![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Юлии:
Можете не только буквы сменить на красный свет!!!!! :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
не только? а что еще? (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Не скажу... :-D :-D :-D А то ещё грохнешь тему... :-D
|
||||
|
||||
![]()
ну вы меня прям заинтриговали, что ж такого вы могли бы мне предложить перекрасить, от чего я могу грохнуть тему...
:-D
|
||||
|
||||
![]()
Был в фонде!Вознаграждений больше нет! *Остались лиш Мои отчесления!Как хорошо что Я получаю минимально возможную зарплату! (H) Не так обидно! *-)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ) АКУНО МОТАТО! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ) |
|
||||
|
||||
![]()
Только вернулся с Астаны!!! С понедельника, по некоторым данным, доллар США поползёт вверх... не очень заметно, но к Новому Году планируется на уровне 135-140 тенге за доллар!!!!
Как жаль, что я получаю з.п. в тенге... и не авансом!!!! :-(
|
||||
|
||||
![]()
Юра откуда вестишки такие нездоровые ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Я ж говорю... из Астаны!!!! :-D Поясню, Нацбанк сдерживал курс всё это время, чтобы банки имели возможность пополить свои валютные запасы с минимальными потерями!!!! :-D
Это связано с большим внешним банковским долгом - лидирует БТА банк!!!! Сейчас БТА свои проблемы уже порешал, почти, потому экспансия Нацбанка на валютном межбанке будет ограничена!!!!! А Вы что, думали тенге крепче рубля или гривны????? Которые потеряли до 33%???? :-D
|
||||
|
||||
![]()
Просто я анализирую Юрий ! Спасибо за разъяснения.Поживем ;-)увидим
|
||||
|
||||
![]()
($)К новому году всегда крепчает! Прверено 15 летней практикой.Обычно после бан-их каникул тенг. отыгрывает,а после уже как пойдёт...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ) АКУНО МОТАТО! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ) |
|
||||
|
||||
![]()
Против практики не попрешь ;-)
|
||||
|
||||
![]()
А что же Китай и Ингдия?А ещё, Я что то не помню в истории,что бы войны начинались во время кризисов.Обычно всё начинается по принципу с "жиру бесятся" И потом ЕС это не СССР и мнение стран ЕС на Иранскую проблему не однозначное.Мнение же стран(руководители)вылизывающих у дяди Сэма нельзя называть все европейским.
|
||||
|
||||
![]()
Поддержу Маргулана!!! Именно после Великой депрессии 29-32 годов, появился Гитлер, и началась Вторая мировая!!!! Сейчас думаю, Китай и Индия тоже в стороне не останутся!!!! :-D
|
||||
|
||||
![]()
Юрий!Не путайте,депрессия была в США.А в Европе никакой депрессии не было !Если не считать Германии потерпевшую порожение.Да и то к 30годам уже оправившуюся благодоря безвозмездной помощи СССР.
|
||||
|
||||
![]()
И потом.Любая война....это был резкий подём в экономике!До тех пор пока не изобрели атомное оружие.!!!Так чтофраза любая в 21 веке не актуальна *. * ................................................
|
||||
|
||||
![]()
Разве???? В Германии точно была, и на этой волне нацики пришли к власти!!! В 33 году уровень безработицы в Германии был 22%!!! Не знаю про помощь СССР, но кризис сыграл немаловажную роль во Второй Мировой!!! Насколько мне известно... (H)
|
||||
|
||||
![]()
Юрий!Бедный отставной ефрейтр из австрии.Занимающийся живописью.....Ну Мы же взрослые люди...И потом за 5 лет превратить "разрушиную" экономику в самую передовую в мире и окупировать всю Европу.......???
|
||||
|
||||
![]()
Да, за 5 лет война сделала Германию супердержавой!!!! :-D Но и воевали они хорошо, больше то работы не было... А когда стали сытыми и богатыми - проиграли войну с голодными русскими!!!! :-D
|
||||
|
||||
![]()
Сытый голодного не разумеет :-D... По этой логике Ирак с Ираном - Америку задавят (H) и победят (hu)
|
||||
|
||||
![]()
Юрий.не война сделала Германию супер державой!По Вашей логике после45года Они всё ещё в руинах бродить должны???
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ваше мнение - Какие виды промышленных производств можно развивать в Молдове? | Александр Koмь | Молдова | 122 | 25.10.2010 00:32 |
Какой вопрос вы бы задали министру экономики? | Юлия Сэмэ | Молдова | 6 | 21.10.2010 19:16 |
НЕДВИЖИМОСТЬ - ПРОГНОЗ 2009. Как думаете, что будет с рынком недвижимости в период кризиса в Молдове? | Влатка | Молдова | 15 | 21.10.2010 16:16 |
Мероприятия на Байкале | Нюша | Байкал | 14 | 17.01.2010 21:04 |
ОПРОС: Отдых в павлодарской области, какие впечатления у вас остались!? Ваше | Наталиа Мим | Казахстан | 5 | 10.11.2009 15:42 |