![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ЛЮБИЛА и ЛЮБЛЮ!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Да
|
||||
|
||||
![]()
ДА:-(,И ИМЕННО В ПРОШЕДШЕМ ВРЕМЕНИ...УВЫ И АХ
|
|||
|
|||
![]()
да
|
|
|||
|
|||
![]()
очень-очень
|
|
|||
|
|||
![]()
любила и люблю!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
ага вчера вечером разок полюбил и стараюсь регулярно;-)
|
|||
|
|||
![]()
ЛЮБЛЮ
|
|
|||
|
|||
![]()
нет!
|
|
|||
|
|||
![]()
каждый раз!:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
ЛЮБЛЮ!
|
|
|||
|
|||
![]()
иногда случается
|
|
||||
|
||||
![]()
Я??КОНЕЧНО и ГЛАВНОЕ ЧТО ОЧЕНЬ МНОГИХ и ни черта с этим поделать не могу..
|
|||
|
|||
![]()
да
|
|
||||
|
||||
![]()
Любил ли ты?
А может так от скуки Ты проводил со мною вечера Так нежно грел от мороза руки И прядь волос убрал со лба И верила, ждала, звала тебя Лишь о тебе я думала, мечтала И целыми ночами не спала Ты был не постоянный почему-то То уходил, то возвращался вновь Я, я люблю тебя И потому-то Храню и тебя и верную любовь Моя любовь чиста к тебе, мой милый Хотела б я всю жизнь любить тебя Ты будешь, был и есть незаменимым Тебя забыть не в силах я Я всё-таки тебя люблю Пусть зря, пусть не имею права Пускай, порвав со мною всё Ушёл ты в первый раз Не провожая И хоть хожу равнодушно, хоть улыбаюсь и шучу Я всё -таки тебя люблю Люблю, люблю тебя Хорошим, добрым, злым Порой насмешливым и грубым Люблю, люблю тебя таким Твоё лицо и лоб, и губы И так обидно сознавать Что никогда не будешь мой Ты боль мне будешь причинять А счастье отдавать другой.
|
||||
|
||||
![]()
Любила, люблю и любима!!!
|
||||
|
||||
![]()
Да было как-то. Хватило на всю жизнь. Меня любят до сих пор, а я на это просто не способен. Сердечко уже не то, места для шрама не найдется
|
|||
|
|||
![]()
Сергей, в таких вещах зарекаться не стоит, разве что хочешь именно этого... Обычно любовь приходит сразу после вывода о том, что любить ты уже больше не способен... Как там говорят: "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь". Абсолютно согласна...
|
|
|||
|
|||
![]()
ЛЮБЛЮ
|
|
||||
|
||||
![]()
люблю и любима(lo) (Z) (L) (X)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Еврейский вопрос", правила: отвечать на вопрос только вопросом! например: как вас зовут? а почему вы интересуетесь? а что вам трудно ответить? а вам это важно? и т.д. и т.п. Ну что начинаем? | Ramin Momi | Азербайджан | 101 | 16.01.2009 23:47 |
КВН РАЗМИНКА! (Задаете глупый вопрос, следующий придумывает смешной ответ и дает свой вопрос) | Счастливчик . | Курилка | 3 | 29.09.2008 11:18 |