![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Я родилась и выросла в п.Каджи-Сай.После учёбы много путишествовала по бывшему союзу,вышла замуж в Тошкенте и 2003году,я с семьёй вернулась на родину в любимый Кажи-Сай,где и проживаю в данное время.
|
|
||||
|
||||
![]()
ДО 1991 ШОТА РУСТАВЕЛИ ЗА МАНАСОМ.С 1991 ПО Т.МОЛДО ЗА БЧК.С 1993 КАЗАНЬ ТАТАРСТАН
|
||||
|
||||
![]()
Я до 1993года жила в г.Бишкеке, ул. Осипенко, возле БЧК. Потом жила в Тольятти, теперь в Омске.
|
|||
|
|||
![]()
Я жила село Ленинское Аламединский район, улица восточная 247.в 91 уехала в Германию.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привествую всех земляков, особенно Мин-кушцев, если есть таковые в нашей группе. Мы остаемся верными родной Киргизии, где бы сейчас мы не жили.
|
||||
|
||||
![]()
Добро пожаловать в группу, Любовь!
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!Я жила в с.Сокулук по ул.Ленина,а позже по ул.8 Марта.Со многими до сих пор общаюсь,кому интересно,в моих группах есть группа Сокулук.
Прилетіло у село НЛО. Лячно стало у селі НЛІ. Бо прибігли люди із села, Стали бити і плювать в НЛА. Розкололи, мов яйце, НЛЬце. Гірко плачуть ті козли з НЛИ. А мораль у цьому віршику проста - Не літайте в наші села й міста! |
|
||||
|
||||
![]()
film.7ul.ru ЭТО НЕБОЛЬШИЕФРАГМЕНТИКИ, ПРАВДА НЕ НА ВСЕ ФИЛЬМЫ .НО В БУДУЩЕМ ДЛЯ ОБЩЕГОВОСПРИЯТИЯ МЫ НАД ЭТИМ ПОРАБОТАЕМ.ОТКРЫВАЙТЕ ,СМОТРИТЕ МОИ РОДНЫЕЗЕМЛЯКИ. ЭТО ВАШИ РОДНЫЕ МЕСТА. ЗАХОДИТЕ НА МОЮ СТРАНИЧКУ ,ОТКРОЙТЕ МОЙФОРУМ И АЛЬБОМ, ПОД НАЗВАНИЕМ= КИРГИЗИЯ РОДИНА МОЯ=.ВЛАДИМИР.
|
||||
|
||||
![]()
привет,я жил в с.Теплоключенка ул.Чкалова, учился в школе им.Кирова
|
||||
|
||||
![]()
Рада, всех увидеть. До 1993 жила с. Романовка ул. Полевая 16. Сейчас Россия- Саратовская обл. г Ершов.(fr) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Я жил в Хайдаркане, Ошской области, Фрунзенского района. Сейчас живу в Магадане.
|
|||
|
|||
![]()
ул.Чимкенская д.46 рядом с новым автовакзалом до 1990года.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я жила в пос.Раздольное.Сокулукский район.Сейчас в Калининграде
Я бываю такая разная: то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица - Мисс Вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну... |
|
|||
|
|||
![]()
И я жила в Раздольном и тебя помню,правда ты была очень маленькая,а сейчас живу на Украине в Черновцах!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем добро пожаловать!
|
|||
|
|||
![]()
п.Быстровка
|
|
|||
|
|||
![]()
С1957Г-1971 с. Лесное 2е отд. Атбашинского тице Завода(Манас)
Г Фрунзе(1973.1978) Джанги-Пахта 1978-1980 Аламедин ГЭС-3 1982-1992г Земляки отзовитесь!!! |
|
|||
|
|||
![]()
С1957Г-1971 с. Лесное 2е отд. Атбашинского тице Завода(Манас)
Г Фрунзе(1973.1978) Джанги-Пахта 1978-1980 Аламедин ГЭС-3 1982-1992г Земляки отзовитесь!!! |
|
|||
|
|||
![]()
ДОРОГИЕ ЗЕМЛЯКИ !!!
Я приветствую всех ВАС !!! Всю свою жизнь прожила в пригороде Бишкека ( Фрунзе ), в селе Маевка. Последний год живу в РФ. Что-то никого не нашла, пожалуй я одна из тех мест... |
|
|||
|
|||
![]()
Всем - доброго дня! Я и моя семья жили в Бишкеке,на улице Логвиненко, рядом со школой №35, в ней учились и работали.
Уже давно живем в России, в г.Бердске, под Новосибирском. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
П.Г.Т. Каджи-Сай. Где вы жили или живёте? | Черешкевич | Киргизия | 10 | 31.10.2010 11:17 |
Что для вас означает понятие КУЛЬТУРА? Насколько она актуальна сейчас? Культурные события происходящие там где вы живёте. Ваше отношение к ним. | Валентина Кума | Молдова | 174 | 22.10.2010 04:18 |
КОГДА ВЫ БЫЛИ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В КИРГИЗИИ ? ВАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ! | Я лицо Ajour | Киргизия | 29 | 03.10.2010 06:39 |
Расскажите о городе,в котором вы сейчас живёте. | Кристина Дэс | Приднестровье | 149 | 06.09.2010 08:20 |
С ПРАЗДНИКОМ!!! Через года, через века - Помните!!!! Детям своим раскажите, внукам - но ПОМНИТЕ!!!! Может быть пафосно, может быть глупо - но ПОМНИТЕ!!! О тех, кто не прийдёт никогда - ПОМНИТЕ!!! С Днём ПОБЕДЫ!!! | Берновская | Приднестровье | 9 | 09.05.2010 01:51 |