![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
О, где я только нежила! п. Дружба ( Достык), в Павлодаре на улице Естая, Павлова, 2 Павлодар - Красноярская....
|
|||
|
|||
![]()
Я родился в *Майском р-оне *с\з Жалтырь ул.Школьная 6 (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Родилась .Окончила школу и прожила 25 лет. Павлодарская обл. Экибастузский район. совхоз СТЕПНОЙ. * Скучаю очень. Ивсех люблю Вас ЗЕМЛЯКИ. (K)
|
|
||||
|
||||
![]()
родилась в павлодаре,потом жили в ермаке(аксу),теперь в новосибирске.
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день земляки! Я родилась в Экибастузе, родители переехали в Павлодар когда мне было пол года прожила там 14лет на улице Дзержинского 253, затем переехала на Калинина 31 и там прожила 6 лет, затем уехала на ПМЖ в Германию.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет Земляки! Я родилась в Павлодаре, потмо вот сложилось так переехали в Омск. Жили на Толстого 82, потом переехали на 1 Мая 288. ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Priwet Vsem!
ja rodilas i zhila w pos.Leninskom do Maja 1996 goda
|
|||
|
|||
![]()
Родился в с.Вознесенка,Успенского р-на.В школу пошел в ст.Щербакты.С *3 го по 10 класс учился в родной Лебяжинской школе.В Павлодаре жил на химгородках.Работал в сх Чернорецком в ПМК.Привет землякам!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы родились в далеком Казахстане
Деревня наша снится по ночам И знаем. все там изменилось, всеже И сны и мысли наши там Лесок, река, где лето проводили И зарывались в мелкий там песок С друзьями дружно веселились Бежали в клуб на огонек Да, прошлое, конечно невернется Года летят, а память остается И здесь... так далеко от дома Душа моя на части рвется Все как-то здесь не так, Не потому что заграница, А дело в том, что Родина моя-та Степь Мне до последних дней так сладко будет сниться. |
|
|||
|
|||
![]()
Мы все однажды уезжаем
В свой путь, влекомые судьбой. Но никогда не забываем, Где родились и дом родной. Да разве корни ты отрубишь? Там всё росло, тебя любя. И дом родной свой не забудешь, Где начиналась жизнь твоя. Мы все когда-то уезжаем Из мест знакомых и родных. Ну а в душе, переживаем, Как будто предали мы их. Но тянет часто нас обратно. И очень рвёмся к встрече мы. Всё, что теряем безвозвратно. Лишь на мгновенья дарят сны. Мы все куда-то уезжаем, Найти пытаясь сход дорог. И, лишь хлебнув всего, узнаем, Как дорог нам родной порог. А сколько всяких мест на свете, Красот земных не перечесть. Но не заменят дива эти, Тех мест родных, что в сердце есть. Мы все зачем-то уезжаем. Но кто на это даст ответ? О чем-то призрачном мечтаем И счастье ищем много лет. Свет счастья нам всегда маячит, Ещё чуть-чуть, там, впереди... И так, вновь в путь! А это значит- Надейся, верь и жизнь люби. |
|
||||
|
||||
![]()
Родилась и выросла в Железинском раионе, в с-зе " Весёлая Роща",училась в Павлодаре, жила в это время в "Ленинском" у брата, вышла замуж в "Красноармейку",от туда уехала в Германию, где проживаю в г.Берлин.Люблю еготак же, как и "В.-Рощу", как Павлодар. (U) (U) (U) (K)
|
|||
|
|||
![]()
vsem privet, ja rodilas i virosla v samechatelnom gorode Pavlodare, vot uzhe 5 let kak zhivuv Germanii. (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
35 лет прожили в Майском районе совхозе"Спутник" с 1975 по 1978 жила в Павлодаре училась в Учетно-экономическом техникуме потом опять жила в Спутнике. в 1992 году уехали в Омскую область с.Сосновка .В Павлодар приезжаю в гости к родственникам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Родился и жил до 19 ти лет село Кос кудук *щербактинский район *После того как женился жил 4 года в Маралдах Щербактинского района потом жил в Павлодаре на Дачном с 94 года в Берлине а родная деревня снится до сих пор
|
|||
|
|||
![]()
До 15лет жил на Тургенева 104(щас и улицы такой нет) Потом на Кутузова 50, а в Новосиб уехал с Камзина 96.Ниочём не жалею. Иногда приезжаю город меняется не в лучшую сторону. Лучшие уехали ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем!!!Я родилась,выросла и прожила до 25 лет в Павлодаре.Жила на ул.Кутузова 6,Кутузова 8,Кутузова 18/1.Сейчас живу в России,в г.Минеральные Воды.Очень тоскую по родному городу,иногда даже снится.Павлодар-моя родина,именно поэтому он самый лучший город!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я родилась в Иртышском районе сюБеловодск и жила там до 2002 года, потом мы с семьей переехали в Павлодарский район сТльмана и до сих пор здесь живем (fr) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! Мой любимый район - Лермонтова - 1 Мая и к нему прилегающие соседние дома, включая манакбай. *А жила я в доме на 1 мая 23. *Всем хорошего дня!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Жил на Куйбышева, 14. Там где "1000 мелочей" был. Давно там не был. Думаю, что ничего там интересного, кроме воспоминаний детства и юности. Но приехать туда хочется. Тянет на родину.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я родилась в Железинке,Жила в Баянаульском районе п.Ушкулун. *Потом в *Экибастузе.А с 1997 года в Павлодаре.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОПРОС: Где вы живёте или проживали в Павлодаре!? | Maria Sch | Казахстан | 628 | 16.12.2021 08:43 |
ВСЕ ,КТО С ПАВЛОДАРСКОЙ ОБЛАСТИ,ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! | Анечка | Казахстан | 113 | 21.10.2020 06:40 |
все кто проживает, или проживали в селах которые начинаются с Ново.... | Кушнирюк | Казахстан | 38 | 13.07.2019 15:57 |
ОПРОС: Где вы живёте теперь!? | Александр Куси | Казахстан | 161 | 01.12.2012 01:51 |
ОПРОС: Отдых в павлодарской области, какие впечатления у вас остались!? Ваше | Наталиа Мим | Казахстан | 5 | 10.11.2009 15:42 |