![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Миром Господу помолимся !
(Сергей Сергеевич Бехтеев) Вдни, когда мы все неволимся Телом,разумом, душой- МиромГосподу помолимся Загрехи страны родной. Предиконой Богоматери Мызажжем огни свечей Загрехи Отчизны- матери, Заубийц и палачей, Закощунственных безбожников, Загонителей святых, Запредателей- острожников, Занаветчиков лихих, За безжалостныхграбителей, Замучителей Царей, Занасильников- растлителей Нашихжен и дочерей. Вдни, когда мы все неволимся Телом,разумом, душой- МиромГосподу помолимся Загрехи страны родной. * * * * * ** (автор мне неизвестен) Неубежать от русского сиротства. Горькаи смрадна русская беда. Мыдети тех, кто продал первородство Зацену крови, рабства и стыда. Тогданаветом, трусостью и ложью Предалиподло кроткого Царя, Предалимы Христа и Матерь Божью… Тогдавзошла кровавая заря Надвзнузданной расхристанной Россией Гдебес делил на этих и на тех… Лукавыйхам, картавый лжемессия Швырнулдетей в отцеубийства грех. Мыбесновались долго, безплщадно Напепелище Родины своей. Очнулись-всё поругано, неладно… Ноблиз Господь у сорванных дверей Ивремя есть покаяться неложно. Восплачеми помолимся, как встарь: “Прости,Господь! Прости нас, Матерь Божья! Простинас всех, наш кроткий Государь!” Свобода. (С.С. Бехтеев, в редакции Г. Пономарева ) Желанное,светлое слово- “свобода”, Прекраснейшийлозунг на вид- Вустах исступленного зверя- народа Преступнойнасмешкой звучит. “Свобода”-темницы! “Свобода”- оковы! “Свобода”-законный грабеж! “Свобода”-венец, как и прежде, терновый. Какаяужасная ложь! Безумныйнарод, позабывший про Бога! Чегопосле этого ждешь? Чтоделать ты будешь с своею “свободой”, Которая,в сущности, ложь? Желанное,светлое слово “свобода”- БезБога никак не поймешь. Вустах исступленного зверя- народа Такаясвобода- есть ложь! |
|
|||
|
|||
![]()
Всегда и во веки. *Критерий один и елинственный. Правда, Истина, Чистота - с БОГОМ ! * Всё, что *Богоборчество - социализм, коммунизм , Вадим Маслов - ложь и *глумление .
|
|
|||
|
|||
![]()
Лелькин, ты же нацик и полицай, кыш к фюреру
|
|
|||
|
|||
![]()
...а нацизм, был религиозным.... и куды его теперь?
|
|
||||
|
||||
![]()
(H) ....ПАРАДОКСЪ
|
||||
|
||||
![]()
полагаете между богом и религией есть знак равенства??
|
|||
|
|||
![]()
полагаю, что нет или очень мало. Но большинство думает иначе.
|
|
||||
|
||||
![]()
с первым соглашусь...со вторым берут сомнения,так как религия часть уклада жизни...душу то не каждый откроет...себе дороже...инстинкт самосохранения
|
|||
|
|||
![]()
Последний раз обращаюсь к Вадиму Маслову. С вопросом, который Вадим Маслов проигнорировал - ни один Русский Человек вопрпосы к нему обращённые не игнорирует.. . Повторяю *вопрос. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вадим Маслов, с кем ты - если ты, конечно, из России, с разбойниками и разбойничьими потомками, разорителями *отчего дома, либо с созидателями и строителями дома, не подчинившимися разбойничьему насилию и подкупу ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Лелькин, ты уже сам сказал, что ты за Гителра и мне вопросы задаешь, урод? С такими как ты - да пошел ты
|
|
|||
|
|||
![]()
Власти Германии приняли решение о создании банка данных на неонацистов, передает Би-би-си. Власти страны пришли к такому решению после того, как стало известно об убийстве 10 иммигрантов членами экстремистской группировки.
