![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Родилась в селе Ново-Ульяновка(по народному-Воевка) Гардабанского района в доме сестры моего отца(родители были у них в гостях),жила в Рустави.С 1991 года живу в Украине в городе Луганске.
|
|
||||
|
||||
![]()
Появилась на свет в Сухуми (люблю, скучаю, надеюсь...(U):'(:- Живу в Днепропетровске... Всем - привет! (K)
|
||||
|
||||
![]()
РОДИЛАСЬ В БАТУМИ,В ПРОШЛОМ ГОДУ ПЕРЕЕХАЛА В ТБИЛИСИ
дорогой, когда я слышу от тебя такие нежности, то верю, что лапша — тоже ювелирное украшение Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
![]()
родилась в Батуми,здесь живу и никуда не собирюсь:-$
|
||||
|
||||
![]()
я родом из тбилиси.жила в тбилиси в темкаи и в.пшавела сабуртало.уехала из города в 1996г но я понем очень скучаю .училась 33школе и после техникум связистов .даное время живу волгограде
|
|||
|
|||
![]()
Курорт АБАСТУМАНИ!!!
ГРУЗИЯ!!! МОСКВА!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Я из Р У С Т А В И!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Родилась и живу в ЛЮБИМОМ ТБИЛИСИ!!!!:-$ (L) (L)
|
||||
|
||||
![]()
BATUMIIIIIIIIIII (H)
|
|||
|
|||
![]()
Родился в г. Слоним, Беларусь. Жил в Тбилиси 10 лет. Учился во 2 школе. Не знаю как сейчас, но тогда Тбилиси был очень красивый город.
|
|
||||
|
||||
![]()
всем привет! родилась и до 15 лет жила в тбилиси в авлабаре, потом переехала на украину и щас живу в запорожье!
|
||||
|
||||
![]()
Родилась в Казахстане,с 6-ти лет живу в Поти.
|
||||
|
||||
![]()
Родилась в Рустави,выросла в Рустави-Тбилиси,живу с 94г. Израиль-Хайфа.
|
||||
|
||||
![]()
Родился в г. Ткварчели,потом переехали в Болниси,с 1974года живу в Саратове.
|
||||
|
||||
![]()
Родился в тбилиси, тут и помру! :-D Всем привет!
|
|||
|
|||
![]()
Родилась в Кахи, жила до 9 лет в Рустави, потом в Бялогарде (Польша), затем в Улан-Удэ, сейчас Живу в Красноярске. Вот бы родственников найти...
|
|
||||
|
||||
![]()
RODILAS V MOEM LIUBIMOM TBILISI, A JIVU V GRECIE( SALONIKAX.):-(:-(
|
|||
|
|||
![]()
Родилась в Махарадзевском районе, жила в Рустави, а сейчас живу в Калининградской области
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.родилась в городе Тбилиси.Прожила там пять лет.сейчас живу в Ростовской обл.пос Тарасовском.
|
||||
|
||||
![]()
Родилась в Махарадзевском районе и жила там до 16 лет, остальную часть своей жизни живу в России,в частности в Краснодаре. ХОЧУ ОТМЕТИТЬ,ЧТО ГРУЗИЮ Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТЕМА - АНКЕТА:Откуда Вы родом и какой национальности? Кто Вы по профессии, Ваш семейный статус и всё, что пожелаете о себе сказать ? | Марина Гум | Курилка | 704 | 31.07.2015 13:07 |
Давайте знакомиться!Кто от куда?От куда Вы родом?И где сейчас живете? | Виталик Ман | Курилка | 273 | 28.07.2015 12:55 |
Кто родом из Северного Казахстана-сюда.....,будем общаться. | Владимир и Наталья Гердт (Архипова) | Казахстан | 33 | 09.03.2014 17:53 |
Вопрос к тем, кто не живет сейчас в Бендерах: как часто Вы приезжаете в родной город, и приезжаете ли вообще? И если нет, или редко, то почему? | Чечуй | Приднестровье | 95 | 31.07.2010 23:38 |
кто сейчас живет в тирасполе, но сам родом из другого страны? и по какой причине вы оказались в тирасполе? | Збитковская | Приднестровье | 2 | 22.11.2009 23:23 |