![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Я давно твердил шо у него морда афериста.С такой мордой наперстки на базаре крутить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну да , нашли мне тоже авторитета историка - Стати , и книгу из Ясс аж послали , а что в Кишинёве нема , это ж молдаван , Стати то ??? Были сии статьи и в нете , про Канта , меня не покидает ощущение , что сие бред , кроме некоторых деталей - как сигаретный контрабас , к примеру !!! А Василе Стати пусть лучше сказки для детей пишет а не Историю , маргинал конченый и историк никчёмный !!! То шо Фил крутит шуры муры с румынами , ни для кого не секрет , и бизнес у него там , но , про Бонда ..., это бред сивой кобылы , моё личное мнение .
|
|||
|
|||
![]()
А какие секреты он может продать?
|
|
|||
|
|||
![]()
А если по теме...Выход один.Создать новое движение.Как-то заводили об этом разговор.Остановились на том,что деньги нужны.На первых порах у вас перед носом комп.Это средство информации...Собирайте команду...Она должна объединить людей по другому принципу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как какие секреты - как пронести контрабас через таможню ..., как заработать на приХватизации ..., пипец какие секреты !!! Нет , Василий , тут дело в другом , Фил засланный казачок , румынский Штирлиц ..., ёп , даже не смешно уже , противно от бреда . Заказные статьи и книги ...
|
|||
|
|||
![]()
Da bred eto vsio..Eto kak i kniga, o Voronine , vernee o ego otse- rumynskom patriote, antikommuniste...(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
ne chitali??? dati ssylku?(H)
|
|
||||
|
||||
![]()
Уволь , Влад , я лучше "Сказки Дядюшки Римуса" прочитаю , хватит бреда , идиотизм крепчает не только в массах , но и у псевдо-литераторов , историков и прочих маргиналов ... И опять же заметь тенденцию людей , если откровенный бред написан , но , он уличает кого-то из оппонентов, некоторые охотно верят и подкидывают далее инфу, как бы достоверную ... Если же бред за своих написан , так сразу критика и - гамно всё это , чушь !!! Опять же , к обоим лагерям относиться , охота на ведьм продолжается , писаки строчат , многие ведутся !!! *В тему ...
|
||||
|
||||
![]()
Ну что сказать ) сейчас все набирают очки ) особенно филат и гимп за счёт пострадавших от наводнение ) коммунисты решили в это дело не сдуваться тут им не по карману ) возможно или по другим соображением ) то что они друг другу обливают грязю как маленькие деть в одной луже ) это глупо с ихний стороны ! НО с двух зло я выбираю меньшее .......
|
||||
|
||||
![]()
Ага , коммунистам не по карману , а этим чудикам шо , по карману ??? Я тоже могу стать добрым самаритянином и за государственный счёт помогать людям , при этом рекламируя свою партию - жлобство !!! А Гимпос вообще герой , памятник пора ему ставить , из личного кармана дал АЖ 8 000 лей , при этом прилетев на вертушке , за полёт которой потрачено бюджетных денег - 120 000 ..., пизнес доброта душевная !!! Никаких очков они за счёт наводнений не наберут , и нема у них никакой сплочённости , всё , капут , чем ближе референдум и выборы , тем больше они начнут отдаляться и быть каждый за себя ...
|
||||
|
||||
![]()
я ж говорю - единственный нормальный поступок сделал урекилэ, хотя это от безысходности, шо его свои же побрили... и поделом таким... пригласили на хунту, токо ради очков в копилку на выборах и слили раньше времени, если и щас за них будут голосовать то же колличество, то тогда тысячу извинений дорогие телезрители - но они так и будут для меня - конченные... чесно, жалко обзывать, потому что знаю, многие неплохие люди - но извините, втаптывать в говно весь народ, ради своей глупости и необдуманности в который раз - тупее быть не может... мы вам втирали, втирали полтора года почти, и дали уже наглядно посмотреть на свои плоды выбора - если уже и щас не поймут - голова зря на плечах !!!
|
|||
|
|||
![]()
kuda my katimsea??? nazvati tak 50% naselenia.... Radi cego???
