![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Марина, не ссы в компот. ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Диплом МГУ и еще 5 Российских вузов даже в Штатах подтверждать не надо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Армянская националистка хочет в Румынию? Как-то странно! А может всётаки в Армению? А да, там же тоже ..опа!
|
||||
|
||||
![]()
Прошу всех адекватных: просто ее не замечать.
всё. и я буду правым.
|
||||
|
||||
![]()
2 Олег Прямиков.
пожалуйста, не надо про Армению. Это совсем другой народ. Очень хороший. Она видимо изгой там.
|
||||
|
||||
![]()
Да ну, при чем тут армяне.....
|
||||
|
||||
![]()
Ув.Марина,оса так это ты! А мы пчёлы!
|
|||
|
|||
![]()
Да не переживайте вы за неё, ей на эту Румынию глубоко фиолетового, онауже лыжи навострила на Канаду, вот и умничает здесь. Оказывается в 37школе ещё и историю иногда преподавали, правда как оказываетсянекоторые её не жаловали. Да "прославленная "37 школа, далеко пойдуттвои ученики.
Какая прекрасная молдо-румынская фамилия Чигорян. А меня кстати зовут не Лидия,а на Английском и Французском вы так же хорошо читаете? |
|
||||
|
||||
![]()
Националисты есть у любой нации,и некоим образом я Армян, как народ,обижать не собирался!
|
|||
|
|||
![]()
Марину наверняка так привлекает программа "Наша Раша",что она небось воспитывается в этом юмористическом духе;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Наша Раша - это по русскому каналу шла передача, это русская культура и юмор! Что вещают из России , то и слушаем, кому не нравиться - туши свет! Кроме этой передачи есть еще и другие, смотрю все что хочу, ск хочу, не коммунизм же сейчас, чтоб указывали что делать...
|
|
||||
|
||||
![]()
я родилась в России, закончила русскую школу, стыдно за тех русских, у которых совковый менталитет, еще тот что был при Сталине, который мечтал поработить пол мира или весь мир! Еще тот идиот, и вот из-за его мании величия, страдают народы, имеют к России претензии...
Россия самостоятельное государство, пусть развивается цивиллизованным путем, без давления, пусть аткроет архивы со второй мировой, чтоб люди знали правду. Просты Русские люди (не политики) дружелюбны, с чувством юмора, достаточно образованы. Не надо беситься т все до кучи пихать. Есть множество нюансов в истории, о которых можно поговорить без оскорблений... как хотите :-D |
|
||||
|
||||
![]()
Валерия, меня радует, что хоть Вы рассуждаете и достаточно толерантно изъясняетесь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты ещё фашистов оправдай! Инакомыслящая!
|
||||
|
||||
![]()
Олег Прямиков очень прямолинейный, все до кучи смешивает и потом возмущается ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Странная ты какая- то!
|
||||
|
||||
![]()
И осятину,помоему ты разводишь!
|
||||
|
||||
![]()
Да, ветер перемен тебя замучил!
|
||||
|
||||
![]()
Фашизм - убогое политическое движение, которое никто оправдывать не станет, может разве что нацики какие-то и есть (кстати, в России есть тоже кучка снинхедов, нациков).. ладно... Немцы публично принесли извинения во всем мире (хотя они не особогреют душу многим, но хотя бы признали этот факт ), да к тому же всем еврееям дают пособие не хилое и гражданство, мой учитель из школы , еврей, уже давно в Германии живет, именно благодаря этой программе. Жаль, за Сибирь никто ничего не дает, просто так пробатрачили люди там и вымерли ...
|
|
||||
|
||||
![]()
;-) хуже верта в голове только полный штиль ... :-D
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мы за-то,что бы учить Молдавскую историю и Молдавский язык,вместо румынской истории и румынского языка... | Роман Кану | Молдова | 369 | 25.10.2010 01:32 |
Нас мало, да, но мы АРМЯНЕ !!! | Мономах | Армения | 7 | 08.10.2010 07:45 |
"Турецкий дом" по улице Первомайской. Кто расскажет историю? | Olga Kovo | Приднестровье | 1 | 01.03.2010 22:54 |
Знаем ли мы историю родного края? Читаем обновленные материалы по истории села | Виктор Ккив | Киргизия | 3 | 30.11.2008 07:56 |