![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
а я думаю, если церковь разрешит женщинам рожать вне брака, то и общественность заткнется, женщины не будут нервничать, начиная совместную жизнь, просто надо как-то сделать, чтобы люди не боялись любить, я слышал, что теперь разрешают освящать пиво, неужели пиво важнее любви?!
|
||||
|
||||
![]()
Роберт! вы меня убили....никто и ничто не вправе решать за нас,определять в нашей жизни приоритеты,цели,желания,действия.ни церковь,ни родня,ни муж,ни жена,ни соседи,ни какая-то там тетька.
если есть внутри свое я,стержень,уверенность,плевать кто-что подумает и скажет. |
|
||||
|
||||
![]()
я сам лично абсолютно с вами согласен, просто я считаю, что церковь может повлиять положительно на эту проблему
|
||||
|
||||
![]()
Ну все равно, в Грузии общественное мнение много значит!
соседи, сотрудники, родственники и еще не знаю кто, могут своими спелетнями просто жизнь отравить! Сделают изгоя, посадят такое клеймо, что на улицу выйти не захочешь! С одной стороный глупо идти ну поводу у общества с нездоровыми взгялдами, но с другой стороный как-то нужно в этом обществе жить. Я думаю каждый для себя понимает, что какие-то вещи изжили себя и пора по-новому смотреть на жизнь. Хотя каждый так думает тайком от других, принцип же коллективного мышление - бичевание тех, кто "пересупит черту запрета".
|
||||
|
||||
![]()
гнобление было всегда,во все времена,во всех странах.
один раз позволишь такой гниде тебя заклевать,и ты раб чужого мнения.а значит ты проживаешь его жизнь,следуя его мнению,а не свою. |
|
||||
|
||||
![]()
ну что делать...многие предпочитают жертвовать своим мнением, чем ходить заплеваным (tr)
|
||||
|
||||
![]()
общественность?
а что такое общественность? масса, утвердившая Гитлера, позволившая распять Христа, а потом от его имени творившая беззакеония? и мнение вот этой гнилой массы плебеев имеет какое-то значение?
|
||||
|
||||
![]()
общество 2-3 раза пыталось меня заплеватьи заклевать, потом просили прощения, надо просто быть выше, а не ходить заплеванным
|
||||
|
||||
![]()
слюны на всех не хватит в любом случае.....
я следую,теперь,своим принципам,своему мнению,пониманию и видению мира,своим ощущениям,своим потребностям и нуждам.я не изменяю себе. я не ущемляю себя и других принимая самостоятельное решение за которое несу ответственность.я,только я и никто более. |
|
||||
|
||||
![]()
Респект Вам друзья мои!
а вот я...стыдно признаться иногда принимаю решения исходя из мнения как раз вот этой самой массы (tr) и дело не конкретно в том, жить или не жить до брака. Скажем так, мы перестали здороваться и вообще общаться с одним соседом, потому что весь двор про нас сплетничал. эффект есть-сплетничать перестали, зато на душе противно *(tr)
|
||||
|
||||
![]()
со времен Римской империи сильные мира сего делают все, чтобы люди были стадом, уничтожая тех, кто хочет быть собой, надо иметь мужество, чтобы противостоять этим законом, и легко на душе от того, что таких людей становится все больше *(v)
|
||||
|
||||
![]()
Символично! :-D как раз сечас работаю над статей по теме маргинальности *:-D
|
||||
|
||||
![]()
нет, маргинальность - это когда человек отличается от общества в отрицательную сторону...
в рок-опере Jesus Christ есть такое место, где толпа скандирует: Jesus must die, я об этом - толпа завидует тем, кто выше нее, презирает ее, я не бросаю вызов, но и не отношусь к массе с уважением, я просто снисходительно отношусь к ее взглядам *:-D
|
||||
|
||||
![]()
Роберт пардон! маргинальность не подразумевает отличий в отрицательную сторону!!!!
в полиграфии означает заметки на полях текста, в экономике – нерентабельный, а в общественной жизни обозначает «край» процессов. В политической жизни это состояние, т.е., маргинальность, почти почетное! и маргиналами считаются Илия Чавчавадзе, Константин Гамсахурдия, Вахушти Котетишвили, Иванэ Джавахишвили, Михаил Джавахишвили, Сахаром, Солженицын и т.д.
|
||||
|
||||
![]()
просто я рассуждал как рок-музыкант: у нас маргиналами считаются Sex Pistols, Can, Napalm Death, Yoko Ono, Sonic Youth и прочий маразм *:-D :-D :-D вот и решил по инерции, что это отрицательно ;-)
|
||||
|
||||
![]()
:-D
а ты что-нибудь знаешь про группу Angel of Disease?
|
||||
|
||||
![]()
то ли death, то ли black, то ли кор какой-нибудь, это не мое, но они, говорят, сатанисты, хотя точно не знаю
|
||||
|
||||
![]()
:-Oну да Death Metal
только они не сатанисты, это я ручаюсь
|
|||
|
|||
![]()
Для прикола переведу что нашел в веб словаре (пользуюсь им в повседневной жизни) только для социального контекста (остальны контексты производные от слова margin)
n. * One that is considered to be at a lower or outer limit, as of social acceptability: * *"is fascinated by marginals, by people who live on the edge of society" (Dan Yakir). Маргинал это индивидуум который, рассматривается как человек живущий, по самым низким *или почти выходящим за границы стандартов морали с точки зрения общества *(слово в скобках я перевел как мораль с точки зрения общества). (hu) |
|
||||
|
||||
![]()
eto reshat 2 vliyblennim,a ne obschestvy,glavnoe chtobi lybov bila,a svobodnim myjchinam i jenschinam,kto sydia?ne sydi ne sydim bydesh....
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто устал от грязи всех политиков- будет голосовать против всех или принципиально против КПРМ? | Alex Stip | Молдова | 6 | 20.10.2010 05:27 |
КТО ПРОТИВ УНИОНИСТСКОЙ ВЛАСТИ ?! ГИМПУ НЕ ПРЕЗИДЕНТ !!! КТО ПРОТИВ - ПИШИТЕ... | Валерия-27 | Молдова | 370 | 19.10.2010 20:41 |
Спасем Родину вместе..... | Мономах | Грузия | 8 | 12.01.2010 17:17 |