![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Физкультурой в детском саду.
|
|||
|
|||
![]()
АДМИНИСТРАТОРОМ В УНИВЕРСАМЕ
|
|
||||
|
||||
![]()
Работаю в шахте.Машинист электровоза.
|
|||
|
|||
![]()
Я работаю в роддоме. Это самое лучшее место. Каждый день на свет появляются новые человечки. Ты видишь их в первый день жизни и не знаешь что их ждет впереди, но надеешься что самое лучшее
|
|
|||
|
|||
![]()
В 1972Г.ПОСЛЕ ОКОНЧАНЯ ШКОЛЫ Я НАЧАЛА СВОЮ ТРУДОВУЮ КАРЬЕРУ.РАБОАЛА ДО 1974Г. ШВЕЕЙ В БИШКУЛЬСКОМ ПРОМКОМБИНАТЕ (БОГОЛЮБОВО). ВОКТЯБРЕ 1974 МЫ УЕХАЛИ В КИРГИЗИЮ И ТАМ ИЗЗА ТОГО ЧТО Я ВЫГЛЯДЕЛАМАЛОЛЕТКОЙ МЕНЯ НЕ СПРАШИВАЯ ДОКУМЕНТОВ НИГДЕ НЕ ПРИНИМАЛИ НА РАБОТУ.НОМИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ. ПОЛГОДА ПРОРАБОТАЛА САНИТАРКОЙ А ПОТОМБЛАГОДАРЯ СОСЕДКЕ ПОПАЛА В СБЕРКАССУ ГДЕ НАДОЛГО ЗАДЕРЖАЛАСЬ. ДО 1991Г.ЗАТЕМ ПЕРЕЕЗД В ГЕРМАНИЮ. НО И ТУТ МНЕ НЕ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО. ДО 1993 НИГДЕ НЕ РАБОТАЛА ЗАТЕМ ДО 1997 БЫЛА НАЧАЛЬНИКОМ ШВАБРЫ И ТРИ ГОДА РАСФАСОВЫВАЛА ШУРУПЫ. С 2000Г. НА ПЕНСИИ ПО СОСТОЯНИЮ ЗДОРОВЬЯ. С 1982Г. ЗАМУЖЕМ. У НАС 3 ДОЧКИ И 3 ВНУЧКИ.
|
|
|||
|
|||
![]()
ЕЩЕ ДОБАВЛЮ О СВОИХ ЗАНЯТИЯХ МОГУ ШИТЬ ВЫШИВАТЬ ВЯЗАТЬ КРЮЧКОМ И СПИЦАМИ ЗАНИМАЮСЬ АРТИШОКОВОЙ ТЕХНИКОЙ ОРИГАМИ КУСУДАМЫ ПОТИХОНЬКУ ОСВАИВАЮ КАРВИНГ МОГУ ДЕЛАТЬ ЦВЕТЫ ИЗ БУМАГИ И КАПРОНОВОЙ ЛЕНТЫ. И НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ ДЕРЖУ ВТАЙНЕ. КТО ПРОЯВИТ ИНТЕРЕС ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. ПОДЕЛЮСЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ И БЕСПЛАТНО. МОИ РАБОТЫ В ФОТОАЛЬБОМАХ-ЗАХОДИТЬ В ЛИЧКУ.
|
|
|||
|
|||
![]()
ПОЧЕМУТО КАК ТОЛЬКО Я НАПИШУ ТАК ТИШИНА. МНЕ УЙТИ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну куда же Вы пойдете на ночь глядя?! Лучше я напишу, что у меня педагогическое образование, но уже год работаю методическом отделе центра социального обслуживания населения.
|
||||
|
||||
![]()
А я работаю в магазине директором.
|
|||
|
|||
![]()
Военный пенсионер.Есть бизнес небольшой.На хлеб с маслом хватает.Не могу сидеть без работы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет земляки!Работаю экономистом в ТОО с.Корнеевка.
|
||||
|
||||
![]()
а я военный прапорщик в Мурманской обл. РФ.
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем.а я дизайнером по шторам
|
||||
|
||||
![]()
Привет)я работаю следователем в г. Калининграде:-$
|
||||
|
||||
![]()
Военный пенсионер. Но веду активный образ жизни - много езжу и общаюсь с людьми. Мне это нравится.
|
|||
|
|||
![]()
Сменил сельское хозяйство навредный завод (что делать)?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я цветовод!!!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я работаю инспектором в хоз.части в СИ-18 г.Петропавловска
|
|
|||
|
|||
![]()
Я работала 40 лет экономистом на крупном промышленном предприятии, год отдыхаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я частный предприниматель.Предприятие выпускает мозаичную тротуарную плитку, бордюры, поребрики и пр. строительные материалы.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите кто всерьез занимается паспортами,документами??? | --ОраНжеВоОе ОniМ | Приднестровье | 0 | 24.10.2010 19:33 |
Дамы и господа, кто занимается коллекционированием ? | ЛЕОНИД ОКО | Белоруссия | 27 | 10.10.2010 16:37 |