![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Юлия, а так Новодвосркая считает :-D
|
||||
|
||||
![]()
я как раз живу в Москве и ни чего подобного не наблюдаю
---------------- Значит вы не в том раёне живете, вы не тушуйтесь, у соседей поспрашивайте, по городу погуляйте, ну в крайнем случае газетки полистайте, телек можно. Да, Барышников, а вы были в Англии?
|
||||
|
||||
![]()
Добрыня, ну если Вас всюду избивают, то сочувствую, но в то же время замечу, что сами виноваты.
|
||||
|
||||
![]()
ну в крайнем случае газетки полистайте, телек можно.(E)
Ну что я сказала?) Добрыня лучше все знает, у него есть телевизер Роман, начинаем дружно боятся...и не дай Бог..пойти в соседний район...сидели по домам и надо продолжать сидеть)
|
||||
|
||||
![]()
Ой не могу:-D не в том районе Вы Роман живете..не в правильном...срочно переселяйтесь туда где избивают
Добрыня районы поименно...а то вдруг опять не попадем)
|
||||
|
||||
![]()
Добрыня, ну если Вас всюду избивают, то сочувствую, но в то же время замечу, что сами виноваты.
--------------------- Ну так и не надо тут воду мутить, коли не знаете, нечего вводить народ в заблуждение
|
||||
|
||||
![]()
Ну так и не надо тут воду мутить, коли не знаете, нечего вводить народ в заблуждение... Правильно Юлия пишет, неправильный район у меня.... я раньше в Бутово жил, сейчас в Люберцах, никто не трогал ни там, ни там.... В молодости, особенно после посещения футбольных и хоккейных матчей меня тоже много куда заносило, особенно когда был под градусом... однако же пойди ты... очевидно в неправильные места меня заносило.... Добрыня, может назовете "правильные" места в Москве?
|
||||
|
||||
![]()
17:48 в цивилизованных странах ночью в городе все эта братия может отдемократить любого,
То ли дело оказаться ночью в пригородах Парижа или Бостона... 21:48 *Добрыня, может назовете "правильные" места в Москве? --------------------------------- Если уж ты, Барышников, знаешь где тебя могут отдемократить за рубежом, так неужто о таких местах в родной столице неведаешь? Неверю я тебе, ты неправду говоришь
|
||||
|
||||
![]()
Добрыня, во первых не "ты", а "Вы", а во вторых *ответьте пожалуйста конкретно на мой вопрос. Я вот как-то не ведаю о таких местах
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже раньше в Бутово жила..в Южном..криминальным считается райончик..я не заметила)
|
||||
|
||||
![]()
Юлия, тогда мы земляки, я на адмирала Лазарева жил... кроме того, как контролеры в 213-м автобусе поймали "зайца" никакого криминала не видел :-D
|
||||
|
||||
![]()
А мы сегодня замочили 18 скинов и принудили сжечь флаг со свастикой. Кстате они не сильно сопротивлялись, вся борзота улетучилась в дежурке вместе с запахом алкоголя, осталась только вонь от обоссаных скинхедовских штанов.:-| Слабоватые нынче неформалы пошли, толи дело как 1990 г. воркутинцы Евпаторию "строили", менты из города удирали, а в кабаках бесплатно наливали "Ркацители" и "Анапу". *Так что ребята, "гитлер капут!". Рулит только "За Родину!", "За Сталина", да "За Наташкину Задницу!";-)
|
||||
|
||||
![]()
я жила на Южнобутовской)
|
||||
|
||||
![]()
Юлия, жутко-криминальное место.... :-D
|
||||
|
||||
![]()
А я о чем:-S ужасное место...Добрыня бы не выдержал..)
|
|||
|
|||
![]()
Северное Бутово строили в 1992/94,Южное-в 1995/96.
Нормальные районы,где вы там криминал-то увидели? Лазарева и Южнобутовская-самый край,дальше деревни Щиброво,Новокурьяново. В конце 80-х и все 90-е Солнцево считалось криминальным районом,"солнцевские"-гремели в 90-е,так же как "ореховские" и "медведковские". Но с конца 90-х этого нет,районы как районы. |
|
||||
|
||||
![]()
Юлия, ну Добрыня это особый случай.... такие как он найдут повод для паники и в вотчине Робинзона Крузо. И главное, что если его там папуасы привяжут в вертелу, что бы сожрать, у него во всем будет виноват Путин и Медведев (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий, ну Добрыня увидел....
|
||||
|
||||
![]()
На станции метро "Алексеевская" девушка ранила четырех человек.
---------------- Давай, Барышников, дери Кекину за.......... и туда, может еще встретите ту девушку
|
||||
|
||||
![]()
Тушино дерьмо, мне в 1991 г. "любера" там так рыло раскроили, месяц заживало, да ещё и барсетку забрали...