Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2010, 14:46
ladysite
Guest

Так интересно читать и смешно и грустно...
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 30.11.2010, 14:54
Абалдуев Абалдуев вне форума
Senior Member

Абалдуев is infamous around these parts

Для особо любопытных я объясню, почему я считаю, что только десять лет Россия развивается. Любая страна имеет в своём развитии и провалы и взлёты. *Они бывают разной амплитуды, всё зависит от сложившихся обстоятельств. Самым сильным падением является война, при чём война приводящяя к истощению страны, как во временв ВОВ. Прежде всего, противник старается подорвать экономику воюющей против его страны. Поэтому кроме уничтожения военных сил бомбятся города, заводы, мосты, электростанции и другие элементы экономики. Даже если страна выиграет, то она ещё долго будет восстанеавливать разрушенное, при чём жизненный уровеь жителей будет расти не очень быстро. Население будет испытывать трудности в снабжении продуктов и товаров. Для более-менее организованного снабжения населения вводятся карточки. Вам это ни чего не напоминает?
Старый 30.11.2010, 15:00
Senior Member

Во времена реформ Горбачова и Ельцина нашей стране был нанесён огромный разрушительный удар. Только он был нанесён экономически-военным способом. Экономическим, потому, что войны не было, а военным по последствиям удара. Огромное количество предприятий в результате этих действий были остановлены, появились карточки, выросла огромными темпами инфляция. После таких же разрушений, но нанесённым чисто военным путём страны восстанавливаются много лет. Взять Германию, после разрешения её городо и промышленности, она, да и то, при огромной финансовой помощи США, по плану Маршала пришла в себя где-то в середине шестидесятых. А что вы хотите для России? Что бы за 10 лет мы стали жить как в канаде. Будьте реалистами.
Старый 30.11.2010, 15:09
Луций Луций вне форума
Senior Member

Луций is infamous around these parts

Серёга, чё куришь? Отсыпь...
Старый 30.11.2010, 15:10
Ведищев Ведищев вне форума
Senior Member

Ведищев is infamous around these parts

Абрамович сохранил бизнес-интересы на Чукотке
По словам автора статьи "Чукотское чудо Абрамовича" в газете Moscow Times, бывшему "личному банкиру" семьи Бориса Ельцина за 7 лет удалось кардинально снизить в регионе уровень алкоголизма и преступности.
----------------- *Только ли на чукотке????? И он ли там хозяин??,по моему он ширма. Какая там к чёрту на чукотке преступность и была ли она там????.Разгул преступности-Это заслуга только этой власти,то что творится сейчас при СССР такое и в страшном сне бы не приснилось.Тоже касается алкоголизации,наркотизации и безработицы в стране.
Старый 30.11.2010, 15:13
Senior Member

А что вы не верите, что на Чукотке положение улучшилось после Абрамовича? Зачем вы лжёте? И как славянин как относитесь с скинам?
Старый 30.11.2010, 15:15
Ведищев Ведищев вне форума
Senior Member

Ведищев is infamous around these parts

Гена , даже с чурбанами и то разобраться на своей земле не можем . Пятеро встанут а сто ждать будут . Разве не так ? И в жизни так . ---------- *Юра посмотри ссыки которые я дал чуть раньше.Могут,только власть центральная и на местах блокирует славян.Статья 282 только для русских.Ни в одной республике она не работает против своего народа.
Старый 30.11.2010, 15:24
Абрамчук
Guest

Гена , набери ,, Кантемировское побоище ,, и оцени действия русских парней . 20 дерутся с чурками , остальные смотрят . Выскажись .
Старый 30.11.2010, 15:35
Lady In Red Lady In Red вне форума
Senior Member

Lady In Red is infamous around these parts

если сил не хватает ума везения проиживи достойно в бедности и наработай карму для следующего воплощения
многие живут не богато но оч счастливо * * * Вполне миролюбивое начало...
Старый 30.11.2010, 15:39
Senior Member

недостойно даже быдла каковым и является 80% россиян, в хорошем смысле, * следующий пост совсем в иной тональности...
Старый 30.11.2010, 15:57
Senior Member

ну и пусть значит влачат если им так нравицца....чего вы за них переживаете? ну передохнут велика важность,большая потеря.... *Вадим,я не случайно процитировала Ваши высказывания.Меня больше всего в темах поражает агрессия людей,называющих себя благополучными.В отличие от вас,таких благополучных,высокооплачиваемых тружеников,которые выливают свою агрессию и неуважение к большинству незнакомых вам людей,не относящая себя к материально благополучным людям,Валентина, максимум чего позволила себе предложить вам другую группу: "Юра , Сергей и Санчо -вам надо в другую группу ."Россия погрузилась в богатство ".А мы лодыри и завистники сдесь поговорим. "Меня поражает,что в самом материально благополучном городе,агрессия людей по отношению друг к другу зашкаливает.Вадим,может быть,кто-то из *бедных и "передохнет",а,вот,богатые похоже, передавят друг друга на иномарках и перестреляют,выясняя,кто из них круче.
Старый 30.11.2010, 15:59
On-Line On-Line вне форума
Senior Member

On-Line is infamous around these parts

…это недостойно даже быдла каковым и является 80% россиян, в хорошем смысле, по далю
Я посмотрел, чего нет у него в словаре этого слова. (sr)
Ни в хорошем, ни в плохом смыслах.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc.
Старый 30.11.2010, 16:00
On-Line On-Line вне форума
Senior Member

On-Line is infamous around these parts

БЫДЛО
I.ср.
1. Рабочий рогатый скот. * * * (этимология)
2. перен.
Люди, выполняющие тяжёлую работу и занимающие низкое социальное положение.
--------------------
II ср.
1. разг.-сниж.
Духовно неразвитые, бессловесно покорные люди, подчиняющиеся чужой воле и позволяющие себя эксплуатировать.
2. Употребляется как порицающее или бранное слово.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc.
Старый 30.11.2010, 16:07
Абрамчук
Guest

А меня поражает то что работают таджики и хохлы а русские бухают .А еще ноют , как им хреново живется .
Старый 30.11.2010, 16:20
Senior Member

Юрий,бухают по разному...?В зависимости от национальности?Или Вы замечаете только русских бухающих?А не бухающие у Вас интереса не вызывают?
Старый 30.11.2010, 16:22
Луций Луций вне форума
Senior Member

а меня поражает то что человек 20 лет дармоедствовал, а теперь всех жизни учит...
Старый 30.11.2010, 16:30
Абрамчук
Guest

Юрий,бухают по разному...?В зависимости от национальности?Или Вы замечаете только русских бухающих?А не бухающие у Вас интереса не вызывают?================Представьте - да . В нашем регионе работают русские , башкиры , татары коми . Бухают больше всех именно русские .
Старый 30.11.2010, 16:34
Senior Member

Юрий,но тема-то не про то,кто больше пьет.Или Вы считаете 80% россиян пьющими,как Вадим *- 80% россиян считает быдлом в "хорошем(?) смысле слова"?
Старый 30.11.2010, 16:36
Луций Луций вне форума
Senior Member

и всё таки интересно, почему же умный Юрик до седых мудей тянул с покупкой жилья.. А ленивый и глупый Лёша купил квартиру в 27 лет...
Старый 30.11.2010, 16:43
Абрамчук
Guest

Люда , я не статист , а строитель .
Ответ