|
|
||||
|
||||
![]()
а чё 50% Влад, не сравнивай прошлое лето, где люди не верили поступкам КПРМ, а верили - альянсу... и теперь, те, кто верил что альянс за базар отвечает и дальше за него будет голосовать - не могу пойти против своей логики, но прости - это глупо !!! к тому же, не приписывай голоса лупу... это коммунистов голос... и пусть у меня логика не показатель, пусть мой выбор не пример, но в очередной раз голосовать за хер победишь что - хочешь, не хочешь, а тупо... если что я б им ещё пару ваучеров подогнал бы, по дешёвке... и акции ОАО МММ... а чё... вдруг проканает... пару раз голосовать за журавля в небе - канает, а за МММ не канает?
|
|||
|
|||
![]()
da bez raznitsy... hoti 5%, "opredelenie"- dlea politikov, perekinul na naselenie...
|
|
||||
|
||||
![]()
Влад, ты говоришь о несправедливости наверное, да? ах, как ужасно что Серёжа обзывает невинных людей, у которых желание было всего лишь видеть страну в достатке и в расцвете сил и экономики? вот этих людей я не обзову, а тех, кто в очередной раз ведётся на эту баланду, тем самым вершит судьбы других граждан, которые вынуждены жить в хаосе и терпеть несколько лет ахинею, ради того что эти всего лишь попробовали, может с этими подфартит, и скузаць что не получилось - то меня это никак не устраивает !!! всё, дали им посмотреть на живом примере кто и что из себя представляет и хватит!!!!!!!!!! я не намерен ждать ещё 3 года этих конченных у руля !!!!! и можешь меня винить в чём угодно, я не чувствую угрызения совести к этим людям, потому что из-за их опытов, страдает 70% невинного населения !!!!!!!!!!!!!!!:-| 8oI
|
|||
|
|||
![]()
po tvoim slovam, nashe obshestvo delitsea na storonikov KPRM i "konchenyh", kotorye v svoiu ocheredi na "polu-konchenyh' i "sovsem konchenyh".... napominaet pogovorku: " Vse vokrug pid...sy, odin ea (my) Dartanian"... Ea ponimaiu chto ty moderator, no hoti v teme gde idiot reci o obiektivnosti, zachem odnih obserati, a drugih vozvyshati, dlea mnogih oni odinakovye...
|
|
||||
|
||||
![]()
Влад, ты принципиально зацикоиваешься на одном слове, или мне каждый раз пояснять, что те, кто имеет взгляды определённого характера, т.е. ведомые идеей той или иной партии - это их проблемы, к этим претензий нет, а я про тех, кто на самом деле хочет хорошего для страны, ну и понятно, что не каждому дано предвидеть ситуацию, будущее, но фиг с ним, один, два раза потыкали пальцем в небо, но извини меня, в третий раз, и в одно и тоже болото - это, к сожалению - тупость !!! и дело тут не в храбрости модератора или нет... я абсолютно от вас ничем не отличаюсь(простых смертных, участников), и не пользовался никакими привелегиями, мол я здесь царь, как хочу так и повелеваю... я имею полное право высказывать своё мнение, и вот если бы я восхвалял коммунистов, а обсырал этих, тогда может и уместна была б твоя критика, а так, я не вижу плюсов от АИЕ, а от КПРМ - вижу !!! и что мне теперь - молчать?
|
||||
|
||||
![]()
мы и так год в говне и расколе живём... а меня как минимум устроило бы как последние 8 лет... но нет, у кого-то глисты в жопе были...8oI и я должен молчать и не иметь права высказаться по этому поводу?
|
||||
|
||||
![]()
типа ты не понял что именно я имел в виду...(sc) :-| 8oI
|
|||
|
|||
![]()
"вот если бы я восхвалял коммунистов, а обсырал этих, тогда может и уместна была б твоя критика.." *???:-D :-D :-D Ladno proehali...
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Давайте напишем самые лучшие пожелания всему миру | Марина Ску | Молдова | 40 | 25.10.2010 00:31 |
давайте жить дружно | Александр Одка | Грузия | 32 | 19.06.2010 10:48 |
У КОГО , КАКОЕ ХОББИ ? (Пишите о своих коллекциях , кто что собирает , о своих | Нумизмат | Казахстан | 2 | 13.06.2010 11:03 |
как много агрессии!давайте жить дружно! | НАТО ДОН | Грузия | 3 | 12.12.2008 23:00 |