![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
музыка на мотив песни А.Розенбаума "АУ»
Я хочу вам подарить эту песню, Чтобы разом поднялось настроение! Строчки песен будут всем вам известны: То ли девочка, а то ли видение! Плачет девочка сейчас в автомате, Косят зайцы трын-траву на поляне. И комбат-батяня стал просто батей, Не везёт мне в смерти, но между нами: Припев: Ура! Юбилей справлять нам пора нам пора! Ура! Все подарки прячут под стулом! Ура! Будем похмеляться с утра! Ура, ура, ура! Оглянись мне незнакомый прохожий! Непогода нынче в моде наверно! Пусть я шут, я циркач, ну так что же! Ямщиком на почте я служил верно. Глухари на токовище не бьются, На ковре из жёлтых листьев сугробы. Ты проснись и пой - пусть люди смеются. Мир под нас прогнётся - просто попробуй! Припев: тот же Упоительны в России банкеты! Свой сюртук на спинку стула вы бросьте! Что так сердце растревожено где-то! Вдруг как в сказке скрипнет дверь - это гости! Припев: тот же
|
||||
|
||||
![]()
На мотив русской народной песни "Виновата ли я"
Виноваты ли мы, Виноваты ли мы, Виноваты ли мы, что мы здесь? Виноваты ли мы, Что наш голос дрожит, Потому, что нам хочется есть?! Виноваты ли мы, Что куринный рулет Притягает нас, словно магнит? Виноваты ли мы, Что терпения нет И желудок урчит и урчит?! Виноваты ли мы, Что так вкусно везде, Пребываем мы , точно в бреду… Не легко тамаде, Тяжело тамаде, Мы не слышим почти тамаду….
|
||||
|
||||
![]()
На мотив песни «Куклы-неваляшки»
Мы милашки Посмотрите вы на нас Мы споем сейчас для вас Мы - красавицы пришли Вам веселье принести. Припев : Мы - милашки Куклы - неваляшки. Куклы - неваляшки Яркие рубашки. Не спим, не сидим И не ложиться не хотим На _______ мы глядим По 100 грамм сейчас съедим. Припев. Пляшем весело у вас Поглядите вы на нас. Мы поздравить рады вас И споем еще сейчас. Припев. Приглашайте чаще нас Веселей с нами у вас А мы рады к вам прийти И улыбки принести
|
||||
|
||||
![]()
Песня на мелодию
«Под крышей дома твоего» Спешите вы за чудесами, Но нет чудесней ничего Чем встреча с милыми друзьями Под крышей дома твоего! Друзья родные поздравляют В день юбилее твоего, Всех благ земных они желают Под крышей дома твоего! А если вдруг взгрустнется малость. То грусть не значит ничего. Долой печали и усталость, Под крышей дома твоего! От всей души желать мы рады, Вам наилучшего всего, Пусть будет мир, любовь и радость, Под крышей дома твоего!
|
||||
|
||||
![]()
На мотив песни "СТОЯТ ДЕВЧОНКИ..."
СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК У ТЕБЯ, СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ. И ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ: ПОДАРКИ, ПОЗДРАВЛЕНЬЯ! ПРИШЛИ РЕБЯТА, ПРИШЛИ ДЕВЧАТА, С ЛЮБОВЬЮ ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ. УЛЫБНИСЬ НАМ В ОТВЕТ ВЕСЕЛЕЕ НАС ВСЕХ ТОЖЕ ВЗАИМНО ЛЮБЯ. ВСЕ ГОСТИ ВАЖНОСТИ ПОЛНЫ И РАДЫ ВСЕ УЖАСНО. ОНИ ТОБОЙ ПРИГЛАШЕНЫ, КОНЕЧНО, НЕ НАПРАСНО. ПРИШЛИ РЕБЯТА, ПРИШЛИ ДЕВЧАТА, ОТ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЕНЬЯ ЗВУЧАТ ДА И ВЫПИТЬ, КОНЕЧНО, СЕГОДНЯ ЗА ЗДОРОВЬЕ ТВОЕ ВСЕ ХОТЯТ!
