![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Дует настоящий весенний ветерок, запахло весной... (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Люблю пятницу! - на работу еду с удовольствием, греют душу предстоящие выходные!
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня национальный праздник - День пятницы.
С праздником, дорогоие россияне! * |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня на улице 40 еле завёлся, лет 20 небыло таких морозов. Природа возвращается. Мороз и солнце день чудесный!!!!! (fr) (fr) (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
А У НАС СЕГОДНЯ ЗА ОКНОМ *"ЛЕТО"
|
|
|||
|
|||
![]()
Погодка весенняя! Пахнет весной и с крыш капает... *(fr) А меня внес в черный список человек, с которым я едва знакома и то виртуально, и которому ничего плохого, кажется, не сделала и не желала... Обидно. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
А я сегодня заболела *:-|
|
|
|||
|
|||
![]()
А нам до весны еще далеко. Вчера было -16,а сегодня -38,холодина. Но зато я нашла жителей поселка Сахюрта,это сейчас МРС,
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня лучше, чем вчера...А завтра будет лучше, чем сегодня!!! (fr) (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
пятница-развратница :-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Я сегодня выходная!!!!!!!!! :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна с Ксенией! Завтра будет лучше! Сегодня был тяжелый день. Но все у всех будет хорошо. Я знаю!
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня температура 39,8, жить буду. Очень хочется что уменя и у вас было крепкое здоровье и радость к жизни. (F) *(F) *(F) *(K) *(L)
|
|
|||
|
|||
![]()
Инна,пей больше жидкости! И выздоравления тебе!
|
|
|||
|
|||
![]()
Моей мамуле сегодня исполнилось 69! (^) (F) (F) (F) (L) (K) (K) (K)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тепло (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня был на даче, было +14 солнце без облаков, я даже увидел дикую осу.... Видать весна будет ранняя!
|
|
|||
|
|||
![]()
на работу :'(
|
|
|||
|
|||
![]()
:-Dа я надеюсь с пятницы 13-ой в отпуск!!!
на недельку *:-P |
|
|||
|
|||
![]()
понедельник,у всех в голове - кризис и не очень-то весело :'(
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КАКАЯ СЕГОДНЯ ПОГОДА НА БАЙКАЛЕ? | Александр Кузнецов | Байкал | 17 | 04.11.2010 14:49 |
А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ СЕГОДНЯ ХОРОШЕГО?=) | С Т А С | Молдова | 264 | 24.10.2010 15:30 |
Сегодня на ТВ супердуэль Тимошенко-Герман | Ольга Чэк | Политика в мире | 10 | 26.04.2010 16:08 |
Сегодня знаменитому Будулаю 75 лет! | Кондратенко | Приднестровье | 2 | 01.07.2009 16:53 |