах. |
|
||||
|
||||
![]()
Когда женщине, или мужчине не хватает чего-то в общении с партнёром, они ищут это (осознанно, или бессознательно ) в других, или в другом месте, в данном случае в нете. Надо относиться к этому , как к милому пустячку и не придавать значения.
|
|||
|
|||
![]()
Ерунду вы городите господа и сударыни...Я сам себе не доверяю...Не надо никогда зарекаться.Если изначально доверяют,потом оказывается что зря и развод...Почему вы уверенны что это вас не минует?...Не сомневается только дурак.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа,так лукавят же все...
|
|
|||
|
|||
![]()
В своей жизни видел невероятные вещи...И вся уверенность в своем спутнике может улетучиться в миг...Трезвый взгляд на отношения помогут пережить измену не так болезнено.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПОИСК ЛЮДЕЙ. (В теме писать только конкретику: Кого ищите, всю известную о нем информацию.Отвечать соискателям только личным сообщением, в теме ответы будут удаляться) | Кириллова | Курилка | 11 | 21.10.2010 20:35 |
Caracteristici ale politicii romanesti/Особенности румынской политики. | Даниил Гакэ | Молдова | 15 | 20.10.2010 10:27 |
Положительные и отрицательные стороны абхазской политики...А?СНЫ АПОЛИТИКА ИУАШ?Ш?ЫРОИ И????ОИ АГАН??А.... | Irakli Оnch | Абхазия | 7 | 14.10.2010 03:31 |
Тут без политики!... Кто ответит, сколько мудрости в целомудрии? | Юрий Кам | Россия | 15 | 09.10.2010 17:41 |
Виртуальный флирт - это измена? | Элькин Сумт | Курилка | 54 | 20.05.2010 17:51 |