![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Жизнь - это песня, спой ее!
Жизнь - это игра, сыграй ее! Жизнь - это вызов, ответь на него! Жизнь - это мечта, осуществи ее! Жизнь - это жертва, принеси ее! Жизнь - это любовь, насладись ею!
|
||||
|
||||
![]()
Наша жизнь, что вода в быстрой речке,
Постоянно куда-то бежит. Быстротечно меняется время, Ни минутки оно не стоит. Жаль, не знаем, что будет в ближайшем, Сколько времени будем в пути... Сколько будет у нас остановок И достойно ль сумеем пройти? Наша жизнь, что вода в быстрой речке, Оглянулись...она позади... Жаль, что заново нам не родиться, Чтоб исправить ошибки свои.
|
||||
|
||||
![]()
Не всем желаньям сбыться суждено.
И чтобы мы порой не говорили, Из всех желаний вечное одно: Мы так хотим порой, чтоб нас любили! За глупость или мудрость! Все равно! За то, что мы горим или остыли, За то, что просто дождь стучит в окно. ЖЕЛАЮ ВАМ, ЧТОБ ВАС ВСЕГДА ЛЮБИЛИ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Валентина, и Вам спасибо!!!;-) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Всегда есть тот, кому ты нужен,
Кто так в тебя наивно верит, Кто доверяет смело душу, Кто ждать готов, любя, у двери. Кто каждый миг дыханьем, взглядом, Всегда готов к тебе стремиться. Всегда есть тот, кто просто рядом, Кто быть ненужным не боится. Кто знает, что любовь не просят, Кто знает, что любовь - не милость, Чтобы её монеткой бросить, Чтобы она к ногам катилась. Но в час любой, когда невзгоды В свои тиски сжимают сердце, Всегда есть тот, кто в непогоду Тепло отдаст тебе согреться, Тот, кто напомнит в час печали, Когда в душе завоет ветер: "За тех, кого мы приручали, Всегда! Всегда!! Всегда в ответе!!!"
|
||||
|
||||
![]()
Саша! Мы так стараемся... так стараемся ЕЁ любить...
|
||||
|
||||
![]()
И правильно делаете!!!!;-) (Y) Любите и будьте любимы!!!(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
||||
|
||||
![]()
Любовь вошла в привычку,
Любить и Мир спасать… Прекрасным наслаждаться И сердцем понимать. Навстречу улыбаться И всё боготворить, Добро повсюду сеять, Жить чувством и любить. Любовь вошла в привычку, Я вам её дарю... И нежно вам на ушко - Шепчу: Я вас люблю !
|
||||
|
||||
![]()
БЛАГОСЛОВЕНИЙ С НЕБА ДЛЯ ВАС!!!
|
||||
|
||||
![]()
Пусть первый подснежник
Подарит вам нежность.
|
||||
|
||||
![]()
СПАСИБО!!!:-$ (ch) НЕ УХОДИТЕ!!! ;-) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Любовь - таинственный цветок
На жизненном пути. Бывает счастлив только тот, Кто смог его найти. Он завораживает взгляд, Он, как звезда, горит, А тонкий, нежный аромат Дурманит и пьянит. Где он растет? На склоне гор? Вдоль рек? В лесной глуши? Да для него везде простор! Любовь - цветок души. Душой прекрасен человек. От ласки, доброты, В полях, в лесах, в долинах рек, В горах цветут цветы. И где-то ТВОЙ цветок цветёт На жизненном пути. Любви цветок к себе влечёт. СУМЕЙ ЕГО НАЙТИ.
|
||||
|
||||
![]()
Саша! Да куда же мне от вас уйти?.. РОДНЫЕ вы мои...
|
||||
|
||||
![]()
ЗА "РОДНЫЕ ВЫ МОИ" ВЯЛІКІ ВАМ ДЗЯКУЙ!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Cкоро весна!
|
||||
|
||||
![]()
Прекрасна Любовь и Её тяготенье!
Пусть даже уходят года, Но жажда Любви - это наше Спасенье, И в Сердце она навсегда. Не важно, что были ошибки и слёзы, И Сердце всё было в крови. Как прежде, в Душе сохраняем Мы Грёзы, И снова стремимся к Любви. Не можем Мы жить без Мечты, Сновидений... Привязанность Сердцу нужна. И будем опять Мы искать"Приключений" Чтоб Страстью горела Душа! И даже коль это всего - Увлеченье, Всёж Сердце пылает Огнём! Так пусть же живёт в Нас к Любви Тяготенье! Пока Мы горим - Мы живём!..
|
||||
|
||||
![]()
Есть на свете
великая сила, что лишает покояи сна. Перед нею зима отступила, и зовут эту силу ВЕСНА. Ей подвластныприрода и чувства, в еёвласти всецело все мы. Согласитесь, что было бы грустно, если б в мире не стало весны. вг
|
||||
|
||||
![]()
В лесу, где берёзки столпились гурьбой,
Подснежника глянул глазок голубой. Сперва понемножку Зелёную выставил ножку, Потом потянулся из всех своих сил И тихо спросил: "Я вижу, погода тепла и ясна, Скажите, ведь правда, что это весна?"
|
||||
|
||||
![]()
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся,
Торопитесь друг друга беречь, ведь потерь не вернуть, Не ленитесь сказать о любви, ведь и так может статься, Что когда-то придётся одним продолжать этот путь. Не спешите винить, не спешите обидеть упрёком, Те слова тяжелы, не пришлось бы просить их назад, А любая ошибка потом обернётся уроком, Лучше время найдите, чтоб доброе что-то сказать. Не забудьте, что жизнь коротка, а минуты - бесценны, Что в песочных часах нашей жизни золотой убегает песок, Не забудьте, что даже кумиры уходят со сцены, И родным, и любимым, и нужным назначен свой срок. Есть "сейчас". Загляните в глаза и проникните в душу, Если сердце тревожит печаль - дайте волю слезам, Научитесь прощать, понимать и внимательно слушать, Торопитесь любить, чтоб когда-нибудь не опоздать
|
||||
|
||||
![]()
Меркнет в печке огонек...
Все одна я да одна. Догорает мой денек- Ночь угрюма и длинна. Если б фея вдруг пришла, Так как в сказке говорят, Чтобы сбросить я могла Свой испачканный наряд. И в карете золотой Понеслась бы к замку я, Где давно уж ждет меня Королевич молодой... Где веселье, свет и смех, Зала чудная в цветах... Где была бы лучше всех Я в хрустальных башмачках. Гаснет в печке огонек, Смотрит в окна лунный свет- Королевич мой далек, Доброй феи нет как нет!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЮБЛЮ не ЛЮБЛЮ (первый пишет то, что он любит, следующий то, что не любит) | Алина Данилевич | Белоруссия | 294 | 12.11.2010 21:06 |
Напиши во сколько процентов ты предыдущего оцениваешь!10%-ты дурак.... 20%-я тебя не замечаю 30%-нормально 40%- приятель 50%-друг 60%-лучший друг 70%-симпатичный 80%-ты мне нравишься 90%-я тебя люблю 100%-я тебя обожаю 200%- будь моей девушкой (парне | Александр Сэвк | Курилка | 24 | 22.10.2010 01:18 |
Я люблю тебя город!!!! | NAtalia Stoi | Приднестровье | 6 | 31.10.2009 17:55 |