![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я из Темиртау, прожила там 38 лет и уже 18 лет
в дали от родины. Скучаю.:'(:-S:-( |
|
|||
|
|||
![]()
г.Сарань Карагандинская облость так и живём здесь
|
|
|||
|
|||
![]()
Родилась в с Энтузиасте Нуринского р-на ровно 50 лет назад.Где только судьба не носила,сейчас в Капчагае.Земляки,ау!!!(lo)
|
|
|||
|
|||
![]()
Родилась в Темиртау...выросла в Южном Казахстане в Чимкентской области, сейчас живу в России
|
|
|||
|
|||
![]()
Родился,учился,работал,за исключением службы на Севере,и живу до сих пор в родном поселке ОСАКАРОВКА.
|
|
|||
|
|||
![]()
с 1987 по 1998 г.г. жила в п.Молодёжный . Уже 12 лет живу в России в Челябинске . Только что вернулась из отпуска из Молодёжного . Читаю знакомые названия населённых пунктов.Привет вам Земляки!
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет ЗЕМЛЯКИ !!! Я родилась в Ульяновском р-не с.Озерный отд№2 Победа , а жила в с.Звезда Молодежного района ,С 1993 года живу в России. Ищу Татьяну Прохорову мы с ней работали в бухгалтерии вместе у нее дочь Юля.
|
|
|||
|
|||
![]()
Родилась в совхозе ЭНТУЗИАСТ,уже 7 лет с семьей живем в россии в ростове-на-дону.очень хочется хоть на часик назад домой к друзьям!
|
|
|||
|
|||
![]()
ПРИВЕТ * ВСЕМ * мы *из *ТОПАРА *38лет *прожито *в *ТОПАРЕ *КАРАГАНДИНСКОЙ *обл. *И *уже *13 *лет *живём *в *ГЕРМАНИИ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет земляки! Я из Шахтинска,Карагандинской обл. !0 лет живу в Новороссийске. Россия.
|
|
|||
|
|||
![]()
Родилась в г.КАРАГАНДЕ,жили там 10 лет,сейчас живем в Ингушетии.Всем счастья и горячий кавказский привет!
|
|
|||
|
|||
![]()
Родился и жил в пос. Кайракты до 1995 г., жил в пгт. Жайрем до 2006 г. В Россий, в Челябинсой области живу уже 4 года. Скучаю по своей родине...
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет!!!Жили с.Петровка Ульяновский р-н Карагандинской об- золотое время. Сейчас 10 лет в Германии. ;-) ;-) ;-) :'( :'( :'( (F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
привет всем.я родилась и до 1994 года жила в караганде.а потом мы с мужем переехали в россию в воронеж.а мой муж родился и жил в п.шахан карагандинской обл
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем казахстанцам!Я родилась в с.Пионерском Осакаровского района Карагандинской области.Уже 16 лет живу в Кемерово.Очень-очень скучаю по родной степи,по нашему казахстанскому солнышку.:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
привет всем!!! я из Топара (H) ,с 2003 живу в Германии
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет землякам!Я родом из с. Шахтер, Нуринского р-на. Карагандинской обл.
|
|
|||
|
|||
![]()
привет,меня зовут Татьяна Руди,я родилась в пос.кайракты до 1976 затем в агадыре,11 лет живу в германии
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Я с пос.Карагайлы Карагандинской области. В России с 1990 года.
|
|
|||
|
|||
![]()
А Я из поселка Топара КАрагандинской обл,сейчас живу в России,в г.Смоленске с 2005года.(lo)
|