![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Привет Карина
Можно конечно....мы рады этому.....добавляйте будет веселоНовые темы щас нам не помешало бы, так, как некоторые темы удалены.
|
||||
|
||||
![]()
мое мнение - полемика в любой теме сводится к диаклогам. Вопросы несущественные в "аське" не обсуждаются, а выносятся на полемику двоих, троих участников и вклиниться в этот диалог, триалог нереально!
Некукжели наша многострадальная кому то бывшая, а кому и настоящая Родина, достойна тем: насколько выглядят, что говорят во сне, что бы хотелось сдаелать! с предыдущим участником! я пытаюсь поддерживать общение
|
||||
|
||||
![]()
с Родиной посредством интернета. Но, друзья мои, призываю быть более взрослыми.
Я, в принципе, не против даже темы: Я тебя хочу....! Но какое отношение она (тема) имеет к Таджикистану!? Почему не обсудить эту тему в группе: За свободную любовь! Например! Я новичок, такого вопроса как тот на который я сейчас отвечаю не видел в других группах!
|
||||
|
||||
![]()
здорово!
Призываю быть ближе к нашей любимой, надеюсь нами всеми, Земле! Меня изгоняли из групп из многих я ушел сам, но дело не во мне! Неужели ностальгия по Таджикистану может вызывать только желание написать название городов, или погоду! Не верю, мы с Вами дети одной Земли, неужели память Ваша, наша, моя не подскажет нам что то общее, что позовет наше детство и юность назад! На благословенную Землю таджиков! Которая была, есть и будет нашей оющей и единственной Родиной!
|
||||
|
||||
![]()
Пусть каждый из Вас встретит все в этой жизни, забудет плохое, сохранит хорошее!
Родину не выбирают! Плохой Родина быть не может! я ВСЕ сказал!!!
|
||||
|
||||
![]()
Алексей, мы рады каждому участнику. Каждый участник хочет чтобы в группе было интересно и весело, ну конечно же без политики не обойтись....мы сделаем то чего нас просят, вот вам например хочется больше узнать о Таджикистане, мы вам дадим шанс создать тему о Таджикистане, мы только рады этому. Спасибо за понимание.
|
||||
|
||||
![]()
если можно создайте тему - "Кому на Руси жить хорошо"?
и еще: "Почему, по Вашему мнению, так мало таджиков в таджикских (по названию) группах"?!
|
||||
|
||||
![]()
отношение ко мне в группах связанных с Таджикистаном неоднозначное, некоторые считают отцом, некоторые врагом, некоторые женоненавистником плохо знающим таджикский язык, некоторые псевдопатриотом, но дело ведь не во мне, поэтому прошу Вас, земляки, создайте эти темы Вы, по моей просьбе!
Буду молиться за Вас - русскому Богу!
|
|||
|
|||
![]()
Когда же наконец мы увидем нашего любимого админа?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я согласна с Алексеем Авгановым. К чему в серьезной группе разные игрушки и обсуждения про глаза... любовь... как пережить измену...и т.д. Для этого существуют другие группы, с более подходящим названием. А здесь - группа Таджикистанцы. Я думала, предполагается более серьезное общение... Я слегка разочарована и нахожусь в недоумении... Простите за резкость...
|
||||
|
||||
![]()
Да нетСветлана (F) вы просто сказали свое мнение тут ничего резкого нет
а про игры помоему тут не осталась больше тем играми а темы любовь измена это жизненые темы....) предлагайте свое будем рады )
|
||||
|
||||
![]()
Создайте темы * которые подходят к названии группы ваше детство и юность как жили в таджикистане какие у вас остались
воспоминание о нашей родине нас тут почти 4000тыс таджикистанцев ) кроме тем про (политики ) ..просто в некоторых группах сидят и очень бурно обсуждають политику и власть !!а в нашей группе такое не допустима темы про политику удаляются однозначно!!
|
||||
|
||||
![]()
Администратору! Как Вам тема!Таджикистанцы! К борьбе за процветание Таджикистана, будьте готовы!!!...
|
||||
|
||||
![]()
Алексей да пожалуйста!! мархамат гуфти гапо ):-D
|
||||
|
||||
![]()
Я не поняла, кто удалил тему Пиёла идет по кругу? и зачем??? Утром вроде заметила а щас уже нет (dt)
|
||||
|
||||
![]()
Салом создайте пожалуйста,Рубои народные.таджик.про любовь,чужбене,жизнь.спасибо огромное 3арание.
|
|||
|
|||
![]()
Waaleikum assalom, Dilafruz, dobro pojalovat' v nashu gruppu. Tema Fol&39; v gruppe The Lord...., v kotoroi Vi uje uchastvuete.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дилкашчон почему на фотоальбоме какаята реклама во всех фотках?у вас тоже так, или у меня с мобильного такой обзор?
|
|||
|
|||
![]()
Salom apajon, eto spam, ya uje ih dobavila v cherniy spisok
|
|
|||
|
|||
![]()
1) *Привет! почему нет подписей фото Г. Душанбе и *других мест. Ведь многое изменилось и перестоилось. *2) *А что *Согдийская область не Таджикистан? (Ленинабадская ). 3) А где рецепты кулинарных шедевров?
|