![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Но у меня есть и позитивные моменты естественно..как без них то? Погода стоит все последние дни просто суперская...У нас пасхальные каникулы.., наковырялась наработалась в саду по полной программе...Засадила все сови купленные припасенные луковицы.., все прорыхлила, натаскала земли..., прополола..красота да и только, посадила 2 новые розы, переживаю как примутся или нет?Посадила 2 рододендрума...Отдыхаем с четверга, на работу завтра...А еще нам дали полно бесплатных дубовых дровишек, след. зиму мы с дровами..., повезло! Спина болит, рот до ушей и руки чешутся че-нибудь порыхлить-покопать еще. Скоро едем гулять с Мишкой на пляжик, к морю...,а вечером мы его чешем всей семьей...настроение хорошее не смотря на проблемки...Всего хорошего и всем вам! (lo) (H)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ира,про "ТАРАСА БУЛЬБУ" критики самые разные - от полного негатива до "так себе".У нас еще не вышел,попрошу сына скачать в компе. Ради Ступки,очень мне нравится
В любом случае я настроена на просмотр позитивно,надоели мордобои,бандюки-герои!
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже сильно позитивно настроилась на просмотр этого фильма..Видела рекламные ролики и очень впечатлило и вообще обожаю реально- исторические правдивые фильмы.., упиваюсь просто нашей историей, какой бы она не была...И мне бандиты надоели, сил нет как хочется хорошего талантливого и насыщенного кино...Как вспомню новый" шедевр" С легким паром...-зла не хватает..., так не понравилось ужас.., я по инету смотрела... до конца не дотянула..., жалкая породия..., а реклама была-будь здоров!
Жду Тараса Бульбу и я! Очень хочу! :-$ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Большое всем спасибо за добрые слова в мой адрес! Я очень тронута! Весьма позитивный момент, когда вроде бы чужие тебе люди, принимают участие ... Хотя, мне уже трудно представить без вас свою жизнь! всегда в первую очередь в нашу группу заглядываю! Здесь все свои, близкие...
|
|||
|
|||
![]()
Смотрела "Тарас Бульба"! Вывод: Не впечатлил!!!
А ,что касается истории, то , по моему, фильм "Огнем и мечом"" ближе к теме украинских казаков! Хотя актерский состав классный!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Советую посмотреть фильм "Герцогиня"" Мне очень понравился!! Чисто женское кино! В главной роли Кира Найтли!
|
|
|||
|
|||
![]()
Срочно делюсь радостью...Мой сын промчался мимо окон в группе лидеров велопробега на открытии велосезона САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ...при минусовой температуре...49км ехали до Парка 300-летия, стартовали, ведут экскурсию по Кронштадту...потом паромом до Ораниенбаума и по маршруту Петродворец -Стрельна- Красное село-...и до Дворцовой площади УРРА!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
ЗДОРОВО.............ПОЗДРАВЛЯЕМ.....КАКОЙ МОЛОДЕЦ...........ХОРОШО КОГДА НАШИ ДЕТИ ЗАНЯТЫ ДЕЛОМ!!!!!;-)
Спаси ГОСПОДЬ и Сохрани-моих друзей,моё СЕМЕЙСТВО,стеной высокой заслони от вседесущего злодейства-от бед,болезней ,нищеты,от черной зависти и ЛЕСТИ,обмана ,грязной клеветы,измены-низкой,злобной мести......... ? ? |
|
|||
|
|||
![]()
Да!!!! И вправду - молодец!!! Мама должна гордится!!!!! Поздравляем!!!Как приятно радоваться успехам наших детей!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
НАКОНЕЦ И К НАМ ПРИХОДИТ ..............ТЕПЛО..........СОЛНЫШКО.....И НА ДУШЕ ТЕПЛЕЕ И СВЕТЛЕЕ!!!!!!!(Y):-D
Спаси ГОСПОДЬ и Сохрани-моих друзей,моё СЕМЕЙСТВО,стеной высокой заслони от вседесущего злодейства-от бед,болезней ,нищеты,от черной зависти и ЛЕСТИ,обмана ,грязной клеветы,измены-низкой,злобной мести......... ? ? |
|
|||
|
|||
![]()
Я необыкновеннь радуюсь весне..., цветам в своем и в чужих садах,распкустившимся Магнолиям,весенним ароматам, солнышку которое нешуточно так уже греет и печет...,радуюсь своим планам на выходные..., нашим с мужек мечтам о маленьком отпускае-кажется мы его заслужили..., радуюсь другу который приехал домой на побывку аж из Гренландии где работает, и у наснамечается в его честь пир горой....радуюсь успехам своей дочи... радуюсь что пасхальные куличи в этом году превзошли ну ВСЕ мои ожидания... Я радуюсь нашему форуму и всем вам! позитив такой скромный у меня..., деревенский чуть...за то от души....
