![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну я думаю, что у нас из Гомеля в Минск никто 90 км не ездит, иначе бы дорога занимала 7-8 часов в одну сторону. Обычно оборачиваются за день туда и обратно.
|
||||
|
||||
![]()
Элина, привет! ну , в крайнем случае не за час? в одну сторону
|
||||
|
||||
![]()
Это, я думаю, блеф. В среднем гоняют за 4 часа.
|
||||
|
||||
![]()
Все конечно понятно. времени у всех не хватает. цейтнот нашей жизни. но может быть так, если не ты , так тебя.Не дай Бог конечно!!!Мало ли дураков???
|
||||
|
||||
![]()
Есть такая песенка "Дай дорогу дураку"-ДДД
|
||||
|
||||
![]()
точно.или останется помолиться
|
||||
|
||||
![]()
нам разбили новую с магазина машину- на скоростнои дороге--- *какои-то *идиот * ударил *сзади, *починили, а через 4 месяца другая идиотка в тут же *самую *и опять сзади.. Пришлось поменять машину.. это к слову---- если *не ты, так тебя.... (sc)
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте. Живу в самом маленьком штате Америки : Род *Айленд {Rhode Island}. Был задан вопрос о штрафах. В Америке в каждом штате свои законы и в том числе о превышении скорости. В основном по городу скорость между 25-35 миль в час { 1 mile = 1.6 km}. На скоростной трассе *скорость тоже меняется от 55 до 65 миль в час. За превышение на 5 миль *человека не остановят {смотря какой полицейский}, но все что сверх этого умножается на 10 долларов. Например: норма 55 мл/час, а ехал 70 мл/`час =15 мл х 10 дол= штраф 150 дол. Если превысил скорость на 16 миль *и выше умножается на 30 дол . за каждую милю. За превышение скорости на 30 миль могут арестовать. За каждого не пристегнутого ремнем безопасности в машине по 75 долларов. Не имеешь при себе водительских прав {забыл дома}- 30 долларов, но это все при случаи если тебя остановили. И еще штраф если ребенок не сидит в специальном сидении. Сказать кто лучше водит машину очень тяжело. Все зависит от ответственности человека.
|
|
||||
|
||||
![]()
Цитата:
"Неделю назад мы с женой и двумя маленькими детьми приехали в Крым. 30 сентября мы возвращались из пещер, за рулем была жена, я немного выпил. По дороге мы остановились, пардон, в кусты. Когда я вернулся, картина была следующей. Наша машина набирая скорость двигалась к обрыву. В машине на заднем сидении сидел мой четырехлетний сын и племянница восьми лет. Жена в это время стояла к ней спиной и фотографировала. Выйдя из машины она не поставила ее на ручник! В этот момент резко останавливается мимо проезжающая машина из нее выбежала девушка запрыгнула в нашу машину и остановила ее когда передние колеса уже висели над обрывом, сбив пару асбестовых столбиков. Сдала назад, вышла из машины, сказала что-то, села в свою машину и уехала. За эти минут я посидел на полголовы. Теперь вы понимаете как важно нам ее найти! Она спасла не только жизни детей но и наши, …" Подробней тут: http://www.woman-auto-club.com/forum...st=0&sk=t&sd=a
|
||||
|
||||
![]()
Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься ? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой.
|
||||
|
||||
![]()
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - у всех бы баб забрать права
|
|||
|
|||
![]()
Женщины за рулём - катастрофа. !!!!!
Рассказываю правду. Моя жена имеет права лет 15. но за все годы не садилась за руль - у меня была машина с ручной коробкой и с <<этой палкой>> она водить отказывалась. *Недавно купил новую машину, автомат. Оказалось - жена напрочь разучилась водить. Пришлось учить заново, даже уроки вождения брала (я ж не ТАК объясняю). недавно, в ясный солнечный день она села за руль и дала газ, не заметив, что колеса повернуты вправо. М ашина послушно въехала в деревянный столб на обочине. Угадайте, какие первые слова ее были? 1. Понаставили тут столбов! 2. Ты что, не мог мне сказать, что колеса повернуты? 8oI |
|
||||
|
||||
![]()
Доброго вечера всем.
Так сложилась жизнь , что 10 лет проработал инструктором по вождению. Машине все равно, кто за рулем. Были и 50 летние дамы, которых было очень легко учить. Были и 18 летние пацаны , которым руль видимо противопоказан. На дороге или водитель, или нет. А придурков хватет с обоих сторон. И еще. Валерию. День может быть и солнечным, настроение может быть очень не плохим..... Просто нужен опыт. Железу свойственно иногда попадать в ремонт. Лишь бы все были живы и здоровы. И напоследок, исходя из своего опыта. Женщины- это особые ученики. Психика немножко другая . Женщину гораздо проще уговорить научиться , нежели по салдофонски пытаться ей что то " вдолбить". Жена за рулем 12 лет. И на "кочерге" ездила, и на автомате теперь. Били ее за это время раза 4. По ее вине ни одной аварии. Спасибо за внимание. И берегите себя и окружающих.
|
||||
|
||||
![]()
Игорь, спасибо за справедливость (Y) Думаю, что каждый водитель делает ошибки и мужчина и женщина. А есть еще такое правило, думаю одно из важных - надо расчитывать на ошибки других. *Меня оно часто выручает *(Y)
|
||||
|
||||
![]()
а из меня кикакои водитель *хотя имею права *уже 12 лет-- поначалу водила-- а вот теперь боюсь- *хотя *у нас без машини нельзя-- *привязана к дому когда нет мужа рядом, но вот..... * обхожу *углы, а *сесть за руль все не решаюсь, Сама на себя злюсь, *вот так.. 8oI
|
||||
|
||||
![]()
А я в Гомеле и без руля обходилась. А тут как села, так и не могу уже без него. А по началу встречных машин и поворотов боялась. А сейчас - даже не верится, что не боюсь и серьезные машины вожу и даже без навигатора в Берлине ориентируюсь одна :-D.... все достигается тренировкой (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Да, что тренируется, то развивается...
|
|||
|
|||
![]()
Вот как учат плавать методом шоковой терапии - кидают *в воду и типа рефлексы включатся и поплавет) :-SТак и я в Москве! Как 1 раз домой приехала вообще не помню (md)Хотя в Гомеле рассекала и не грузилась вообще! (D)
|
|
||||
|
||||
![]()
да, наверно и меня надо *бросить в *центре Манхаттана.. * ои, по-моему умру на месте..
|
||||
|
||||
![]()
Ага, а в Киеве как села за руль, так и встала сразу (md). Берлин, как деревня, по сравнению с ним - отдыхает просто :-D. Даже в Гомеле сложнее ездить чем тут. Поэтому всем говорю *- кто в *Гомеле ездит уверенно, то тут никаких проблем не будет ;-)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ДЕВУШКА ЗА РУЛЁМ-ЭТО..... | Natela G | Курилка | 146 | 04.04.2020 14:24 |
ЖЕНЩИНА за рулём. ЗА или Против? | Света Стат | Курилка | 31 | 10.07.2019 08:36 |
Как вы относитесь к женщине за рулем ? Мужики помогайте один не отобьюсь! А???ЫС А?С?Ы ИЛКНЫ Ш?ЫШ?АЗНЫ??О? | Михаил Маги | Абхазия | 248 | 23.10.2010 20:59 |
"АВТО на ШПИЛЬКАХ" или девушки за рулём! | Долгополова | Казахстан | 73 | 14.10.2010 17:47 |
дорогие женщины !!! с праздником !!!! | Диктатор | Грузия | 129 | 08.03.2009 14:40 |