![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Отец небесный, во имя Иисуса Христа я молю Тебя о всех нуждах народа Украины! Приди покаянием, исцелением, обновлением, восстановлением, новой жизнью в духе, душе и теле моего народа! да будет народ Украины свободен от всяких пороков. зла! Господи, напои жаждущих из истоков Твоих, голодных хлебом насущным и духовной пищей, благослови дела рук народа в деле добром, огради от беззаконий, исполни страхом сердца людей, и укажи путь истины каждому, ищущему Тебя! *Господи, напои землю Украину влагой, укрепи каждый росток, насаждение, сохрани от губительной язвы, войны, бунта! Господи, ответь на нужды народа Украины, и укрепи веру каждого, верующего в Тебя и Спасителя нашего. Во имя Иисуса Христа молю.Аминь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!(L)
|
|
||||
|
||||
![]()
А м и н ь !
|
||||
|
||||
![]()
(L) Амінь! (F)
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!(L)
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасиба всем, кто молился за Каролину! Ей намного лучше. Перед этим был инсульт, реанимация, МРТ, опухоль и операция на голове. А ребенку всего 9 лет! Но благодаря Господу и вашим молитвам, она уже не в реанимации, а в хирургическом отделении областной больницы. После операции прошла всего неделя, а она уже разговаривает. двигает рукой и ногой, просит кушать. Врачи не ожидали такого быстрого востановления. Еще только держится *температура 38,5. Ваша поддержка в молитве ей еще нужна.
Да благословит вас Господь! Ему вся слава! Аминь.
|
||||
|
||||
![]()
Отче Небесний, славлю і величаю Тебе! Ти даєш життя, Ти керуєш ним, воно у Твоїй руці. Прошу за Кароліну, зціли її, яви Свою милість, щоб її хвороба і зцілення були для прославлення Твого Імені. Прошу в Ім"я Ісуса Христа. Амінь!
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
А м и н ь !
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие друзья у меня есть нужда поддержите меня в молитве.Мы поддали документы на переоформление дома и сейчас они будут на рассмотрении у банкиров. Да расположит их Бог и даст это чудо для нашей семьи. Мы сейчас живем надеждой на Него, а Он не посрамит нас.
|
|||
|
|||
![]()
Владыка Господи, Отец небесный, во имя Иисуса Христа молю Тебя *о нуждах Твоего народа и о надежде на Тебя семьи Пономаренко!Да придет Твое устройство в разрешении всех вопросов, ибо Ты только знаешь настоящее и будущее! Благослови детей твоих милостью от Тея, поддержкой!Да будет благость и милость Твоя сопровождать нас * *во все дни жизни нашей, на Тебя уповаем,Господи.Во имя Иисуса Христа молю.Аминь
|
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Амінь! (L)
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!(L)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мать слезно просит молится о своем ребенке, ребенок залез на подоконник и случайно облакотилась на маскитную сетку и выпала из окна с третьего этажа, у нее тяжелое черепно-мозговая травма, просим всех молится о ребенке, чтоб Господь явил Славу свою и исцелил этого ребенка. Пусть Господь благословит врачей и их руки во время операции и укрепит родителей в эти тяжелые минуты.
Благодарим всех за ваш молитвенный труд.
|
|||
|
|||
![]()
Отец небесный. молю Тебя об этом ребенке. попавшем в больницу с травмой!Боже. простри Свою исцеляющую руку, пошли слово Твое в жизнь ребенка, восстанови, яви славу свою, укрепи родителей и дай им веру в Твое слово и яви их веру в действии,во имя Иисуса Христа молю. Аминь
|
|
||||
|
||||
![]()
Господь, во имя Иисуса Христа просим за ребёнка. Помоги ему. Аминь!
|