![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Почему Вадим *??? У Вас есть единомышленники . У меня много друзей здесь которые не куда не собираються уезжать . Я сама объездила половину России и не собираюсь уезжать туда, да и не в другую страну мира *. Более того я востребованна как работник здесь .
|
||||
|
||||
![]()
Почему когда Рустам написал что ему здесь хорошо , на него напали ??? Ведь он не один такой. Уезжают с Ташкента те которые не могли устроиться жить здесь , и строили иллюзии что в другой стране им все принесут на подносе . Отличная работа , иномарка и перспективы роста на работе . Только почему все забывают что чтобы всего этого добиться надо в….ть с утра и до вечера годами . И только тогда ты чего то достигнешь . И это в любой точки мира . Не обезательно куда то сваливать если и на родном месте можно достигнуть всего что ты хотел !!! ;-)
|
|||
|
|||
![]()
То, что уехали те, кто не смог устроиться здесь, абсолютно очевидно, я только не понимаю, почему они так на это обижаются? Я бы тоже уехал, если б не нашёл себя. 10 лет назад именно это я и хотел сделать, но всё изменилось и я остался. Тут, в общем-то и спорить не о чем.
|
|
||||
|
||||
![]()
а я очень рада, что вы смогли остаться на родине и живется вам там хорошо!!!!
и желаю чтоб стало еще лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
спасибо Татьяна . Но многие уездники считают что мы не уехали только потому что не хватило смелости .... А потом сидят и обсирают Ташкент радуясь тому что уехали .... :-O
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна,
Я знаю Вас по другим группам. Вы всегда всем желаете *добра. Значит, и у Вас оно всегда будет!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Жанна
Из всех моих знакомых, обсирают только те, кто плохо устроился там. Те, кто там устроился хорошо, не обсирают. Они хорошо живут, поэтому радуются жизни. Зачем им обсирать? |
|
||||
|
||||
![]()
Вадим я сужу по сообщениям других форумчан . Не кто из моих родственников и друзей не когда не судили Ташкент . Когда приезжают и сталкиваются с таможней , просто улыбаются и шутят. Всегда с улыбкой и любовью вспоминают Ташкент . Получая подарки с Ташкента всегда прыгают вокруг них . Хотя все тоже самое *продается в соседнем мине макете
|
||||
|
||||
![]()
Левин с мамой поднимает Узбекистан! А где Гафур и другие которые сдристнули заграницу? И руки у них по локоть в крови- есть кем гордиться за 10 веков после Авицены.!
|
|||
|
|||
![]()
В Узбекистане, как и в любой стране, жить хорошо тем, кто стоит у власти, и тем, кто занимается любимым делом и при этом зарабатывает на ту жизнь, которая его устраивает. Кому-то это оказалось сделать легче, уехав из Узбекистана, кому-то - оставшись в Узбекистане. Чего ругаться? Одни струсили и уехали, другие струсили и остались :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Сто пудов с Еленой! (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Жанна, я таких людей, честно говоря, не понимаю. может им просто больше нечем заняться. не обращайте на них внимания или просто жалейте.
Вадим, а мне очень нравится ваше умение вести полемику *"с человеческим лицом". *вы всегда умеете обосновать, не применяя агрессию (Y) (Y) (Y) вам и вашим семьям мира и достатка!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Ольга,
Это мы с мамой выгнали Гафура, чтоб не мешал Левиным Узбекистан поднимать и гордиться Авиценной. Вы что, не в курсе что ли? |
|
||||
|
||||
![]()
Вадим, могу сказать - сведения из первых рук - он уехал потому что как говорят "Королевство маловато - развернуться негде"!
|
||||
|
||||
![]()
Левин! Таким гражданином как вы должен гордиться Узбекистан! Это серьезно-без прикола.
|
|||
|
|||
![]()
Девальвация национальной валюты Узбекистана особенно характерна для ноября. К примеру, если месяц назад соотношение сума к доллару составляло 1360:1, то сейчас оно же выглядит, как 1460:1. Для рядовых граждан это повышение цен на услуги, товары первой необходимости, предметы санитарии и гигиены, продукты питания. Почти, как в песне советского барда: рупь - не деньги, рупь - бумажка, экономить - тяжкий грех, ах, душа моя тельняшка - сорок полос семь прорех... *Снижению покупательной способности сума не препятствуют инициированные государством задержки в выдаче заработной платы, социальных пособий и пенсий. К примеру, сегодня пенсионеры чуть свет спешат на почтовые отделения, чтобы записаться в очередь на получение причитающихся им денег. Плюс ежедневные хождения туда же с целью зафиксировать в списке, что ты еще жив и на пенсию претендуешь по-прежнему. Таким образом, пенсии обесцениваются еще до того, как их смогут забрать получатели.
|
|
||||
|
||||
![]()
В России *рубль тоже падает,но с пенсией такого безобразия нет. Очень выручают Лужковские доплаты,но это только для Москвичей.
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот еще одна реалий рассаказыных Людмилой,и таких примеров безобразия можно приводить десятками.Каримов на свой народ давно забил,его интересуют лишь собственные интересы,побольше зелени и золота в швейцарских банках,а народ это так ,быдло которое на него пашет и которое он держит в страхе.Чем то напоминает Саддама,Гитлер когда был у власти в Германии народ свой содержал в хорошем положении,чего не скажешь о Каримове (N)
|
|||
|
|||
![]()
Ольга Нечаева *здавствуйте *(fr) *, и вы сдесь * ;-), * а Узбекистан мной может гордится * *:-D *
Дмитрий *ну уж не вам *с вашим Бушем ( уже бывшим ) говорить *о том кто кого считает *быдлом *;-) |