![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Игорь посмотрите мои фото и поймете что я сто пудов работаю в налоговой! А теперь давайте как говорят евреи свой подвох!
|
|||
|
|||
![]()
Если человек себя материально хорошо чувствует в Ташкенте ,зачем в Бельгию уезжать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга *вопрос не в том , сколько *зарабатыват продавец газет в Ташкенет *, а сколько *в Москве
это в Москве он *возможно продавец газет *, а в Ташкенет *, он *директор или *человек *в большими переспективами *, * или вы будете утверждать , что полюбому продавец *газет в Москве *будет *жить лучше * любого * человека нашедшего свою нишу * в Ташкенте *? |
|
|||
|
|||
![]()
Да нет никокого подвоха ,так думал завязки может найти в налоговой в лице такой симпатичной девушки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушке уже почти 50 лет,но Богуславский!!!! Вы просто дамский угодник и завтра пойду ради вас работать в налоговую? А что вам таки уже там надо??
|
|||
|
|||
![]()
Нет Ольга ,ну что Вы, конечно не надо, но как говорится не помешает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Бычков! Мои родители никогда не переедут в Россию. Здесь мамочке моей холодно даже летом. Дача моя недостроенная,господи прости меня ,для них хоть гори синим пламенем.А в Таше я обеспечиваю очень достойное существование. Крутишься,крутишься а остановишься на минуту и на кой хрен это кому то надо? Простите ,вырвалось.
|
||||
|
||||
![]()
Зрассьте всем ;-)! Давненько помалкивала....,но почитывала.. (Y) Ольга? а Вы знаете, своей последней фразой, *Вы затронули хорошую тему *" КРУТИШЬСЯ , КРУТИШЬСЯ......., А НА КОЙ *- ВСЕ ЭТО НАДО?"
|
|||
|
|||
![]()
Ольга,
А Вы приедьте в Бельгию и потеряйте свой красный паспорт, а потом попросите политического убежища, знающие люди говорят, что действует. Вы правы, продавец газет в Москве получает больше, чем продавец газет в Ташкенте, но дядя газеты в Ташкенте не продаёт, он режиссёр театра. Махнуть, сами знаете куда, это Вы на Израиль намекаете? Нет, лучше уж в Россию, в Израиле лично мне делать абсолютно нечего. |
|
|||
|
|||
![]()
Неважно где жить, важно как жить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо ,Ирина,что *меня вычислили. Так вот ваши богатые знакомые могут помочь моим нищим друзьям?
|
||||
|
||||
![]()
Позор не для моих друзей а для страны где нет возможности работающим людям быть состоятельными. а про кошек вы не правы. Разговор шел с невминяемой девушкой,кот. нули перепутала. И заявила,что в Таше 50 000 долл. зарплата за месяц.Тогда я на кошек трачу 1.500 евро. Если всё вменяемо уменьшить,то и *зар.пл. и траты на кошек станут настоящими. А друзьям я помогаю.Приежают,живут,устраиваем на работу.
|
|||
|
|||
![]()
Я кажется понял, какую цель преследует Ольга, найти меценатов для материальной помощи нищим, верно? Увы, Ольга, здесь не благотворительный фонд :'(. Кстати, помните мы как-то вели разговор по поводу Салима? Так, вот, говорят, он один из тех, кто реально помогает нищим. Может, есть смысл обратиться к нему?
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо.Вадим! А еще недавно к Салиму можно было обратиться что бы кого нибудь убрать.
|
|||
|
|||
![]()
Ольга,
Я этого не утверждал, заметьте. |
|
||||
|
||||
![]()
Заметила. Когда то очень давно ген. Скобелев *на свои средства одел в полушубки целую дивизию. *Русско-турецкая война.
|
|||
|
|||
![]()
Давайте создадим фонд'' помощь социально слабым слоям населения''.
|
|
||||
|
||||
![]()
Фонд"специально слабым слоям"
|
||||
|
||||
![]()
Давайте создадим фонд"специально слабым слоям". Осталось выбрать, а кто туда будет входить и кому помогать?
|
|||
|
|||
![]()
Ага и самыми "слабыми слоями " будут конечно ведущие люди фонда. Как и во всех фондах;-)
|