По предварительным оценкам, в базу данных войдут около 10 тыс. неонацистов. Туда будут включены как имена авторов неонацистских высказываний, так и тех, кто поддерживает их действия, а также совершает и планирует преступные действия. Ожидается, что в ближайшее время законопроект будет рассмотрен немецким парламентом. |
|
|||
|
|||
![]()
(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вадим Маслов !!! Я - *за Россию, за Русский Народ, за всю братскую семью народов *России, сплочённую под скипетром Российского Царя из династии Романовых. если кратко сказать : я - За Православную *Веру, Православного *царя на Престоле России *и Русское *Отечество! А вот ты, маслов *( на вы обращаться к таким лжецам, как ты, маслов - себя не уважать) - за колхозную подёнщину, рабство, свальный грех по рабочим общагам и водку - водку - *водку - социальный наркоз . "пьяным быдлом проще управлять" - так, маслов, хихикала партийная номенклатура?
|
|
|||
|
|||
![]()
В Германии следственные органы раскручивают сейчас подпольную нацистскую группировку "националсоциалистическое подполье", как эти типы себя сами называют. На их совести не только убийства эмигрантов, но и немецких полицейских и служащих. В Германии дела об убийстве не закрываются никогда, независимо от срока давности.
|
|
|||
|
|||
![]()
29-ое ноября, 1924 год. Кажется, коммунистическое чудовище больше не угрожает Эстонской Республике.
Молодая супружеская пара Танель и Анна пытаются справиться с нуждой. Будучи эстонским военным и работницей телеграфа, герои еле-еле сводят концы с концами. Они решают ехать в Париж в поисках лучшей жизни. В это самое время у границ скапливаются войска, в Таллинне скрываются мятежники и повсюду работают агитаторы. 1-го декабря утром, в день отъезда, Танель и Анна отправляются на Балтийский вокзал, где оказываются свидетелями попытки государственного переворота. Оба попадают в лапы мятежников, их разлучают. Анна попадает в руки лидера коммунистов, с которым ее связывает общее прошлое. Танель, однако, вынужден сражаться во имя свободы как своей страны, так и своей жены… Продолжит ли свое существование молодая и хрупкая Эстонская Республика? * В одном из эпизодов авторы фильма даже выдают акцент — во время боя с мятежниками эстонский офицер спрашивает другого: "Сколько там русских"? На что тот другой ему отвечает: "Русский — это я, а там коммунисты". Смотрите *эстонский *фильм *2008 *года *"Декабрьская *жара" * - * *с *честно и без околомыслия показано, что происходит, когда в жизнь маленького беззащитного народа вторгаются *скользкие, по- вадим масловски улыбчивые типы |
|
|||
|
|||
![]()
Нацизм - это идеология страны, которая пришла уничтожить русский народ и физически пыталась это сделать. Любой, кто защищает нацизм и Гитлера - враг. Лелькин, ты от этого уже не отмоешься
|
|
|||
|
|||
![]()
Вадим Маслов - самому-то советские лживые клише не надоели? Кого хотела уничтожить страна вынужденная *превентивно вторгнуться в *СССР - это коммунистический режим с насителями коммунистической идеологии заодно , это факт, *палачам *Русского народа, не сладко бы пришлось. Вот нельзя в этой группе касаться родственных связей того, с кем дискутируешь ( хотя сам маслов касался и не раз и безнаказанно), поэтому я и попробую), не имея проходной пятой статьи _ как можно было выехать из СССР на ПМЖ . да не куда-нибудь, а на побережье Бискайского залива? Только будучи "сынком"! *Вертухаевым сынком! *Или *вертухаевым внучком .. Я верно догадался , а? маслов?.
|
|
|||
|
|||
![]()
И забавно и само за себя говорит то упортство, с которым Вадим Маслов *уклоняется от прямого ответа на прямой вопрос: Вадим Маслов, с кем ты - если ты, конечно, из России, с разбойниками, оккупировавшими Россию в 1917-18, *и разбойничьими потомками, разорителями *отчего дома, либо с созидателями и строителями дома, не подчинившимися разбойничьему насилию и подкупу ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Лелькин, ты слишком много текста уделяешь моей скромной персоне, полицай. Пиши короче
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, Лелькин, не надо меня копировать. Ты задаешь вопрос пользуясь оценочными характеристиками, а тебе был задан конкретный: за гилеровскую Германию ты или за СССР в Великой Отечественной Войне? Я никого разбойниками не называю, я задаю простой вопрос. И ты на него уже ответил - Лелькин - за гитлеровскую Германию
|