![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
мда.у всех одна история скууууучаем.....но что делать?!
прослушайте песню земляки (Y)и привет всем кто меня знает |
|
||||
|
||||
![]()
Я РАНЬШЕ ЖИЛА В ПЕТРОПАВЛОВСКЕ СЕЛО БОЛЬШАЯ МАЛЫШКА
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ja ransche xila w cele asanowo bischkulckij paion cewernij kasachstan do 1993 goda(potom pereexala w germaniju),u4ilas w petropawlowske na buchhaltera w u4etno-ekonomi4eskom texnikume
|
|||
|
|||
![]()
привет *всем! я родилась *в Пресновке.жила в Бишкуле . закончила в 2000 году медицинский коледж. с 2001 года живу в Германии.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем !!! Я родилась в Сергеевском р-н,выросла и закончела школу в п.Ишимский Водопровод.в 2003 году уехали в Германию.
|
|||
|
|||
![]()
Земляки,привет!Я *родилась в Буденновском с/зе,Пресновского р-на,СКО. Закончила школу и уехала в Кустанай.Сейчас уже *13 лет живу на Украине.Тянет домой,на родину. (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем!!! *:-$ Я жила в Петропавловске, в Борках!!! (v) Училась в Школе №23. Уехала в 1996 году, живу в Германии, в Гамбурге. (F) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Родился в Раздольном, *Мамлютского района, вырос в Рассвете, Бишкульского. Живу в Астрахани. Привет всем!
|
||||
|
||||
![]()
Wsem semljakam, priwet.
Rodilas i schila w s. Blagoweschenka Schambilskogo rajona. S proschlogo goda schiwu w Germanii.
|
||||
|
||||
![]()
Я родилась в селе Большая- Малышка сев.каз.обл.В 1999году уехали в Германию.Очень скучаю по дому!! :'(
|
||||
|
||||
![]()
Привет Скворцам!
Жила до 1996г. в с. *Скворцовке,Булаевского р-она,Сев-Каз.Обл.
|
|||
|
|||
![]()
С.Карагандинское Возвышенского р-на СКО
|
|
|||
|
|||
![]()
родилась в петропавловске, потом жила в Ташкентке, училась в Б-Малышке
|
|
||||
|
||||
![]()
Я раньше жила в С.К.О. Сергеевский р-он,С.Крещенка Переехали в Россию В 1998. Всем огромный привет! :-( (F) (F) (v)
|
|||
|
|||
![]()
Привет земляки!
Родился и жил в селе Ново-Андреевка. Бишкульский р-н. СКО С 1990 *живу в Германии. (v) |
|
||||
|
||||
![]()
родилась и *16 лет жила в с.Скварцовка *Булаевского *р-на СЕВ.КАЗ.ОБЛ
|
||||
|
||||
![]()
привет всем (H) землякам я родился и всю сознательную жизнь прожил в бывшем Ленинском районе(Есильсский) с. Покровка теперь вот судьба занесла в Восточную Пруссию
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем
до 2003 года мы жили в Северо-Казахстанской области *Айртауского р-он село Светлый (F)
|
||||
|
||||
![]()
moja babushka s dedushkoj #ili w pokrovke!!!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОПРОС: Почему я уехал/а из Павлодара!? | Bojko | Казахстан | 449 | 21.10.2020 06:23 |
***Адрес детства*** (авторская страничка В. Дмитриченко) | Валентина Дмит | Казахстан | 100 | 21.11.2010 22:12 |
Молдова - лучшая страна для проживания в бывшем СССР | Влад Пава | Молдова | 42 | 22.10.2010 01:18 |
Кто уехал из казахстана и хочет обратно напишите чем там заниматься. | Alf Seedi | Казахстан | 7 | 18.09.2010 10:33 |