![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Родился и 20 лет прожил в Табошаре Ленинабадской области. Окончил Чкаловский техникум. Табошар снится очень часто. Это наверное навсегда.
|
||||
|
||||
![]()
привет с 1973 по 1990 гг. жила в г. Турсун-заде. Всем кто меня помнит привет.
"Мама" - первое слово, которое говорит ребёнок. Оно звучит одинаково на большинстве языках мира. Мама - самый радной, самый любимый человек на свете. Так давайте в этот славный праздник, который в России стал праздноваться совсем недавно, поздравим наших |
|
|||
|
|||
![]()
Оби-Гарме
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем землякам. Жил я в Душанбе первый совецкий р-он. пишите если меня узнали
|
|
||||
|
||||
![]()
Я родилась и выросла в городе Калининобаде Курган-Тюбинской области.Маленький уютный город.У нас был замечательный дом Культуры,один из лучших в Республике.А како большой завод ВАТЗ,и детский лагерь "Солнышко" и профилакторий место отдыха всех Калининобадцев.Очень скучаю без всего этого.
|
|||
|
|||
![]()
я жила в ТАБОШАРЕ. самый красивый и загадочный городок в Ленинобадской области. Самые необычные дома с флигелями и самое синее- синее небо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Яван, живу по сей день.
|
||||
|
||||
![]()
С рождения,и до 90г.жила в Душанбе,теперь уже 20л.живем в Волгоград.обл.в с.ВЕРХНИЙ БАЛЫКЛЕЙ!
|
|||
|
|||
![]()
Privet vsem dorogie zemljaki! Ja rodilsja v slavnom gorode Dushanbe, na ulice Dzami.Uehal v 1992 godu.Poslednie 5 let prozivaju v Dubline.Ocen liubliu svoi Rodnoi gorod.Casto vo snah vizu rodnie mesta,naverno eto na vsegda.
|
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y) Я родилась и выросла вТабошаре Ленинабадской области самый красивый и любимый город на земле
|
|||
|
|||
![]()
А я из Куйбышевского раиона в 1990 уехала в Германию.(F) (K) (K) (Y) (L)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ya rodilas' i jila v Regare.Uyehala postupat' v TawGU v 1968 g.
|
||||
|
||||
![]()
(F) AAUUU,Regartsi,syuda!!!
|
|||
|
|||
![]()
Душанбе *родился, вырос, *жил в районе аэропорта и любил свой город 1992г уехал навсегда.
|
|
||||
|
||||
![]()
родил в г Нурек жил там до 1992 года, но пришлось уехать. может судьба забросит туда кто ее знает.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер. Родилься и вырос в Шахринавском районе дехоти Кады-Джуйбор. Живу сейчас в Волгограде и каждый год еду к матери в гости.
|
|||
|
|||
![]()
привет всем .родился в Душанбе жил в Нуреке и в Душанбе 32-33мкрн.
|
|
|||
|
|||
![]()
Добоый вечер!Я родился и вырос в Гозималикском районе,пос.Мехнат.Сейчас живу в Ставрополе.Отзовитесь все кто с этого района
|
|
||||
|
||||
![]()
здрaвствуйтe дорогиe зeмляки!я родилaсь и вырослa в рaйском уголочкe тaджикистaнa,в городe исфaрe.я очeнь люблю свой родной и крaсивый город,хотя я в дaнный момeнт нaхожусь долeко от своeй,родины но для мя исфaрa,всeгдa остaeтся моим корнeм.
|
||||
|
||||
![]()
здрaвствуйтe дорогиe зeмляки!я родилaсь и вырослa в рaйском уголочкe тaджикистaнa,в городe исфaрe.я очeнь люблю свой родной и крaсивый город,хотя я в дaнный момeнт нaхожусь долeко от своeй,родины но для мя исфaрa,всeгдa остaeтся моим корнeм.