![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
нарисуем
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой здесь уже зонты раздают... Можно очередь занимать?
|
|||
|
|||
![]()
Шурочка, ты будешь смеяться, но синоптики ошиблись всего на каких-то 600 км- у нас льет дождь. представляю, как завтра придется идти на работу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Разговаривают две блондинки:
- Возьми зонтик, по радио сказали, что после обеда будет дождь. - А я сегодня обедать не буду, у меня разгрузочный день. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня утром читаю сводку погоды: "В Москве ливневый снег".
Интресно, что это за вид осадков? :-(
|
|||
|
|||
![]()
А вы к нам в Сибирь-матушку приезжайте, вам и зонтика не потребуется!!:-D У нас еще морозы под 30 по ночам... Ну, днем правда уже теплеет, весна чувствуется, а вот что касается слякоти, то нам да этого еще далеко... :-D У нас как в том анекдоте: приезжает иностранец из Сибири к себе на родину, его и спрашивают, как там погода, а он отвечает: Три месяца холодно, а остальные 9 месяцев ОЧЕНЬ ХОЛОДНО!!!;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Врет он все иностранец этот, в Сибирек тоже бывает тепло говорят... У меня подруга яванская, которая сейчас в Яшкинском районе живет, дыни выращивает на огороде... под пленкой правда. (ch)
|
|||
|
|||
![]()
Ну, милка моя, Сибирь Сибири рознь. в Якутии, ближе к Иркутску(там юго- восток- лето очень жаркое. но короткое. и все там выращивают . в теплицах. ну и у нас в теплицах- это тебе не Таджикистан.
|
|
|||
|
|||
![]()
Жара ....0 градусов, супер(fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
А у нас хорошо-прохладно, -10! :-D
|
||||
|
||||
![]()
Зато солнечно. Денек прекрасный.
|
||||
|
||||
![]()
Опять пошел снег.-9 на градуснике.:-(
|
|||
|
|||
![]()
я сейчас пришла с работы, как снежная баба-всю снегом облепило. хлопья мокрые, крупные, холодный ветер в лицо- красота!!!-бррррррррррррр!
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас действительно весенние деньки.., но радоваться , говорят рановато,на следующей неделе обещают до-18.
|
|||
|
|||
![]()
Но весной то уже пахнет!21 марта день весеннего равноденствия
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера у нас было светопредставление! В течение часа наблюдали дествительно борьбу зимы и весны! То была метель, со шквальным ветром и снегом, через несколько минут- синее небо и солнышко, а еще через несколько минут опять все запуржило, потом снова солнышко. Сегодня вновь обещают "ливневый снег"... И все-таки весна победит!!!
|
|||
|
|||
![]()
ты купила себе резиновые сапоги? у нас прямо ажиотаж какой- то- все разбирают.говорят, будет всемирный потоп. правда, не знаю, причем тогда здесь сапоги- надо быстренько строить ковчег
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет сапоги покупать не буду, у меня есть "лакерный патинка", обойдусь ими. А ковчег строить? Ох, и дорогие же стройматериалы нынче!
|
|||
|
|||
![]()
МОЙ ЗНАКОМЫЙ С дУШАНБЕ ПОСОВЕТОВАЛ МУЖЧИНАМ КУПИТЬ НАДУВНЫХ ЖЕНЩИН- И ВЫПЛЫТЬ ПОМОГУТ, И НЕ СКУЧНО БУДЕТ. ДА И ЗРЕЛИЩЕ ВЕСЕЛОЕ. ЖУТЬ...
|
|
|||
|
|||
![]()
А ВООБЩЕ- ТО У НАС СЕЙЧАС ДОВОЛЬНО КОМФОРТНО. СВЕЖО, НЕ СКОЛЬЗКО, НЕ МОКРО. ТОЛЬКО УСТРАШАЮЩИЕ КУЧИ СНЕГА ПО КРАЯМ ДОРОГ- ЧТО-ТО БУДЕТ ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ?
|