![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Я хочу жить хорошо здесь и сейчас , а не потом , когда будет все "хорошо". Почему я должна печься о государстве , которое обо мне давно уже не заботится , а только норовит поставить в определенную позицию....
|
|
||||
|
||||
![]()
Как можно обсуждать , кто куда уехал и зачем ? Насколько я понимаю -это личное дело каждого...."
Лариса я этого не оспаривала....и с вами солидарна.... Вопрос другого плана :может ли человек имея паспорт, гражданство *другой страны, живя жизнью другой страны, ОФИЦИАЛЬНО(не путать с моральной поддержкой) участвовать в политической жизни МОЛДОВЫ (т.е в моей , в вашей.....)???
|
|||
|
|||
![]()
"И не надо принижать поступления эмигрантов 90 гг, они просто были не правильно распределены, так как экономика страны убивалась демократами....."
v1999g denejnye perevody sostavleali 18% VVP.... Vy daje golye tsyfry pytaetesi politizirovati...:-D :-D ea ne o politike... Tot rost chto u nas byl, eto rost za schiot potreblenia... my proedaem eti denigi...(H) oni kak prihodeat tak i uhodeat s importiorami... osedaiut kopeiki... rastut nalogovye postuplenia (NDS, tamoj. poshliny)... a Aktivov net... i ne budet.. nikto ne zainteresovan v podderjki sobstvennogo proizvodstva... Vesi etot rost (2000-2008, a takje 1kvartal 2010(H) ) eto mif, chtob zamazati liudeam glaza... |
|
|||
|
|||
![]()
Vy predstavte, esli by ne bylo postuplenii gastarbaiterov... za sciot cego by popolnealsea biudjet??? Pocitaite statisticheskie istochniki, sravnite tsifry... udelinyi rost importa (sootvetstvenno nalogovye postuplenia v biudjet) premoproportsionaliny denejnym perevodam iz-za bugra.. esli rastut postuplenia, oni stimuliruiut import..(H)
a Vy nazyvaete ih krysami..:-D |
|
||||
|
||||
![]()
я худею как вас всех плющит... это ж так модно видеть один смысл написанного, и переиначивать его под другой... и ты, Митрофаныч, тоже мастер съезда - вначале загнал Владу шо в моём понятии определения "крысы с корабля" - ты поддерживаешь меня, а тут как поставили перед фактом шо чё боишься противоречить модеру - засомневался в моём понятии и определении?
меня всегда кумарило, когда люди не зная того характера, переданного на тот момент, вмешиваются через "полгода", выражая недовольство написанным, провоцируя скандал в группе!!! смотрю рейтинг этой темы, за счёт слова "крыса", побил все указы гимпу... может мне балотироваться в президенты от партии коммунистов?
|
|||
|
|||
![]()
Serioga, ea davno tebe predlogal..;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
я до сих пор настаиваю на своём определении что я всегда буду против крыс, которые сбегают с кораблей, в частности с корабля Молдова... потому что я рассмотрел это как - ЛЮДИ, КОТОРЫЕ УВИДЕВ ЧТО ПЕРСПЕКТИВЫ В СТРАНЕ - НЕТ, ПЛЮНУЛИ НА РОДИНУ, И СТАЛИ ИСКАТЬ УЕДИНЕНИЯ И ВЫГОДЫ В ДРУГОМ МЕСТЕ, ГОСУДАРСТВЕ, А ЭТО В МОЁМ ПОНЯТИИ ПОДЛО И ГНУСНО, ОСТАВЛЯТЬ СТАРЫХ РОДИТЕЛЕЙ НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ, АВОСЬ ГОСУДАРСТВО ПРОКОРМИТ ИЛИ СОСЕДИ !!! Ии не надо мне щас загонять, что бросать родителей вас вынудила ситуация(я опять-таки, бросание имел в виду - шкрническое), типа нет места в квартире или ещё шото - признайте что вам просто заподло нести это бремя, прокармливать еле двигающихся стариканов и т.п. вот примерно о таком видении варианта я писал !!! и нех мне щас тут рассказывать что эти примеры не уместны - я вижу одну мораль, и если вам кажется что можно найти кучу аргументов в оправдание, что это круто избавиться от старой ноши - то флаг вам в руки... Родина, в моём понятии -тоже самое !!!
|
||||
|
||||
![]()
и я не говорю о том, что кто её покинул - сразу имеет клеймо крысы - просмотрите паралель !!! я уже устал акцентировать !!! можно переехать от родителей, но всячески поддерживать, навещать и заботиться, а я про тех, кто видя что тут попахивает голяком - свалюка я в Румынию или ещё куда, только поднасру, шоб веселее было отчаливать... вот это КРЫСЫ !!! и будут ими !!!
|
|||
|
|||
![]()
Serioga, poimi menea toje pravelino... ea sam nedavno sam ottuda..(H) ... i vernulsea ea siuda ne ottogo chto mne "hvost" prijali tam... ili rastvor meshati ustal...a ot togo chto prosto dostalo vsio... Ostavil horoshuiu perspektivnuiu rabotu, stabilinosti, i tak dalee... Vernulsea tuda, gde rodilsea i vyros...
