![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
кв. Победы 14 - 19 моя семья (отец, мать и брат) жили с 1967 по 1984 гг.
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! Мы проживали на Победе в 16-м доме.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я жыл в доме 33 на 4 этаже снизу был кафе Карась. Откуда был хороший вид на озеро это было круто ;-) (fr)
|
|||
|
|||
![]()
Привет *Всем *огромный !!! *Пересмотрела *весь *список , не *кого *не *вспомнила . *Я *жила *на *кв. Победы *10 / 5 . А *в *1993 *году *мы *уехали . *Очень * жаль . :-(
|
|
||||
|
||||
![]()
я жила в доме где был магазин1000мелочей,на девятом этаже...там моя сестра жила Карасёва Лариса ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем соседям!Моя семья проживала до 1996г. в 28 доме,кв.29.Окна выходили в сторону 7 шк.,под окнами расли вишенки,когда мы выезжали они уже не плодоносили.
|
||||
|
||||
![]()
Лена, *вы *ошибаетесь. *Ваши *окна *не *могли *выходить *на *шк.№7. *Эта *школа *в *районе *кв. Космонавтов *и *кв. Победы *№ 1-2-3, *у *озера. *Это *скорее *шк.№ 3. *Я *жила *кв. Победы *д.1 *кв.14. *Всем *привет! ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Я имела ввиду в сторону 7 шк.,так как справа была 3 шк.Ошибиться я уже не могу,так как прожила там 26 лет и в память все вросло навечно.
|
|||
|
|||
![]()
Победы, 14, кв. 27, с 1975 по 1995 там жила моя семья, семья Хлыниных, отец, мать, сестра и я.
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена Крылова 28 дом кв Победы был рядом со школой-3. Я родилась в Чкаловске и прожила там 45 лет и помню когда эти дома строились. Шк.-3 находится на кв Победа. Окна спортзала и столовой выходят на ул. Одженикидзе. Так-чо вы заблудились. всего доброго.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лена Крылова пишет О СТОРОНЕ, куда выходили окна, а не о виде из окна и она совершенно права...мы жили этажом выше и наши окна тоже выхолили на эту же сторону (в географическом смысле)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина Владимирова. Я жила в это время в 10 доме да, я и раньше почти всех знала. Знать я могла только ваших родителей. Может вы знаете моего сына он ваш ровестник Женя Кизнер. У него бабушка жила в 8 доме,А мы жили в 10 кв29. Так-что привет соседям.:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
А я жил на кв.Победы 10-48(v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Алексей Гаппель!Ты номер дома перепутал:ты жил в доме номер35 на 4 эт.над Кафе Карась.Я там тоже жила и очень хорошо помню твою маму,тётю и бабушку.С наилудшими пожеланиями ко всем соседям.
|
|
|||
|
|||
![]()
я жила на Победе23кв27
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! Я жил в 15 доме, учился в шк. 3
|
|
|||
|
|||
![]()
Квартал Победы, 18-43
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже жила в 18 доме,но Вас, Селим, не помню...Плохая память...
|
|||
|
|||
![]()
А я жила в доме 15,кв. 16 вместе с родителями и бабулей-ОРЛОВОЙ ЕКАТЕРИНОЙ ИВАНОВНОЙ,она у меня работала учителем русского яз.и литературы в 6-ой школе
|
|
||||
|
||||
![]()
Я жила в доме 26 кв 37.