![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Аха! Выпендрешницы, несущие чушь! :-P
|
||||
|
||||
![]()
Аха! Выпендрешницы, несущие чушь! :-P
|
||||
|
||||
![]()
Ну играть нужно тоже с умом. . .
![]() ![]() ![]()
У нас нет имен,вместо них ники,эмоции заменили десяток банальных смайлов,взамен лица аватар,вместо фотографий матрица 24-х битных точек,вместо встреч сходки,вместо поцелуев чмоки,вместо любви в сердце записи,где-то в истории. . . |
|
|||
|
|||
![]()
С моим представлением о понятии " ум", я, пока, только одну девушку такую знаю - участница нашей группы.
|
|
||||
|
||||
![]()
еман....вот народ!!! из мухи слона делаете!!!! :d
|
||||
|
||||
![]()
И все такие о себе тут же подумали
![]() ![]()
У нас нет имен,вместо них ники,эмоции заменили десяток банальных смайлов,взамен лица аватар,вместо фотографий матрица 24-х битных точек,вместо встреч сходки,вместо поцелуев чмоки,вместо любви в сердце записи,где-то в истории. . . |
|
||||
|
||||
![]()
Да никого что же такое, нельзя обобщить о характерах девушек, как ты не поймешь.
Не-дай женшине заплакать АЛЛАХ считает ее слезы, женщина произошла из ребра мужчины, не из ноги чтобы унизить ее не из головы чтобы превосходить. А из бока чтобы бок обок быть сним, быть равной ему, из под руки быть защищенной и сердца быть Любимой! |
|
||||
|
||||
![]()
Зульфия не воспринимай близко к сердцу! Я ни кого не пытаюсь, ни задеть ни обидеть. Я же не конкретизирую что либо. Только обобщенные мысли и все!
Не-дай женшине заплакать АЛЛАХ считает ее слезы, женщина произошла из ребра мужчины, не из ноги чтобы унизить ее не из головы чтобы превосходить. А из бока чтобы бок обок быть сним, быть равной ему, из под руки быть защищенной и сердца быть Любимой! |
|
||||
|
||||
![]()
Джем прямо в точку попала:-D
|
||||
|
||||
![]()
не знаюумной себя не считаюно вроде и не дураумные девушки наоборот всегда в ножедругое дело что люди не совсем умные выбирают глупых
|
||||
|
||||
![]()
Незнаю среди туркменок не встречал девушки которая поразила бы меня своим умом в смысле образованностью!
|
||||
|
||||
![]()
Без обид конечно красавицы вы молодцы и умницы просто никто меня не удивил
|
||||
|
||||
![]()
А вообще много встречал?
|
||||
|
||||
![]()
а что вы понимаете под образованностью, молодой человек?!
|
||||
|
||||
![]()
Молодые люди,а вы не думали,что девушки просто не хотят грузить вас своей образованностью
|
||||
|
||||
![]()
Или просто пытаются разговаривать с вами на одном уровне
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Довлет, а может тебе просто не посчастливилось пообщаться с образованными девушками?
|
||||
|
||||
![]()
Ну лейла я вроде не слепой каждую посчитать которую встречал? Диана эрудированность во всех областях сферы жизни, и глубокие познания в области своей профессииАнжелика а сможешь??? Зульфия ну осчастливь меня если сможешь
|
||||
|
||||
![]()
Вы о чем?что сможешь?