![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я высокомерный?! Вы слишком на себя всё берёте, думая, что это лично вас имел ввиду. А имел ввиду ваше высказывание:
"И то если бы бывший владелец над ней не издевался и ремонтировал её нормально, у меня бы проблем с ней не было до сих пор." Были бы проблемы, как и у любой другой марки машин. Ну, а в гараже ржавела бы, если гараж на столько сырой, хотя это к нашей дискуссии отношение не имеет. "Просто не надо быть таким высокомерным." Может вам надо стать немного другой? Может и влюбились бы быстрей. И машинка новая была бы и любимый мужчина. Не зря у вас статус такой: "Весна!!!! Солнышко!!!!! Тепло!!! Так хочеться влюбится!!!....а не получается ;-)";-) |
|
||||
|
||||
![]()
Ребята !!! Давайте жить дружно?:-D
|
||||
|
||||
![]()
Давайте :-D Я за :-$
|
|||
|
|||
![]()
Всё О.К.(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Так какой авто лучше?
|
||||
|
||||
![]()
Каждому своё :-D
Одному мереседес, а другому и жигули класс (Y)
|
||||
|
||||
![]()
У меня жигуль отцовский был я на нем 14 лет отьездил .Класс ,а не машина !!! Особенно когда ремонт своими руками делаешь и удивляешься. ВОТ ЛЮДИ ДЕЛАЛИ!!!!:-D
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я о том же.
По мне так главное чтобы машина бегала хорошо, ломалась как можно реже и ремонт отнимал бы не много времени, сил и денег Opel (по крайней мере мой) соответствует! Дя меня лично нету машины лучше:-D Деёо вкуса ;-)
|
||||
|
||||
![]()
А я знаю человека, который на вопрос"Какая машина лучше?" Отвечал: "Новая!!!"
|
||||
|
||||
![]()
Ну на счёт Opel Astra я бы не сказала. По крайней мере у меня 3 года их не было, ну а потом.... как уже здесь писали на 17 году жизни проблемы есть у всех машин
У каждого свой опыт. Да ещё и как с машиной повезёт. Я Astr`ой довольна. И следующую возьму Astr`у (fr) Проблемы обеспечены если Citroen Saxо возьмёшь! Там точно замучаешься её в ремонт гонять! По крайней мере я её все 4 года гоняла!!!! В жизни *Saxо не возьму! Лучше буду ходить пешком ;-) Ну это моё мнение, может просто с ней не повезло? :-D
|
||||
|
||||
![]()
Олеся я думаю это не секрет ,что только Форд такое мог сказать !!!! *Для наших дорог только на БМП можно ездить да и то на первой передаче!:-D
|
||||
|
||||
![]()
Поймал себя на мысли, что сайт автоваза смотрю как будто это порнуха - как бы никто вокруг не заметил.(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Дороги у нас становятся все лучше. Танки уже не застревают...(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Надпись на подушке безопасности:
Теперь Ваша машина стоит намного дешевле!
|
|||
|
|||
![]()
моему кабану 18 лет, и по этому поводу я не сильно переживаю, и вам олеся думаю не стоит.... ведь хороша та машина которая ваша, хотя если честно я бы вам пожелал мерседес
|
|
||||
|
||||
![]()
Моему 20 и его с тойоты не выгнать! Все же мягкая машина.
|
||||
|
||||
![]()
любимый авто, это тот кто мало ест и не ломается, на данном отрезке моей жизни это ФВ Пассат В3 , дизель, не уверена , но где то уже в этой группе , об этом писала...
ну, а в поддержку ниже написанного могу сказать, проблем с авто нет, есть проблемы с прокладкой между рулём и сиденьем..;-)
|
||||
|
||||
![]()
Моя машина хороша, но её ещё до меня угробили Она теперь сыплется и ржавеет. И обязательный техосмотр не пройдёт. Поэтому предётся менять :-( Хотя если честно, сердце кровью обливается... Она же за 4 года почти как родная стала:'(
А на счёт мерседеса... большое спасибо, но шибко уж я мелкая, меня из-за руля не видно будет :-$ Если серьёзно мне просто не удобно на большой машине. Я 10 лет на маленьких машинах в основном езжу, привыкла :-D Так что огромное вам спасибо за пожелание, но я всё ж таки останусь верна Opel`ю и Audi. У них есть в отличии от мерседесов малолитражки что мне больше подходит. Так же и по цене. Всё дело вкуса (fr) Было бы скучно, если бы все только мерседесы и лексусы любили ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Олеся немного попытайтесь поездить на большой машине. И я вам гарантирую за маленькую ВЫ больше не сядите!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, среди Мерсов есть небольшая модель "А" класса
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Автомобиль для девушки? | Юлия Шкак | Белоруссия | 28 | 27.04.2025 09:51 |
ОПРОС: Почему я уехал/а из Павлодара!? | Bojko | Казахстан | 449 | 21.10.2020 06:23 |
ОПРОС: Почему наши мужчины самые лучшие!? | Bojko | Казахстан | 34 | 25.09.2010 23:41 |
Прокат и аренда автомобилей в Баку - если нужен автомобиль на прокат пишем сюда свои заявки | Анар Мирзоев | Азербайджан | 0 | 15.08.2010 08:07 |
КАКОЙ ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК И ПОЧЕМУ? | Агаркова | Курилка | 15 | 12.12.2009 13:45 |