![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ГОРЫ, ГОРЫ, ГОРЫ, ИССЫК-КУЛЬ, ТАНДЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ)
|
||||
|
||||
![]()
ДА -КИРГИЗЫ ОТЛИЧИЛИСЬ. КАЗАЛАСЬ САМЯ МИРОЛЮБИВАЯ НАЦИЯ.НО МЕНЯ В ОСНОВНОМ ПОКРБИЛО ЧТО НАЧАЛИ ГОНЕНИЯ РУССКОЯЗЫЧ НАС-Я.ТУТ ИХ ОГОРМНАЯ ОШИБКА БРАТЬЕВ В КАВЫЧКАХ КИРГИЗОВ
|
||||
|
||||
![]()
да я тоже ни когдаб не подумала раньше что в киргизии может такое твориться...ведь киргизия считалась самым миролюбивым местом...
|
||||
|
||||
![]()
Самые счастливые годы моей жизни! (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
РОДИНА!!!Горы ,самая красивая природа и светлые,счастливые годы детства и юности!(F) (F) (F) :'(
|
||||
|
||||
![]()
Горы усыпанные тюльпанами, персики, абрикосы-они не такие как в России! И самые счастливые годы детства!
|
|||
|
|||
![]()
СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Где моя Родина?
Где моя Родина? Я не знаю. Там где мой муж, мои папа и мама? Или то место,что забываю, А оно снится ночами упрямо. Снятся цветы полевые в букетах, Как босиком убегала из дома. И настоящее тёплое лето. Здесь оно детям моим не знакомо. Родина-что это? Где это место? Где рождена, где росла, где училась? А может там, где назвали невестой? А может там, где впервые влюбилась? Лучше не думать, но как найти силы? Мне ведь сегодня родные приснились! Я не могу к ним прийти на могилы... Родины наши давно разделились.
|
|||
|
|||
![]()
А скафнят в основном неудачники, уехавшие когда-то отсюда и так и не нашедшие признания и счастья на чужбине. Эт они так себя успокаивают, что тут всё плохо, и что не зря они уехали [%%[IMG style="VERTICAL-ALIGN: middle" alt=ni_mogu.gif src="http://diesel.elcat.kg/style_emoticons/default/ni_mogu.gif" border=0 emoid=":]"]%%] Что касается более удачливых уехавших, то они и на чужбине живут неплохо, косят бабло
|
|
||||
|
||||
![]()
ИССЫК-КУЛЬ...(L) (L) (L) (L) (L) ...НАВСЕГДА
|
|||
|
|||
![]()
Конечно ребята это всё так, детство, юность, молодость. Восторг, РОДИНА. А мне вспоминается мой сосед Момун, когда я приехал на рудник, где вырос, через 25 лет. Не смог он меня пригласить к дастархану: угостить было нечем. При том что народ очень гостеприимный
|
|
||||
|
||||
![]()
мы уехали не зря но скучаю сильно по горам по природе по людям по Иссык-Кулю.но и "не косим бобло"так нормально живём.единственное хотелось-бы ездить каждый год в Киргизию.
|
||||
|
||||
![]()
Фрунзе,именно Фрунзе,дубовая аллея,парк Панфилова,к\т Иссык-Куль,я там родилась и жила не далеко.(ch)
|
|||
|
|||
![]()
Парк в Пржевальске, Пристань. Маяк , где отдыхали мы маленькими Куда нас на лето всю мелкую родню к деду с бабушкой отправляли родители. Р. S. *Билет из Оша до Пржевальска стоил всего 25 руб на ЯК-40
|
|
|||
|
|||
![]()
А ещё ашлямфа и дунганские жаренные бобы !!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я обязательно побываю и в следующем году!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не знала, что жаренные бобы ДУНГАНСКИЕ. Я их тоже очень люблю. В этот раз привезла много и все раздала. Любителей жареных бобов у нас много. Уже даже один немец заказывает их.
|
|||
|
|||
![]()
Моё детство! (fr) (Y) (L)
|
|
|||
|
|||
![]()
Полный бардак и безвластие...
|
|
||||
|
||||
![]()
РОДИТЕЛЬСКИЙ ДОМ,ДЕТСТВО,РОДИНА. СКУЧАЮ....
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Назвать пятибуквенное слово, изменяя одну или две буквы в предыдущем слове. Все буквы перемещать можно. Попробуем? | Гаделия | Абхазия | 328 | 04.11.2010 21:41 |
Я люблю Кыргызстан! | Ирина Кика | Киргизия | 16 | 21.10.2010 12:39 |
Проснувшись утром, какая мысль Вам приходит в голову первой??? | Воронина | Белоруссия | 117 | 19.10.2010 17:28 |
Идеальная тёща...Какая? | ЭЛИНА | Белоруссия | 92 | 09.10.2010 18:47 |
КАКАЯ РЕЛИГИЯ У АБХАЗОВ? | Василий Гкищ | Абхазия | 16 | 23.09.2010 21:30 |