![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
[Иер.22:3] Так говорит Господь: производите суд и правду и спасайте обижаемого от руки притеснителя, не обижайте и не тесните пришельца, сироты и вдовы, и невинной крови не проливайте на месте сем.
Господь! Войди Духом *Святым, во все структуры государства и дай *благоденствия народу и правителям страны. Пусть Твоя мудрость и любовь,войдет в их сердца. Благослови всех заинтересованных *в *процветании народа. Пусть Твоя рассудительность ограждает их от злых путей и помыслов, от нечестия и нечистоты, от корысти в сердце. Господь, защити, огради и руководи *теми, кто действительно радеет за *благосостояние и безопасность людей и их процветание в Иисусе Христе, Которому Ты дал всю власть на земле, как и на небе! Удали *из структур власти всех бесчинных и лукавых, противников исполнения Твоей воли и благослови всех утверждающих Твое Царство и прославляющих Тебя. Во имя Иисуса Христа , Аминь
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ! Благослови нашу страну, Господи!
|
||||
|
||||
![]()
На чудовій Україні квіти розквітають,
Як багато Українців Бога ще не знають, А сьогодні батьків голос ніжно так лунає, На весіля Христа Сина всіх Він закликає. Ураїно, Україно, навернись до свого Бога. Україно, Україно, бо то є свята дорога. |
|
||||
|
||||
![]()
Амінь! Амінь! Амінь!
Україно! Прокинься! Укрвїно! Відроджуйся! Квітни,моя Україно!
|
||||
|
||||
![]()
Аминь! Аминь! Аминь!
Возлюбленные! Где бы кто не находился из вас сейчас,вы можете быть частью того,что делает Бог сейчас! В эти минуты тысячи людей собрались в Киеве на конференции,где проходит 5 дневный пост и молитва за пробуждение. Если у тебя нет возможности быть там или смотреть прямой эфир,ты всеравно можешь быть сейчас частью происходящего,присоединившись в молитве и посте вместе с миллионами людей по всему лицу земли!
|
|||
|
|||
![]()
Аминь.....Аминь....Аминь!!!!!!!!(L)
|
|
|||
|
|||
![]()
Благодарю,Господь, за любовь Твою, за милость Твою и все чудные дела Твои. Яочень Тебе благодарна, мой Бог, за то, что подарил мне такуювозможность, молиться за все нужды, за мою любимую родину, мою Украину. Благодарю за то, что отвечаешь намолитвы, за то, что обличаешь и наставляешь на путь Свой истинный.Прошу, Тебя Господь, будь милостив к моей стране. Даруй всему народу:мир, терпение, укрепляй духовно. Не допусти гонений на верующих. Даруйпробуждение тем, кто еще не познал Тебя. Благослови на свободноевероисповедание. Яви Своё величие и помоги быстрее добру, победить зло. Поставь наших правителей на путь Твой, истинный.Да будет на все Твоя воля! Отец и Сын и Дух Святой! Низкий, Тебепоклон! АМИНЬ!!!(L)
|
|
||||
|
||||
![]()
Господь,я благодарю Тебя за то, что Ты действуешь на Украине!!! Вся слава Тебе!!!
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Аминь! Иисус-Господь Украины!
|
||||
|
||||
![]()
Аминь. Амин. Аминь.
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Аминь.
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ! (L)
|
|
||||
|
||||
![]()
Восстань,светись,Украина,
ибо пришел свет твой,и слава Господня взошла над тобою. Ибо вот,тьма покроет землю,и мрак-народы;а над тобою воссияет Господь,и слава Его явится над тобою. И придут народы к свету твоему, и цари - к восходящему над тобою сиянию!!!
|
|||
|
|||
![]()
Господи,благослови народ живущий в этой стране,дай им познать Тебя,всемогущего Бога.Пусть Будет мир и Твое Имя будет прославлено в этой стране.Амин!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!!! Да будет рука Твоя над Украиной и воля Твоя святая да исполнится на этой земле !!! Аминь !
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