![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Помагите найти Кундалеву Оксану с ул. Рудаки кажется её мама работала в муз. школе. А ещё Султонаву Нелу с 43-квартала дом 11 у неё есть сестра Дамира. (F)
|
|||
|
|||
![]()
Leonid Goldshteyn
Ищу Гурова Виктора Семеновича,жил в городе Чкаловске Ленинабадской области на ул.Ленина. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Может есть какая нибудь информация о Щербина Андрее?
|
||||
|
||||
![]()
Ищу одноклассницу Лену Проскурякову (Толмачеву).У нее дочь Таня, лет 20-22. Учились мы в 7 шк. 72-82гг. По некоторым сведениям она и сейчас живет в Чкаловске. Кто о ней что знает?
|
||||
|
||||
![]()
Цветус живет в Ярославле. тел 89201019227. от меня привет передай.
|
||||
|
||||
![]()
Ищу Сергея Прокудина жил на Чeпаево,а также Сергея Кузнецова жил на Победе и Эдуарда Яшина жил на индивидуальном посёлке по улице Чехова.Заранее благодарен.
|
||||
|
||||
![]()
Игорь Ивахов, Сергей Прокудин проживает в г. Тоцк Оренбуржской обл. Есть *номер его моб. телефона, если нужен, пишите мне в личку.
|
|||
|
|||
![]()
А Алексей Мащенко (шк 10 - 1978г выпуск) и его супруга Надя Бутенко-Мащенко *(шк 6 - 1978г выпуск)? Может кому то известно что то про них?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ищу одноклассника Хайдарова Олима, ему сейчас должно быть 22 года. Жил он на Космонавтов д.2. Помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
кто-то знает Инну Фрол(л)? Вроде переехала из Табошара,школу окончила в 1987-не знаю какую
|
||||
|
||||
![]()
Толонбойко Елена(Алена) живет в Чкаловске
|
|||
|
|||
![]()
ищу Ларису Смирновe,Ольгу Подрезову,мы с ними в 1985 году работали в.ч после распределения Может кто то знает где они сейчас?
|
|
|||
|
|||
![]()
рахманова салавата никто не знает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Огромная просьба, кто знает что нибудь о Чекашкиной Олесе, *Оноприенко Саше, сообщите.
|
|||
|
|||
![]()
Господа Чкаловцы! Кто знает где сейчас Марина Ананикян и Катя Налгранян? (Это их девичьи фамилии) Я училась с ними в институте и хотелось бы узнать о них. Спасибо! (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто знает Рыбалко (девичья фамилия) Ирину. Жила в г. Гафурове, а училась в г. Чкаловске не помню номер школы.
|
||||
|
||||
![]()
Разыскиваю Августова Сергея Анатольевича, 1971г.р., учился в САПТ, группа 4А-86, жил на кв.Космонавтов около 7-й школы.
|
||||
|
||||
![]()
Ищу подруг:Тагаеву Гулю,Абдуллаеву Сашу,Митину Анжелу с кем дружили во дворе, друзей по двору на Рудаках до 1985 года Морозова Сергея,Буракова Алексея.А также хотелось бы узнать что-нибудь про Шойту Валентина:он жил в Гафурове,позже сказали,что уехал с семьей в Нижневартовск.
|
|||
|
|||
![]()
Ищу Федорину Людмилу Александровну и ее сына Дремова Сергея Владимировича 1970 г.р. Проживали в г.Чкаловске на ул.Московской 25
|
|
||||
|
||||
![]()
Ищу Гринските Нелли, жила кв. Заозерный, д.14-11 и Никонорову Лену жила на Рудаках. Обе 1976 г. рождения. Знаю, что Лена вышла замуж за таджика, а потом уехала от него к своим родителям в Россию. С Неллей потеряла связь с 1995 г.