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕЛЕНА......ВЫ ЧУДО......УМНЕЧКА........ПОБОЛЬШЕ-БЫ ТАКИХ ЛЮДЕЙ-С ПОЗИТИВНЫМИ ДОБРЫМИ МЫСЛЯМИ(Y)........ВОТ ИЗ ТАКИХ........МАЛЕНЬКИХ РАДОСТЕЙ И СОСТОИТ НАША ЖИЗНЬ....ТОЛЬКО ЭТО НЕ КАЖДОМУ ДАНО РАССМОТРЕТЬ И ТАК РАДОВАТЬСЯ....ЖИЗНЬ ХОРОША.....(F)(F)(F)
|
||||
|
||||
![]()
Елена!!! Читаешь-и на душе теплее становится!!! Так и надо по жизни-всему радоваться!!!(Y)(Y)(Y)
|
|||
|
|||
![]()
сегодня открыла стихи недавно ушедшего друга и была поражена: написать такое жене через25 лет жизни...
Владимир Гузий День брусники Ирине Какие нынче по листьям блики! Как высока и прозрачна высь! Давай отпразднуем День брусники! Мы очень вовремя добрались. Зачем же нам запираться дома, Столы раскинув, готовить, печь? Природа празднует по-другому. Она умеет свой миг беречь. Здесь ход событий завидно точен, Канва событий всегда проста: День распускания первых почек, День улетающего листа. И где мы были, куда глядели? Понять значения не смогли. И День снежинки, и День капели Так незаметно и утекли. Но помнишь: праздничен и возвышен, Светясь особенной чистотой, День белых вишен, День белых вишен Тебя прозрачной накрыл фатой. Ручей прохладен, весь лес воздушен. От ближней тучи уходит тень. Нам очень нужен, нам очень нужен Обычный праздник на каждый день. |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошие стихи... На душе так приятно после прочтения...
|
|
||||
|
||||
![]()
Светочка Савельева! (F) Огромное спасибо за эти стихи! Пробирает до слёз...!!!!(L) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня с мужем праздновали 10-ти летие со дня свадьбы!
Прекрасный вечер втроем!! Я ,муж и дочка!!! 10 лет как один день!Еще раз убеждаюсь, что у меня прекрасная семья! |
|
||||
|
||||
![]()
(F) Наталья Могилевец и Ваш супруг!(F)
Поздравляю Вас с этим событием! Это РОЗОВАЯ свадьба! Много-много роз Вам в подарок! Любви и взаимопонимания!(L) Рядышком десяток добрых лет, А в глазах все тот же нежный свет, И теплом наполнены сердца, Словно не коснулись их года. Не было как будто глупых ссор... Были, но не гас от них костер Милого, родного очага - И семья по-прежнему крепка. Мы вам дарим розовый букет В честь прожитых вместе славных лет. Свежесть ваших чувств, как свежесть роз, Пусть волнует до счастливых слез.
|
|||
|
|||
![]()
Огромное спасибо за прекрасное поздравление!! Очень тронута!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
10 лет это так много..Какие вы молодцы! И я поздравляю от души..и мы скоро бум праздновать, но чуть чуть скромнее дату! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!! какой позитив то!!!!!!!!!!!!!(F)(F)(F)(F)
|