![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я из Asem! Молдавские преподы сами говорили группам, что пар не будет, идите на площадь! Вот все мули и пошли!
|
|
||||
|
||||
![]()
знает кто-нибудь что сейчас в центре делается? а то я в универ боюсь ехать)
|
||||
|
||||
![]()
А я не знала что их так много, хорошо одетые, симпотичные, большинство учащиеся, а не шваль уличная...........мне так страшно стало за будушее страны.......... :-S * * * они ж не хрена не знают о политике.........
Поц говорит, типа,:" мне 20 лет и 8 лет правительство разрушало страну.....и куда мы двигаемся, что будет со мной когда мне будет 30..........?"--- * ну конечно, если мозгов нет, то заслуженно в стаде и будет жить... :-D
|
||||
|
||||
![]()
Да пока всё спокойно! Движение не перекрыто!
|
||||
|
||||
![]()
А я ещё долго в центр не буду ходить....страшно увидеть что там (N)
|
|||
|
|||
![]()
А я вообще в центре живу! Так, что ни куда, что ли не выходить?
|
|
||||
|
||||
![]()
А в Америку ехать, и к послу на следующей неделе идти..............ну кто меня сейчас куда пустит?............. :'( :'( :'( :'( :'(
|
||||
|
||||
![]()
как это все печально.
а думала что после выборов "недовольные" будут ВОНЯТЬ... но не до такой степени! это превзошло все мои ожидания! у нас около универа уже слышны: а ты че по русски говоришь? ты что коммунистка? или: бить можно тех, кто в красном!
|
||||
|
||||
![]()
я несказанно рад, что в Молдавии живут адекватные люди, и благо нас больше и умнее, что вышли в оппозицию, оппозиционерам... некому доказывать... жаль что до них это не дойдёт... *
|
||||
|
||||
![]()
Как сейчас положение в центре?
|
||||
|
||||
![]()
Ехала утром на работу через центр.... стыдно за страну, стыдно за народ. Хотите демократию - так стройте ее своими силами, а не при помощи "братьев наших "- румын. Полное Антикультурие и Антигуманизм. Хотят в ЕвроСоюз? Так никто нас туда и не возмет, уровень экономики и жизни не тот, *и как показал вчерашний опыт - полное отсутствие культуры у некоторых слоев населения :-( :-( :-(.
|
||||
|
||||
![]()
Товарищ *Сталин * видимо *плохо *поработал *в * своё *время..... *Не *всех *успел *истребить
|
||||
|
||||
![]()
а по поводу рогопилов, что посягнут на русскоязычных, или тех, кто в красном, так на защиту тех же, русскоязысных станут так же и большинство молдаваней, так как бык и муль-это не национальность, а минталитет... националистов-в печь живьём
|
||||
|
||||
![]()
на *этих * манифестантов *мало *целого *отряда *СС (Y)
|
||||
|
||||
![]()
мы гумманней мразей... не будем опускаться до их уровня... вот мне прислали с телевидения, что 11:36 *введён визовый режим с Румынией, а посол Румынии-объявлен персоной нон-грата, и подлежит изгнанию... позорному :-D
|
||||
|
||||
![]()
Серега, таких не в печь живьем, а в поле огороженное колючкой, и пущай работают по 18 часов в сутки, тогда сил не будет даже думать гадости не то что их делать....
|
||||
|
||||
![]()
Вчерашняя ситуация - полный АБСУРД. "Толпа", я бы даже сказала - СТАДО без определенных целей и плана, знающие только одно- надо свергнуть коммунистов, а что дальше? Никто из них толком объснить не может.
|
||||
|
||||
![]()
Трансильвания *должна *войти *в *состав * Венгрии *(Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
О супер!!!! Они этого заслужили,визовый режим)
|
||||
|
||||
![]()
http://life.ru/news/63060
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
одна из версий случившегося 7 апреля 2009г. | Алексей Гэкц | Молдова | 219 | 24.10.2010 16:31 |
Информационный эксперимент. Молдова. 7 апреля. | МилаРа Вам | Молдова | 19 | 20.10.2010 05:27 |
7 АПРЕЛЯ 2010 г. !!! ОДИН ГОД КАК РАЗРУШИЛИ СТРАНУ !!! | Апостол | Молдова | 143 | 19.10.2010 21:41 |
За кого голосуем 5 апреля? | Анатолий Ч | Приднестровье | 172 | 28.04.2009 14:41 |
Взрыв газопровода "Дружба" ночью 1 апреля | Сырбу | Приднестровье | 13 | 14.04.2009 08:56 |