![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Cледы исчезнут поколений,
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * но, *жив талант, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *бессмертен гений! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ф. Глинка
|
||||
|
||||
![]()
Самый-простой способ скучать по человеку,это бытъ с ним и понимать,что он никогда не будет твоим.
|
||||
|
||||
![]()
Великий А. Суворов говорил: "Никогда самолюбие, чаще всего порождаемое мгновенным порывом, не управляло моими действиями, и я забывал себя, когда дело шло о пользе отечества".
- Поднимем бокалы за наше Отечество! (B) *(B) *(B) *(B) *(B) *(B) *(B) *(B) *(B) *(B) *(B)
|
||||
|
||||
![]()
Я пью за вас, и за любовь,
И за огонь в сердцах! Но первый выпью я бокал За тех, кто в сапогах! (B) *(B) *(B) *(B) *(B) *(B) *(B) *(B) *(B)
|
||||
|
||||
![]()
МОЙ ВНУК 4 ЛЕТНИЙ РАСПЕВАЕТ"ДОБЕГИ,ДОБЕГИ,ДОБЕГИ"
ОКАЗЫВАЕТЬСЯ ЭТО САПОГИ (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Жизнь как Зебра...Черное белое черное белое, а потом ЖОПА
|
||||
|
||||
![]()
Влюбится - это как в штаны наложить, все это замечают, но никто не чувствует этого тепла)
|
||||
|
||||
![]()
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НЕ ЗА ТО, КТО ТЫ, А ЗА ТО КТО Я, КОГДА Я С ТОБОЙ...
|
||||
|
||||
![]()
Плачут ангелы...
...Облака рассыпаются каплями, Разливается грусть за окном... Это ангелы в небе заплакали, Проливая слезинки дождем. ...Мы друг друга в толпе не увидели, Не узнали, не подняли глаз... Плачут ангелы, наши хранители, О любви, что прошла мимо нас. Как же жаль, что мечты не сбываются, Как же больно - быть снова одной... Дождь в открытые окна врывается, - Плачут ангелы - вместе со мной. Кто же боль эту странную выдумал, Что так трудно стерпеть, превозмочь?!.. Горько плачет мой ангел невидимый, - Он теперь не сумеет помочь... ...Небо струйками вниз осыпается, Плачут ангелы. Молча, без слов. Капли-слезы к щекам прикасаются - Поцелуи несбывшихся снов...
|
||||
|
||||
![]()
Кто виноват в разлуке нашей?
Кто предал чувства и сбежал От слез и горечи, пропавшей В измене треснувших зеркал. Ты знаешь, я простить не в силах Твою измену и обман. Поверь, с тобой всегда я в мыслях, Но не могу забыть я ран. Любви и солнца порождение, И сладкой музыки струна. Твоих желаний заблуждение Сводило сотни душ с ума. Я долго разлюбить старалась, Но ты меня не отпускал. Какой же дурой я казалась В твоих глазах…Очаровал… Я не смогу забыть тот вечер, Когда ушел ты из мечты. Когда погасшие все свечи Мне объяснили, кем был ты. Я не жалею, что любила. Жалеть – не принцип мой, не цель. Тебя давно я отпустила, И проводила твою тень.
|
||||
|
||||
![]()
Прекрасные стихи (Y) Я *ЛюБлЮ свою жизнь потому что ты в ней, *А тебя потому что ты в жизни моей (L)
|
||||
|
||||
![]()
ДВА НЕЗНАКОМЫХ ЧЕЛОВЕКА, СЛУЧАЙНО ВСТРЕТИЛИСЬ В СЕТИ.... ОДИН ГРУСТИЛ, ИСКАЛ СОВЕТА, ДРУГОЙ ЛЮБОВЬ ХОТЕЛ НАЙТИ. ДРУГ С ДРУГОМ ДОЛГО ГОВОРИЛИ, ПЫТАЛИСЬ ДРУЖБУ ЗАВЕСТИ. ВСЕ ДРУГ О ДРУГЕ УЗНАВАЛИ И ОЧЕНЬ СБЛИЗИЛИСЬ ОНИ. ОДИН ЗАБЫЛ О СВОЕЙ ГРУСТИ, ОН ПОНЕМАЛ ОБРЕЛ... ДРУГОЙ ВЛЮБИЛСЯ ПОНЕМНОГУ, НО СЛОВ ОН НУЖНЫХ НЕНАШОЛ. ВСЮ НОЧЬ ОНИ ПРОГОВОРИЛИ И БЫЛИ СЧАСТЛЕВЫ ОНИ. И СНОВО В ЧАТ ПОТОМ СПЕШИЛИ. ТАК ПРОЛЕТЕЛИ НОЧИ... ДНИ. И ВОТ ВОПРОС: ЧТО ЗА НАУКА? ЧТО В ВИРТЕ ТАК СБЛИЖАЕТ НАС? КОГДА НЕВИДЯ ЧЕЛОВЕКА, ТЫ ДАРИШ МНОГО МИЛЫХ ФРАЗ. ТЫ ПОНЕМАЕШЬ... ЧТО ОН БЛИЗОК, И ТЫ СКУЧАЕШЬ ПОЧЕМУ? И ВНОВЬ ВКЛЮЧАЕШЬ СВОЙ КОМПЬЮТЕР, И СНОВА В ЧАТ СПЕШИШЬ К НЕМУ. (F)
|
||||
|
||||
![]()
Ah, pobud yeshyo dewchushkoy,
Neumehoy, hohotushkoy, S bez pechalnymi glazami, S bez prichinnymi slezami........
|
||||
|
||||
![]()
Однажды Любовь спросила у Дружбы:
"Зачем нужна ты, когда есть я..?" Дружба ответила: "Чтобы оставлять улыбки там, где ты оставляешь слезы..." Дружите и дорожите своей дружбой!!!
|
||||
|
||||
![]()
ОДНА ПАЛКА ДВА СТРУНА Я ХОЗЯИН ВСЯ СТРАНА АШХАБАД МОЯ СТОЛИЦА ТАМ ВЕРБЛЮД ПОЁТ КАК ПТИЦА А ИШАК ЕЩЕ МИЛЕЙ ОН ПОЁТ КАК СОЛОВЕЙ (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Если ты любишь что-то — отпусти. Если оно твое — оно вернется. (H)
|
||||
|
||||
![]()
Когда ты захочешь плакать,позови меня ... Я не обещаю тебя рассмешить,но я обещаю побыть рядом с тобой. Если однажды ты вдруг захочешь сбежать,позови меня,я не обещаю уговорить тебя,но я могу пообещать что буду всегда рядом с тобой... Если однажды ты не захочешь кого-либо слышать,позови меня,я обещаю придти ради тебя и обещаю вести себя тихо. Но если однажды ты позовешь,а я не откликнусь,поспеши ко мне! Вероятно в этот момент я в тебе очень очень нуждаюсь.
|
||||
|
||||
![]()
Jiwi kajdyy den swoyey jizni tak, kak budto eto twoy posledniy den!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Сказать "люблю" - бывает сложно.
Сказать "прости" - ещё сложней. Сказать "прощай" - всегда возможно. Сказать "уйди" - хоть каждый день. Сказать"вернись" - не каждый сможет. Сказать"умру" - но лишь сказать. Сказать"люблю" - конечно можно. Но очень сложно доказать...
|
||||
|
||||
![]()
В грозы, в бури,
В житейскую стынь, При тяжелых утратах, И когда тебе грустно, Казаться улыбчивой и простой - Самое высшее в мире искусство.