![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Немножко сложновата но получаетса
|
|||
|
|||
![]()
это поначалу сложновато но привыкнеш зато всем понятно и нинадо зрение напрягать,а ты где живёш? в какой стране?
|
|
||||
|
||||
![]()
V Moskve. Tol'ko stikhi budu pisat' po russkiy ato ya uje muchayus'
|
|||
|
|||
![]()
окей!но это с первого раза трудно а несколько дней попишиш и привыкнеш,дольше длица конечно я панимаю.(F)(*)(B)
|
|
||||
|
||||
![]()
V smisle?
|
||||
|
||||
![]()
Любовя вначале- ласкова всегда,В воспоминаниях-ласкова всегда.А любишь-Боль! И с жадностью друг друга,--- Терзаер мы и мучаер всегда!!! Омар ХАЙЯМ
|
||||
|
||||
![]()
Любовя вначале- ласкова всегда,В воспоминаниях-ласкова всегда.А любишь-Боль! И с жадностью друг друга,--- Терзаем мы и мучаем всегда!!! Омар ХАЙЯМ
|
||||
|
||||
![]()
Любовя вначале- ласкова всегда,В воспоминаниях-ласкова всегда.А любишь-Боль! И с жадностью друг друга,--- Терзаер мы и мучаем всегда!!! Омар ХАЙЯМ
|
||||
|
||||
![]()
Милькание лиц, пространств, имен времен,------ Вся жизнь земная- это страшный сон--------- Лишь тот находит в этом сне забвенье------ Кто хоть на миг любовью озарен.
|
|||
|
|||
![]()
Грешим и каемся... Грешим и молимся...
Клянемся лучше стать, да не становимся... Пороком-лезвием да по артерии ненужной святости в ночной мистерии... БалУем ласками, не помня имени, минуты близости на душу выменяв... В тираж всё Вечное, а после - в розницу... Так "совершенствуем" свою бессонницу... Всё ночью серое... А утро предано... И слёзы катятся, да дело сделано... Остатки совести болят - терзаемся... Грешим и молимся... Грешим и каемся... |
|
||||
|
||||
![]()
Сложная штука любовь ..в сегодняшнем мире ..когда вокруг только деньги!!!! :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Можно стихами!!!! Любовь-одна.
Единый раз вскипает пеной И просыпается волна. Не может сердце жить изменой, Измены нет: любовь одна. Мы негодуем иль играем, Иль лжём- но в сердце тишина. Мы никогда не изменяем: Душа одна- любовь одна. Однообразно и пустынно, Однообразием сильна, Проходит жизнь...И в жизни длинной Любовь одна,всегда одна. И дальше путь,и ближе вечность, И всё ясней: любовь одна, Любви мы платим нашей кровью, Но верная душа- верна, И любим мы одной любовью... Любовь одна, как смерть одна...(L) Любовь- это такая штука,бывает горькой,бывает сладкой... О ней можно говорить,кричать,плакать,писать,или просто чувствовать душой и сердцем.(L) (L) (L)
|
||||
|
||||
![]()
Любовь- Амор по латыни, от любви бывает мор, море слез, тоски пустыня, мрак, морока и позор. Стендаль
|
||||
|
||||
![]()
Женщина лишь тогда верить слову <ЛЮБЛЮ> когда оно сказано тихо и просто. Я. Галан
|
||||
|
||||
![]()
Любовь- одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его.
|
|||
|
|||
![]()
Любовь это сплошное страдание
|
|
||||
|
||||
![]()
Любовь приходит и уходит
Не остаётся и следа Но в памяти живёт Последняя звезда Что провалилась в небо И нету больше света И нет любви светлей звезды И нет звезды светлей любви И лучик солнца упорхнул И я обиду превзошел.
|
||||
|
||||
![]()
Ты ответь мне, но только молча,- Ты скажи мне глазами-любишь? Если "да", я тебе обещаю---------- Что ты самой счастливой будешь, Если "нет" я тебя умоляю---------- Не гони своим взглядом,не надо! Не гони своим взглядом в ому!!!! Пусть другого ты любишь, ладно;Но меня хоть чуть-чуть помни---- Я любить тебя буду можно!!!----- Даже если нельза буду!!!---------- И всегда я приду на помощь,----- Когда будет тебе трудно...
|
|||
|
|||
![]()
демон........люби меня, как я тебя! пусть сердце пламенем пылает.пусть голос пламя разжигает,и пусть глаза меня сьедают.пусть взор мне в губы устремлён,и поцелуя жаждет он,пусть зной иль стужа всё одно, тебе сомною лиш тепло,пусть голова кружица как с похмелья,пускай дыхания сольюца на мгновенья,пусть в пацелуи нежаца уста,пускай от счастья улетим на небеса,пусть опьяню тебя как мёдом свежем,тем первым поцелуем нежным.пусть страстно губы горячи, я обожгу ты закричи.трепещет сердце глаза блестят, и мысли лезут всё невпопад, пусть страсть хлопочет, и кровь кипит,пусть жажда мучит-огнём горит,я демон властный над тобой,я из огня!я за тобой!ты побеждён,!виват:-ура!побеждена,увы и я.
|
|
||||
|
||||
![]()
любовь - это болезнь(md)