Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2009, 12:26
Дони кСат Дони кСат вне форума
Junior Member

Дони кСат is infamous around these parts

а что для вас означает "женское предательство"?

Наверное это когда жена изменяяет с другом (двухсторонне предательство), а так же когда скрывает свои давно утраченные чувства, и продолжает изменять вам, при этом говорить "люблю тебя".
Старый 28.01.2009, 12:26
Madina Маmo Madina Маmo вне форума
Senior Member

Madina Маmo is infamous around these parts

так по вашему получается что мужчина изменяет, а женщина предает ? а когда мужчина бросает семью, детей-ето он продолжает изменять что-ли?
Старый 28.01.2009, 12:31
Junior Member

......а так же когда скрывает свои давно утраченные чувства, и продолжает изменять вам, при этом говорить "люблю тебя"......

Если мужчина ведет себя подобно, то он уже разлюбил, получается *так, а если у него есть еще семья а он продолжает жить с законной женой, то это уже предательство Мадина.
Старый 28.01.2009, 12:35
Senior Member

ну вот, Дониер, мы и пришли к выводу что мужчина оказывается тоже способен на предательство как вы сказали "от сердца"
Старый 28.01.2009, 12:39
Junior Member

Редко о о о !!! ... *:-D
Старый 28.01.2009, 12:42
Белый Клык
Guest

да мужчина много на чего способен еще *:-D , трудно определить что я вляется предательством а что нет , конечно если бросил *жену *с детьми *и забыл о их существовании *тогда *наверное все таки *подлец * (sr) * *много зависит от обстоятельств
Старый 28.01.2009, 12:43
Senior Member

а что женщины ето делают часто?
Старый 28.01.2009, 12:45
Junior Member

Всем пока, до завтра! *:-D
Старый 28.01.2009, 12:56
Белый Клык
Guest

врятли
Старый 28.01.2009, 13:55
Senior Member

Раз уж тема зашла о мужчинах и женщинах....к вам такой вопрос дорогие мужчины:

Что, по-вашему, нужно женщине?
Старый 28.01.2009, 16:27
Бельмондо
Guest

Мадина,

Проблема в том, что по большому счёту, женщины сами не знают, что им нужно. Как же их понять, если они сами себя не понимают? Говорят, женщина должна быть загадкой, но любая загадка подразумевает разгадку. Можно ли разгадать кроссворд, если сам загадавший не знает, что у него по вертикали и по горизонтали?

А вообще, больше всего женщине нужен секс, после хорошего секса женщина становится гораздо мягче и покладистее, а некоторые просто впиваются в мужчину как пиявки, как будто их подсадили на какой-то наркотик. Конечно, никто никогда в этом не признается, все будут говорить, нет, я просто тебя очень люблю, ты интересен мне как человек, секс для меня не главное, но на самом деле, ещё какое главное. Чисто из личного опыта, какой опыт, таково и мнение, прошу прощения, если заставил кого-то покраснеть.
Старый 28.01.2009, 16:33
Senior Member

Вадим, разделяю вашу точку зрения относительно секса......но.....женщина знает что ей нужно, только вам мужчинам кажется все это глупостью, капризом и прочим бредом....
Старый 28.01.2009, 17:36
Бельмондо
Guest

Возможно, есть женщины, которые знают, что им нужно, я таких не встречал. Вот, как например, понять такие рассуждения. Я не хочу встречаться с разведённым мужчиной, потому, что неизвестно, почему он развёлся, наверное, гулял. Я не хочу встречаться с женатым мужчиной, потому, что не хочу делить его с другой женщиной, я не хочу встречаться с неженатым мужчиной, потому, что как это так, он уже взрослый человек и до сих пор не женился, наверное, что-то тут не то. Вопрос: с кем же встречаться женщине с такими требованиями к мужчинам? Каков её идеал? Женатый - плохо, неженатый - плохо, разведённый - тоже плохо. Получается, её идеал - вдовец? Какие ещё варианты?
Старый 29.01.2009, 06:33
Наталья Ткяд Наталья Ткяд вне форума
Senior Member

Наталья Ткяд is infamous around these parts

Ребята, вы такие смешные, ну конечно, секс очень важен, но это только одна составляющая - я, например , очень смеюсь над выражением "с милым рай и в шалаше", один день рай, второй день - но а потом и покушать надо, а платишко новое прикупить!!!

