![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
3) прошлый номер, посвященный только кино, был на двух языках. нас многие отговаривали. вроде как это и более этично по отношению к аудитории, и к стране в целом). но с другой стороны, путаница с текстами страшная! плюс с версткой было сложно. это не тот случай, чтобы присутствовало двузычие.
4) ну, формат журнала и его концепцию я уже примерно расписала. направлен он будет на аудиторию, которая ждет от издания полной картины о ситуации искусства (всех его видов и стилей) в молдове. журнал планируется подавать, скорее, скажем так, в неформальном стиле, с неформальным дизайном и оригинальным подходом к текстовому наполнению. то есть это не журнал об искусстве в класиическом понимании с какими-то определенными канонами и рамками. это издание, где каждый сможет выразить своб точку зрения, поделиться талантом и профессионализмом, заявить о себе... сейчас убегаю, поэтому продолжение следует....удачного дня!
|
||||
|
||||
![]()
да что ж такое! перове сообщение не отправилось! позже напишу еще раз....
|
||||
|
||||
![]()
кста, кто- то читает www.grani.ru? сайт, конечно, вельми американо-ангажированный, но хоть где-то надо слушать альтернативные мнения.
|
|||
|
|||
![]()
В условии кризиса просматриваю в основном сайты по трудоустройству *-)
|
|
||||
|
||||
![]()
2 Ольга: будет свободная колонка - "свисните",.. Давно хочется совместить неформально искусство и искусство делать деньги
![]()
|
|||
|
|||
![]()
(dt)
Чтобы заверить Москву в том, что Кишинев и впредь будет учитывать российские интересы в своей внешней политике, Воронин в довольно резких выражениях раскритиковал организацию ГУАМ, объединяющую Грузию, Украину, Азербайджан и Молдову: «Я так и не понял до сих пор назначения ГУАМ. В ее работе нет консолидирующего начала. Нужно внимательно посмотреть, что дает эта организация и кому она нужна». Впрочем, едкие замечания, которые господин Воронин периодически отпускает в адрес ГУАМ, как правило, не имеют никаких политических последствий и не мешают его стране по-прежнему оставаться в составе этой организации |
|
||||
|
||||
![]()
ОЛЕГ кстати, милости просим! если уже сейчас какие-то идеи есть о чем в этом план писать - дадим пространство! :-D
|
||||
|
||||
![]()
Депутат Павлеченко Предложила переименовать улицу Пушкина в улицу Г.Виеру.А памятник и название "Пушкина " убрать из центра.Дааааааа.........
|
|||
|
|||
![]()
депутат павличенко назвала памятник пушкину, установленный еще в 1885 году на средства горожан, наследием коммунистического режима :-D. вот такие образованные у нас депутаты! кстати, румынские власти в период 1918-1940 гг. на памятник пушкину не покушались, в отличие от наших доморощенных румынофилов
|
|
||||
|
||||
![]()
Аминазин надо давать Павличеко в лошадиных дозах. * :-D
|
|||
|
|||
![]()
:-D Я бы ЕЙ дал дозу конского возбудителя.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Николай, только не это! Дама и так достаточно активна!
Владислав, не аминазин и не ей. Нельзя забыть, то, что не знали. А наши депутаты, по большей своей части, излишней образованностью не страдают. Им бы школьные учебники завезти |
|
||||
|
||||
![]()
Ага она смотрит в книгу и видит фигу!!!
У них у всех добровольная лоботомия в этих случаях все БЕСПОЛЕЗНО!
|
||||
|
||||
![]()
Вот такие люди у руля ,поэтому хрен знает ,куда едем ,а самое страшное что *найдется куча идиотов ,которые поддержат ее идею
|
|||
|
|||
![]()
Александр, да уж 9000 подписей в интернете собраны
|
|
|||
|
|||
![]()
Any Any думаю ей размножение не грозит..У неё помоему опыту уже давно климакс.... *-) :-$
|
|
|||
|
|||
![]()
интересный у вас опыт, Николай
полчаса назад по tv7 прошла информация о том, что тот же мужичок, что выгуливал осла с поросенком, сегодня стоял в маске свиньи перед зданием прокуратуры. арестовали |
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D Таким мужичкам ..памятники ставить нужно.... (Y)Молодец..
|
|
||||
|
||||
![]()
;-) Юлия! А в интернете собирают подписи тех, кто против переименования улицы Пушкина?
А про мужичка, я информацию не видела и не слышала. Только вот тут, от Вас. У меня мнения однозначного нет. Просто улыбаюсь :-D.
|
|||
|
|||
![]()
В интернете собирают подписи за переименоание улицы Пушкина. www.petitionline.com, по моему. Точное название сайта указано в информации на forum.md. Некоторые при сборе подписей оставляют комментарии, *в том числе те, кто против (но их мало :-().
Что же касается мужичка, то гляньте инфу *в www.tv7.md и на сайте PRO-TV (там, по моему даже с идеосюжетом, но фото есть точно). |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какую музыку мы слушаем? | СЕРЁЖА ДОДК | Курилка | 128 | 15.02.2023 20:28 |
Книги, Фильмы, Постановки — что читаем сейчас, что смотрели недавно.... | Roman Vos | Курилка | 33 | 22.10.2010 09:18 |
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ В МОЛДОВЕ. (многие члены группы не проживают на данный момент в Молдове, но желают знать о новостях. Вы можете оставить для них здесь новости и события, происходящие в актуальный момент в Молдове) | Gabriel | Молдова | 479 | 20.10.2010 09:27 |
Книгоманы, что читаем? И что посоветуем? | Диктатор | Грузия | 53 | 07.03.2009 18:13 |