![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
хоть это и заиграно, но иногда послушать приятно, не знаю насколько это можно адаптировать...
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот мне ближе (и намного ближе!) другой Александр Иванов - www.prichal8.narod.ru - великий и гениальный. Вот его-то мы в репертуар взяли плотно (Y)
|
|||
|
|||
![]()
А вот мне ближе (и намного ближе!) другой Александр Иванов
Вячеслав, так и мне это ближе |
|
||||
|
||||
![]()
А я второго Александра Иванова первый раз слышу - мне он тоже ближе чем первый, на много. Спасибо, Слава, за просвещение (Y)
А я иногда люблю послушать песни дуэта "Иваси" . Тексты у них очень точно настроение 80-90 годов передают на мой взгляд. Когда их слушаю, то представляю своих родителей молодыми.... А юмор какой у них? Про "селедку Таню" слыхали песню?
|
||||
|
||||
![]()
Оба Александра Иванова хороши. (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Вячеслав, а что вы думаете по поводу группы "Альфа", и их песни"Зеркало река". Мне кажется людям понравится.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я иногда люблю послушать песни дуэта "Иваси"
Их песни есть в нашей программе
|
||||
|
||||
![]()
Слава, очень интересно, какие песни "Иваси" есть? Если не секрет?
|
||||
|
||||
![]()
Я песен "Иваси" знаю штук 30, но в "Бомонде" поем "Шипучее вино" и "Кладут асфальт", еще "Пустоту" попробуем, быть может.
|
||||
|
||||
![]()
Вячеслав, а что вы думаете по поводу группы "Альфа", и их песни"Зеркало река".
Увы, не слышал ни группы ни песни :-(
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, по поводу Александра Иванова (не "Рондо", а про которого я писал), то вот тут уникальная штука есть:
http://www.cheboksarova.ru/Brut/page1_4.htm А сами песни выложены на официальном сайте, внизу вот этой странички: http://www.prichal8.narod.ru/egr.html Обратите внимание на состав исполнителей *(Y)
|
|||
|
|||
![]()
кстати, Unplagged Клэптона, послушал бы с большим удовольствием
...a я Кема Оуэенса, или Дайану Кролл, или Мишеля Петручианни, но *в названии темы не упоминается *рояль, к сожалению :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Vals Baston, Nutshell (Alice in Chains), Plush (Stone Temple Pilots) i Vozle Doma Tvoevo -ochen hotel by uslishat
yesli budut ya pridu poslushat *(fr) |
|
||||
|
||||
![]()
Доброго , Вячеслав.
Если пробьет ностальгия , вдруг, вспомните Плот Лозы
|
||||
|
||||
![]()
Доброго всего, Вячеслав.
Если пробьет ностальгия , вдруг, можно вспомнить и Лозу и "Маленький кораблик" Землян. И еще кучу всего позитивного из 80х
|
|||
|
|||
![]()
Вячеслав, а что вы думаете по поводу группы "Альфа", и их песни"Зеркало река". * * * * * * * * * Браво Лариса! *(Y) Откуда вы их "подняли"?! Я не слышал эту группу со времен своей юности... * *И, признаться, забыл, что она была. Благодаря Вам вспомнил. (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вячеслав, репертуар Малежика наверняка найдет свою публику. Что-то можно взять у него. (Главное, что бы он об этом не узнал ;-). Знаю, как он рьяно защищает свой "сopyright" *:-D)
|
|
|||
|
|||
![]()
Поскольку уже начался "концерт по заявкам" :-D , без учета, много ли людей будет это слушать, к своему оглашенному уже шорт-листу добавляю Cat Stevens, Ry Cooder, Neil Diamond, Rod Stewart (из Unplugged)...
|
|
||||
|
||||
![]()
с удовольствием послушала, что нибудь из группы "Круг" (Y) (C) (nt)
|
|||
|
|||
![]()
Александр, это песня и моей юности!!!!Такие вещи не забываешь,их проносишь через всю жизнь!! Рада, что вы тоже вспомнили эту группу. Теперь я не одна!!
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
САМОЕ КРАСИВОЕ СЛОВО КОТОРОЕ ЗВУЧИТ ПО АРМЯНСКИ | THE GODDES OF FLOWERS | Армения | 98 | 25.10.2010 08:30 |
ДИОСКУРИЯ виртуальный ресторан | Михаил Шэин | Абхазия | 71 | 09.08.2010 02:21 |
Человек-это звучит гордо! О хороших людях Карабулака. | Чучалина | Казахстан | 7 | 15.06.2010 03:42 |
Ресторан Шамси | Васильева | Киргизия | 6 | 05.03.2010 23:40 |
Беларус - это звучит гордо? | Антифея | Белоруссия | 56 | 12.12.2008 11:37 |