*В общем - нельзя каждый день белый хлеб - нужно и чернушку попробовать!

* Вадим, а что касаеться ваших рассуждений - дело не в мужчинах, а в женщинах - если женщина до определённого возраста не нашла свою половинку - дело только в ней , и пусть она не говорит, что не нашёлся на её пути хороший человек - плохо смотрела или смотрела не туда!

*Потому что если женщина доствточно предусмотрительная ( я специально не пишу - умная - здесь ума много не надо), так вот если женщина предусмотрительная, она обязательно *уломает вас - вы даже не заметите - а потом всю жизнь будете уверены, что это вы так решили!

*А "женщин-пиявок", которых вы описали - терпеть не могу!!!!!!!
Старый 29.01.2009, 09:54
Бельмондо
Guest

Ирина,

Отличие между нами в том, что мужчины не скрывают, что им нужен секс, а женщины признаваться в этом открыто не любят, всё время пытаются завернуть сексуальные влечение в какую-то романтическую оболочку.
Старый 29.01.2009, 10:19
Senior Member

Вадим,

:-Dотносительно вдовцов...сразу всплыла в памяти фраза Ирины Муравьевой из "Москва слезам не верит"...."а я нашла новое место для знакомств-кладбище...там вдовцов полным полно...а что?" *:-D(дословно не помю, что-то в этом роде)....

Вадим, что же поделаешь, если такова природа женщины, что секс ей нужен не только для "хорошего настроения" (lo), но и для того чтобы ребенка зачать и родитъ (Z) (X), и это первостепенное......
Старый 29.01.2009, 11:26
Бельмондо
Guest

Мадина,

Я не об этом. Я скажем, никогда никого не упрекал, тебе нужен только секс, но меня всё время в этом упрекают, ты меня не любишь, тебе от меня нужен только секс, а я тебя люблю и дело не в сексе. Когда меня доводят окончательно, я говорю, тогда давай, больше не будем заниматься сексом, если дело не в сексе, любишь меня? Люби, только руками не трогай! И на этом все дискуссии заканчиваются. Потому, что руками трогать ооочень любят.
Старый 29.01.2009, 11:45
Senior Member

Вадим,

У меня все наоборот. Меня упрекают в том что "я не люблю"....тогда начинаются обсуждения на тему "что такое любовь?" и перечисляются все чуства, эмоции, ощущения которые присутсвуют в отношениях, а потом в конце опять обвинение..."нет ты меня все равно не любишь"...
Старый 29.01.2009, 12:04
Бельмондо
Guest

Мадина,

Охотно Вам верю.

Ирина,

Я вообще не вижу смысла говорить о сексе, важен он или нет, если с ним всё в порядке, понимаете? Зачем об этом говорить, если с этим нет проблем? Говорить надо тогда, когда есть проблемы, на мой взгляд.

Я считаю, что вопросы типа куда пошла и почему так поздно пришла, любят задавать либо неуверенные в себе мужчины, либо скажем так, собственники, либо те, кто предъявляет к женщинам нереально завышенные требования. Я к таким не отношусь.
Старый 29.01.2009, 13:04
Кроткая
Guest

Полностью согласна, что все женские придирки, последняя из которых - ты меня не любишь, скорее всего из-за проблем с сексом. И ревность от этого. Мужчине быстрее надоедает секс с одной и той же дамой, хочется разнообразия. Причем, как тут говорили, секс с другой он даже изменой не считает... И сексом его не удержать.

У женщины, которой секса в семейной жизни не хватает, романы на стороне отнимают гораздо больше моральных и душевных сил. Ей надо полюбить. Отсюда и все романтические заморочки. Можно заняться сексом с каждой приятной женщиной, а полюбить каждого приятного мужчину - нет. Вот она и держится за того, с кем ей хорошо. Ну и ревнует. Для неё физическая измена означает, что мужчина её разлюбил. Как бы мужчинам смешно не было.

С возрастом все разборчивей становятся (не только женщины). Опыт накапливается. :-D

А к флирту ревнуют, если в партнере не уверены. Если муж бегает/бегал налево, то любое его внимание к другой женщине жену напрягает. Знает, чем может закончится :'(
Ответ