I mne nasr..ti kto zdesi u vlasti... kakoi bardak byl 6 let nazad takoi i ostalsea... i ea nikuda ne sobiraiusi.. *eto Rodina..(H) kak ty dumaeshi ea mog otreagirovati na tvoio vyskazyvanie?(ch) |
|
|||
|
|||
![]()
Ladno proehali... nadoelo musoliti eto.. ea tebea poneal..;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
угу, я вижу как понял, шо аж тема обрела популярность.. вот если бы ты сидел дальше там, и свалил не для того чтоб прокормить семью, а просто из-за того шо здесь тебя не баловали такими зарплатами, плюс ко всему ещё и подтявкивал из-за границы, обучая всех как правильно жить, а-ля какого хера вы потеряли в стране, забытой Богом и т.д., лучше поступайте как я, мол, тут круто и зажиточно, т.е. своим примером и поведением показывая на лёгкую, беззаботную жизнь вне территории, по совести называющаяся Родиной - вот токгда я и тебя бы считал крысой, той, о которой я уже запарился расшифровывать...
|
|||
|
|||
![]()
horoshaia tema, chego by ne podderjati..(H)
|
|
||||
|
||||
![]()
кстати, дядя Вася, вы про идеологию и т.д. как раз, это единственное что меня связывает с коммунистами, но не коммунистическая, а вообще, у них хотя бы осталось понятие и представление о правильной терминологии этого понятия, в отличии от других, новых партий, где этот термин, почему-то им кажется синонимом - нахапать, коррупция, беспринципное добивание власти и прочее... одно жалею, что есть и в партии коммунистов, пару крыс, таких о которых я пишу, которые ещё там, потому что жопой чувствуют что скоро опять можно кормиться с крупной кормушки... так вот, не поверите, так хочется их быстро определить и утопить, прямо с корабля... но пока - не обладаю такой компетенцией... я занл на что шёл и по идее жалеть не скоро придётся, всё зависит от людей с кем работаю... просто зная некоторых - не страшно что ты не один там такой, в ваших глазах наверное - наивный и неопытный в политике...
|
|||
|
|||
![]()
Serioga, ty cego v partiu vstupil?
|
|
||||
|
||||
![]()
посмотрим что будет дальше... но уважаю принципиальных, негнущихся и тех, кого больше печёт та самая идеология, как само понятие, а не способ иметь привелегии... больше всего боюсь в этом плане скурвиться и поддаться соблазну и потерять человеческий облик(написал не для аплодисментов, а потому что реально опасаюсь в жизни именно подобного)... поэтому политика для меня - новая книга, начатая и развивающаяся на ваших глазах, так сказать - новый шаг, новая цель не для достижения политических высот, а для того чтоб проверить себя на вшивость(кстати, не обязательно следущие 10 страниц размусоливать и посвящать теме, что модератор группы страдает педикулёзом и полон вшей, клещей и прочей мелкой твари), увидеть стоит бороться за справедливость учитывая сколько препятствий заранеее уготовленно давным давно, и не только партийными людьми... в общем - взялся, а дальше посмотрим...
|
||||
|
||||
![]()
да, вступил... и не стесняюсь этого !!!
|
|||
|
|||
![]()
vsio-taki ty prislushalsea k moim slovam, godichnoi davnosti..:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
одно жалею, что есть и в партии коммунистов, пару крыс, таких о которых я пишу, которые ещё там, потому что жопой чувствуют что скоро опять можно кормиться с крупной кормушки... так вот, не поверите, так хочется их быстро определить и утопить, прямо с корабля... но пока - не обладаю такой компетенцией... я занл на что шёл и по идее жалеть не скоро придётся, всё зависит от людей с кем работаю... просто зная некоторых - не страшно что ты не один там такой...
Серега поздравляю!!! * * На счёт партийных крыс солидарна (Y) .....везде их хватает....Только вот топить их не получается.....См.3п.(7 подпукт) устава....Доказательств прямых не хватает....а косвенные даже если их много, не принимают во внимание......8oI
|
|||
|
|||
![]()
Nu vot, iz temy zdelali siezd KPRM..(H)
|
|
||||
|
||||
![]()
я думаю я справлюсь и лично утоплю пару, уж поверьте !!! тут я за слова отвечу позже !!! я не думаю что буду строго следовать пунктам в уставе, в этом плане... если они его нарушают - не считаю зазорным, для блага общества, ну и партии тоже - очистить от швали по максимуму, хотя бы... понятно что пару не удастся, но я не постою за этим... я собираюсь работать в нормальном коллективе, а не чтоб бояться ножа в спину... поэтому, начнём с новых порядком, по мере компетенции...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Армяне, должностные лица и видные бизнесмены в разных странах мира. | Nune Movt | Армения | 18 | 09.11.2010 05:06 |
Контактируете ли вы с инопланетянами, духами, призраками, с параллельными мирами и т.д.? Верители ли вы в мировые заговоры? Если да, то преследует ли вас кровавая гебня и лица из соответствующих мед.учреждений ? | РИМ ФАТКУЛБАЯНОВ | Курилка | 16 | 29.07.2010 15:17 |
16-18 марта 1993 г.-очередная попытка штурма Сухума.Самое большое порожение абхазской армии за весь период войны. | SаЮшКа | Абхазия | 59 | 22.06.2010 00:28 |
Почему некоторые прячут лица на аватарах за картинками? Можно ли доверять таким | Алла Икм | Белоруссия | 12 | 16.05.2010 16:32 |