|
||||
|
||||
![]()
"Что такое 45"
(мотив "что такое осень) 45 - ты знаешь,это зрелость Это мудрость,да ещё какая 45 - не юность, но уж точно,что не старость Жизнь у вас ведь бурная такая *2раза Припев: Нынче (имя) всё по плечу, Можно делать всё что хочу Знаем! Трудности выдержать смог Победа-главный итог Мы с тобой ещё сегодня спляшем До утра не знать тебе покоя Пусть во всей округе Знают люди наших Преданных,твоих друзей надёжных 2раза Припев 45 - ты знаешь это гости Все друзья и родственники в сборе Добрые и мудрые Звучат сегодня тосты Будем завтра с головами в ссоре 2раза Припев
|
||||
|
||||
![]()
мотив песни В.Высоцкого:
"Здесь вам не равнина, здесь климат иной, Идут лавины одна за другой..." Опять именины, опять за столом, Опять за здоровье ______ пьем, Слова, что есть лучшие в мире, Летят из груди! Так хочется много тебе пожелать: Здоровья, успехов, надежд и удач, Как можно уверенней путь свой пройти! Ну что из того, что уже 42, Что стала безмерно седеть голова? Ведь сердце по-прежнему молодо Бьется в груди! Все так же круто вьется кудря, Горят игриво огнем глаза, И лучшие годы, конечно, еще впереди! В тяжелое время мы нынче живем, Но все мы сможем, все пройдем, Плохое уйдет и настанут прекрасные дни! Ты только надейся, ты только верь В свою судьбу в своих друзей, Уверенно, твердо шагай по пути! Рюмки налиты, пора поднимать, Пора ______ нам поздравлять. Слова, что есть лучшие в мире, Летят из груди! Желаем здоровья, любви и добра, Прожить счастливо лет до ста, Прекрасных и радостных дней впереди!
|
||||
|
||||
![]()
На мотив Верки Сердючки – «Новогодняя»)
ЮБИЛЕЙНАЯ Что года бегут быстрей – не жалей, Не вернуть прошедших дней – не жалей! Ты друзей зови скорей, чтоб отметить веселей Юбилей, Юбилей, Юбилей! Ты друзей зови скорей, чтоб отметить веселей Юбилей, Юбилей, Юбилей! Ты по рюмке всем налей в Юбилей, Улыбайся веселей – в Юбилей. Будет некогда скучать, будем дружно отмечать Юбилей, Юбилей, Юбилей! Будет некогда скучать, будем дружно отмечать Юбилей, Юбилей, Юбилей! Ла – ла – ла – ла – ла – ла Этот праздник не простой –Юбилей, Очень круглый, заводной – Юбилей, Каждый пусть себе нальёт, Выпьет с нами и споёт, В Юбилей, в Юбилей, в Юбилей. Каждый пусть себе нальёт, Выпьет с нами и споёт, В Юбилей, в Юбилей, в Юбилей. Юбилей приходит на порог, Юбилей приходит, не стучится, В юбилей всё лучшее случится, пусть никто не будет одинок В славный Юбилей!
|
||||
|
||||
![]()
Если же и ссорились порою мы,
Все обиды можно позабыть. Было б в жизни крепкое здоровие – Остальное можно всё купить. припев. С юностью своей не расставайтесь вы, Пусть бежит за годом год опять. И на юбилеи приглашайте нас, Соберёмся здесь лет через пять.
|
||||
|
||||
![]()
На мотив «Голубой вагон»
Быстро наши годы убегают в даль, Жизни часть сегодня позади. И хотя нам прошлого немного жаль, Лучшее, конечно, впереди. далее
|
||||
|
||||
![]()
Скатертью, скатертью стол накрыт
праздничный, Здесь собираются близкие друзья. Каждому, каждому в этот день радостный, Хочется высказать добрые слова. Поздравлять пришли сегодня всей гурьбой. Кто не смог – тот сердцем с нами здесь. Всё богатство душ мы принесли с собой, Пожеланий лучших вам не счесть. продолжение:
|
||||
|
||||
![]()
на мелодию песни "Где-то на белом свете".к серебряной свадьбе.
