![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Если вспоминать режиссера Мотыля, мне нравится и его "Звезда пленительного счастья"
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, так телевизионные, кажется снимались на видео, хотя тут я ничего утверждать не могу - не знаю *-)
|
|
||||
|
||||
![]()
И я в этих вопросах полный чайник, даже сомневаюсь, сцществовало ли видео в 80-е.
|
||||
|
||||
![]()
А кто из уважаемых форумчан бывал влюблен в киноактеров? Я припоминаю за собой любовь к Тихонову в образе князя Андрея Болконского, хотя он сам эту свою роль не считал удачной. Но я до сих пор смотрю "Войну и мир", затаив дыхание.
|
|||
|
|||
![]()
Ну и вопросики, Татьяна :-D, я уже и не помню..так давно это было :-$..наверное в Грея-Ланового
|
|
||||
|
||||
![]()
А еще Владимир Ивашов - Печорин- в "Герое нашего времени".
|
||||
|
||||
![]()
а "Семнадцать мнговений весны? (Y) А музыка и песни из этого фильма? *А Тихонов в роли *полковника Исаева? *Сколько раз *его смотрели?
|
||||
|
||||
![]()
Про Штирлица смотрю столько раз, сколько показывают. Но в сердце место занято князем Андреем.
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Люда, теперь ты признавайся в любви.
|
||||
|
||||
![]()
Таня!а у неня несколько любовей-- можно? *Олег Даль и Еммануил Виторган в молодости. и еще есть парочка... *:-$
|
||||
|
||||
![]()
Я вспомнила последние фильмы с покойным Абдуловым. Это три фильма "Next".
|
||||
|
||||
![]()
етот фильм не смотрела.. Вот и Абдулов *(L)в роли медведя-- моя любовь.
|
|||
|
|||
![]()
Не могу не поделиться ссылкой
http://www.221b.ru/ о том как снимались фильмы о Шерлоке Холмсе и докторе Валтсоне. Сейчас наткнулась на нее - читаю и смеюсь, Рина Зеленая неподражаема. |
|
|||
|
|||
![]()
Светлана -спасибо- уже читаем! (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Света, спасибо. А как классно страничка оформлена. Я еще подумала, что за цифры в адресе страницы. А ведь это номер дома по Бейкер стрит.
|
|||
|
|||
![]()
А я в восторге от англо-русского юмора в разделе "Леди & Джентльмены"
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана: "Знатоки, объясните, почему краски были такие тусклые, чтобы выглядело как в Лондоне?"
Поскольку качество телесъемки уже тогда было достаточно высоким, дело здесь, предположу, в режиссерском замысле, т.е. вы, Светлана, правы. Думаю, в воспоминаниях или интервью создателей сериала об этом говорится. Остается найти их * . |
|
||||
|
||||
![]()
Доброго всем. А я всегда восхищался Фаиной Раневской.
Иногда ее цитаты помогают лучше понять этот Мир...
|
||||
|
||||
![]()
Правда, Игорь. "Красота -это страшная сила".
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что в СССР было самым вкусным? Ваш вкус детства. | Олег Камэ | Белоруссия | 280 | 18.03.2012 17:45 |
Кем или чем является женщина , в жизни каждого мужчины ? ))))) | Эльданиз Джаф | Грузия | 179 | 19.04.2010 11:51 |
Что является вашем стимулом жизни? | Замужем | Курилка | 6 | 23.09.2008 14:51 |