![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
а предавать этому, т.е. именно красивым формам тела, повышеное внимание ... это уже нарциссизм
|
||||
|
||||
![]()
Нодирбек, так не обязательно все красиво накаченные мужчины страдают нарцисцизмом. у меня в окружении всегда были и есть красиво накаченные мужчины, причем накаченные без анаболиков, это я для Альбины. накачаться можно прекрасно и без анаболиков, для этого просто нужна определенная белково-протеиновая диета и определенная система упражнений. так вот, я продолжу свою мысль о накаченных мужчинах. лично из моих наблюдений, мужчина, который следит за собой, в том числе и своей физической формой, просто достаточно уверенный в себе мужчина, знающий что он хочет от данной жизни. а когда человек уверен в себе, то и его поведение становится соответственным, ничего общего с самолюбованием не имеющее.
|
||||
|
||||
![]()
АЛЬБИНЕ: АНАБОЛИКИ,СТЕРОЙДЫ ЭТО МУЖ. ГОРМОН ТЕСТОСТЕРОН(СИНТЕТИЧЕСКИЙ) ОН НЕ КАК НЕ МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ ИНПОТЕНЦИЮ А НАОБОРОТ ВОВЫШАЕТ ЛИБИДО...ЭТО ТАК ДЛЯ ОБЩЕГО РАЗВИТИЯ...ОТКУДА ТАКИЕ СКАЗКИ ПРО АНАБОЛ....
НУ ДА ЛАДНО.... А ЧТО ЕСЛИ У МЕНЯ МУЖ КАЧЕК ЭТО ВСЕ ПИПЕЦ МЕТРОСЕКСУАЛ И НЕ СТОИТ..
|
||||
|
||||
![]()
ну а если серьезно ....то что плохого что мужчина за собой следит,? здорово мне кажеться...ходит в зал ,следит и в плане гигиены не просто моется каждый день а делает какие нибуть маски очищающие ну и.т.д. ноги вы видели в каком ужасном состоянии бывают у мужиков ногти с трауром ...:-( почему все любят ухоженных дам ? а мужчина чем он хуже или лучше...
|
||||
|
||||
![]()
Алена, я говорю чисто из своего опыта: мужчина, уверенный в себе и так знает что прекрасно выглядит, потому как внешний вид для подобного мужчины - просто неотъемлемая часть его эго и он прикладывает усилия для его поддержания ничем не меньшие, чем для своей карьеры. а потому, говорю честно, ни одно самодостаточного мужчины я с комплексом нарцисзима не встречала. как раз таки данный комплекс встречается у мужчин, которые не очень уверены в своих силах и выбирают внешние атрибуты для привлечения внимания к своей персоне.
|
||||
|
||||
![]()
вот это верно "мужчин, которые не очень уверены в своих силах и выбирают внешние атрибуты для привлечения внимания к своей персоне"
|
||||
|
||||
![]()
ну вот, еще один мужской "секрет" подтвердили. а вообще, лично мое мнение, что мужчины, как дети, у них все секреты на лице написаны и на языке тут же, как только появляются в голове.
|
||||
|
||||
![]()
немного с юмором о мужских секретах:
В. Что общего у мужчин и парковочных мест? О. Все хорошие заняты, остались только инвалидные. В. Что общего у мужчин и плитки для пола? О. Если правильно уложить в первый раз, можно топтать всю жизнь. В. Почему мужчины любят жениться на девственницах? О. Потому что не выносят критики. В. Почему женщине так трудно найти мужчину, который нежен, заботлив, утончен и красив? О. Потому что у этих мужчин уже есть другие мужчины.
|
||||
|
||||
![]()
я вот вчера кино одно посмотрела о мужчине который ой как за собой следил...прямо таки его все бесило если у кого то лучше чем у него...американский психопат наз...
|
||||
|
||||
![]()
у нас с мужем есть знакомый общий который очень следит за собой и требует от девушки это и вечно в поисках модели чтоб все было идеально так вот с девушками встречается ровно неделю и до сих пор в поиске идеальной жены хотя уже под 40
|
||||
|
||||
![]()
тоже псих...
|
||||
|
||||
![]()
АГА ОБЫЧНО ТАКИЕ ПОТОМ ТАКИХ ЖЕН НАХОДЯТ ЧТО ЖИЗНЬ НЕ МАЛИНА
|
||||
|
||||
![]()
а как вы относитесь к тому, что женщина следит за собой и требует того же от своего спутника жизни?
|
||||
|
||||
![]()
нормально отношусь к этому(fr)
|
||||
|
||||
![]()
только одно я не требую мне видимо как то повезло что спутник за собой следит также
|
||||
|
||||
![]()
тогда почему столько негатива в отношении того, что мужчина следит за собой и хочет подобного от своей спутницы жизни? я вот не скрываю, что несмотря на то, что активный образ жизни и спорт всегда присутствовал в моей жизни, но именно тренажерный зал внес в мою жизнь - мой муж. он сам просто "фанат" данного вида физической активности, что просто "достал" меня своими "требованиями" посещения фитнес-клуба. а поскольку мой муж из категории мужчин, которым легче дать, чем объяснить почему не хочешь, то мне пришлось принять его условия, в чем я ему очень благодарна, в конечном итоге.
|
||||
|
||||
![]()
ну для женщины это как раз таки прямая обязанность! ктож будет за нами следить и пинать по такому поводу
|
||||
|
||||
![]()
мне нравится когда мужчина ухож следит за собой но есть мужчины болеют фанатизмом по поводу внешнего вида своего при общении это очень сильно меня напрягает где только и слышно каконвыглядит вот здесь и наступает негатив для мозга
|
||||
|
||||
![]()
Жанна, я тоже свою будущую спутницу жизни если надо пинками буду отправлять в тренажорный зал ... хоть куда, лишь бы выглядела как ухоженная женщина, а не просто домохозяйка ...Ту, которая не хочет этого .... нам точно не по пути ...
Правда сам, увы, не сильно слежу за собой ) Но надеюсь что когда появится ОНА, то заставит меня ... Я конечно не неряха и т.д. ... но вот делать миникюр и прочее ... извольте
|
||||
|
||||
![]()
Оксана, у меня достаточно действенный метод против подобных мужчин. при встрече я сама первая делаю им комплименты по поводу их внешнего вида и данная тема напрочь "уходит" из нашей повестки на весь период встречи.