В зале нарядном этом Столько родных людей, Нынче у мамы с папой Свадебный юбилей! Мама опять невеста, Папа – ее жених, И мы с сестренкой вместе Песню поем для них Припев: Мы откроем всем секрет: Краше вашей пары нет. Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла, Краше вашей пары нет Словно одна минута, 25 лет прошли, Но вы вчера как будто Чувства в себе нашли. Мама для папы тот же Дарит влюбленный взгляд, Папа быть рядом с мамой Тоже очень рад! Припев: Поздравляем от души, Будьте так же хороши. Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла, Будьте так же хороши.
|
||||
|
||||
![]()
на мотив песни "Малиновки заслышав голоса")
Твой, папочка, заслышав голосок Припомню я из жизни эпизоды Как ходишь за грибами ты в лесок И носишь нам домой дары природы Спою тебе в день праздничный Все нежные слова Как хорошо, что папочка Такой есть у меня Меня малышку на руках качал А я смотрела карими глазами Про звёздочку мне песню напевал Мы так с тобою под луной гуляли Спою тебе на юбилей Всей правды не тая Шампанского ты всем налей Мы выпьем за тебя Ты в армии ракетчиком служил И на работе, знаю, супер - мастер! На даче ты картошку посадил А нашу жизнь сумел наполнить счастьем! Спою судьбе – благодарю Что есть ты у меня Тебя так сильно я люблю Пусть бог хранит тебя
|
||||
|
||||
![]()
Припев:
Пам-пам-па-па-ра-па-пам-пам Па-пара-па-пам-пам па-па-ра-па-пам, И еще мы вам желаем Быть здоровыми всегда И с больницами не знаться- Разве только иногда Закаляйтесь, обтирайтесь Утром, вечером и днём. И в родне не сомневайтесь- Мы ещё раз к вам прийдем.
|
||||
|
||||
![]()
На мелодию: «Песня крокодила Гены»
Мы пришли не напрасно, Это каждому ясно И уселись за этим столом. Мы................поздравим И на память оставим Эту песню, что мы пропоём. Припев: Мы играем на гармошке У гостей всех на виду, К сожаленью, день рожденья Только раз в году. Ах ты...............дружочек Выходи в наш кружочек И вина нам покрепче налей! Ведь не часто же здесь мы Собираемся вместе На торжественный твой юбилей! С днём рожденья поздравим И конечно желаем Много счастья, любви и удач. Чтоб остаться нам вместе, Чтоб пропеть эту песню Еще тысячу, тысячу раз.
|
||||
|
||||
![]()
Песня: на мелодию " Замечательный сосед "
Мы сегодня собрались здесь Все за праздничным столом Раю с Сашей поздравляем С Юбилейным этим днём. Вы,родные так прекрасны И сегодня и всегда Ну ,а главное,конечно, Вы- добрейшая душа. далее
|
||||
|
||||
![]()
Просмотрите вы на Вову
Как он молод и хорош. От его лихого взора Женщин всех бросает в дрожь. Пусть огонь в глазах искрится И дугою черна бровь, На улыбку не скупится Будоражит нашу кровь Посмотрите вы на Иру До чего же хороша Отхватил себе царевну - Окоянная душа. далее
|
||||
|
||||
![]()
Она мужа любит, холит
И ласкает, бережет А сама всё расцветает Тает как под солнцем лёд. * На прощанье разрешите От души вам пожелать Долгих лет, большого счастья И друзей не забывать. * Юбилей прекрасный праздник Ждём его мы много лет Потому что не теряем Оптимизм и сердца свет.
|
||||
|
||||
![]()
на мотив песни "Хвастать, милая, не стану"
Хвастать милые не стану Знаю я что говорю. С юбилеем поздравляю И куплеты вам дарю. * *
|
||||
|
||||
![]()
День рожденья славный праздник
Ждём его мы целый год Потому что компанейский И весёлый мы народ. Принимать гостей вы рады Всем всегда открыта дверь Исполняем мы рулады И поём для вас теперь. Из Москвы, из Ленинграда Феодосии, Перьми Из Тольяти, Хохлоярды Тоже гости подошли.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"ИЗ ПЕСНИ СЛОВ НЕ ВЫКИНЕШЬ" Берете любое слово из строчки песни, предложенной | Анопченко | Белоруссия | 1127 | 07.11.2010 15:23 |
Белорусские песни | Глинкина | Белоруссия | 18 | 06.11.2010 18:11 |
Песни и стихи о Павлодаре | Лилия H | Казахстан | 9 | 27.03.2010 20:32 |
Песни по заявкам | Андрей Сергиенко | Казахстан | 5 | 19.03.2010 06:24 |